Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

E3 2007: Unreal Tournament 3 - временный эксклюзив PS3
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну так, против работяк из гилти гир кивами, я ничего против и не имею, грех на них гнать. А вот лике э дрэгон кивами чёт фи, даже шапку группы, только через полгода поменяли Да мог бы и в группу Like a Dragon Kiwami постить, всё равно там пусто и тухло, а так, хоть активчик был, смысл заходить туда. -
Автор: xBGLx · Опубликовано:
Не надо так на пацанов, гилти гир выходит)) Да и сейчас там ещё кое-что доделывается.
Я заливаю во все три свои канала (телеграм + вк группу + дтф канал). Просто это не группа нашей команды. Иначе был бы один сплошой спам в ней, а это никому не нужно) -
system shock remake в продажу вернулся. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не дано нам знать, что там в головах у людей принимающих решения. Ощущение, что нихрена они не добавят, игра в разработке, 15 языков заявлено. В разработке! Уж эти несчастные сабы, могли бы и заявить, если б на то были планы. Игра то не завтра выходит, что они не успевают. Не планируют - Такой вывод я делаю. -
https://dtf.ru/xbglx/3809288-otchet-po-perevodu-yakudzy-6-mai-2025 вот например, последний отчёт, буквально недавно выходил.
Точного процента нет, но весь сюжет и практически все сабсторис переведены, сейчас по тихоньку начинается редактура. И вот это самое страшное, так как скорее всего, перевод пойдёт на редактуру к главреду, а этот овощ вообще ничего делать не хочет, что к нему на редактуру попало, то пропало. Переводчик наруто 2 не даст соврать. А так, чел собирался выпустить бета версию с переводом сюжета, сабсторис, интрфейса и ещё чего то, без активностей в виде бейсболе и хостес. Предположительно в этом году, а как там на самом деле будет, фиг его знает, может и в следующем не выйдет. И да, посты от него только на ДТФ, в Вк он их не перезаливает, так что, из вк группа, буквально мёртвая. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
регулярно сижу на DTF и что-то не видел. Мб пропустил. Какой там процент уже, не знаешь? в ВК не заливает ? только на ДТФ? странно это как-то) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Wahorezko я взял последний клин финал у меня при экспорте получается 58774 строки, в твоём файле 54099 и конечно сама программа выдаёт ошибку. -
Автор: dogmat73 · Опубликовано:
Ну по ценам и качеству очень многих игр думаю будет лучше чтоб они ни когда не появились в нашем стиме)) А многие игрушки хоть и не доступны в стиме но можно купить (взять в аренду) в онлайн магазинах и легко активировать в стиме. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Было. Но в основном это касается относительно небольших проектов. Тут претензия на А+ с большим количеством текста. Не, теоретически я возможность добавления русского допускаю. Но как-то слабо верится. С релиза.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы