Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Driver: Parallel Lines

Рекомендованные сообщения

Игра вроде как вышла, кто играл поделитесь впечатлениями... Стоящая вещь или нет? предыдущая часть лучше или хуже?

Поделиться сообщением

Видать конфликт твоей звуковой и игрухой, а на встроенной, говоришь - виснет по 10 сек.? Глянь в биосе, откл. ли звуковуха и не занимают ли они одинаковые ресурсы.

Эта проблема только в этой игрухе?

Если нет - поиграй с дровами на мамку/звук.

У меня глючило, но с видяхой - полосы по экрану тянулись в некоторых моментах.

Озвучь железо.

Поделиться сообщением

В других играх все отлично. Ни разу такого не встречал. Да ладно, не беда, завтра пойду куплю звуковуху дешевенькую какую нибудь. надеюсь, пройдет.

Поделиться сообщением

помогите мне, у мну такаяежо трабла, тоесть еду минуту и на сек 50 зависает, и так всегда... игра тож идет на максах свободно!

Поделиться сообщением

помогите пройти обучение по стрельбе, где надо вокруг машины бегать, бегаю, стреляю, и нечего, какой прицел использывать нада? распешите подробно плз!

Поделиться сообщением

помогите пройти обучение по стрельбе, где надо вокруг машины бегать, бегаю, стреляю, и нечего, какой прицел использывать нада? распешите подробно плз!

Идёшь к 1 машине - достаёшь пистоль - подбегаешь к капоту - 3 раза стреляешь в красный прицел - кадр что-то тебе скажет, потом стрейфишься к двери- опять раза 3 стреляешь -потом к багажнику аналогично и к двери с другой стороны. Все, прошёл.

Со второй надо переключится в режим снайпера (будет белый прицел), сначала стреляешь по колесам, потом взрываешь.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Облазил весь Интернет, но не нашел решения своей проблемы, а дело в следующем. Прошел всю игру без проблем, сейчас в 2006-м году. Выполнил в 1978-м году все дополнительные миссии, а вот в 2006-м никак не могу найти одну из миссий Stick Up. В Интернете нашел карту всех дополнительных миссий, где они указаны, но у меня одной миссии Stick Up не хватает. Уже прошел всю игру и она все равно не появляется. В 1978-м эта миссия есть, а в 2006-м не появляется. :russian_roulette: Может быть кто с этим сталкивался? Миссия должна находиться на юге островка Coney Island, рядом с местом, где один мужик дает задание Hitman.

Поделиться сообщением

Народ! В Driver: Parallel Lines есть режим ходьбы как это было наглядно показано в роликах? Ни как не могу найти кнопку! Не говорите начерта тебе это упёрлось. Просто кто знает как включить - скажите.

Поделиться сообщением

А ты искал в управление клавишу Walk ?

Если такой клавиши нет, то и о ходьбе нет никакой речи. -_-

Поделиться сообщением

А ты искал в управление клавишу Walk ?

Если такой клавиши нет, то и о ходьбе нет никакой речи. -_-

Это что шутка? Какая ещё клавиша Walk. Может "W"? бычный бег мне не нужен. Мне нужна ходьба. Мне не до приколов....

Поделиться сообщением

Это что шутка? Какая ещё клавиша Walk. Может "W"? бычный бег мне не нужен. Мне нужна ходьба. Мне не до приколов....

Нет там такого. Вернее в версии для ПК точно нет, а в версии для Playstation есть.

Поделиться сообщением

Нашел карты города, на которых отмечены все дополнительные миссии и золотые звезды, которые нужно собрать в игре - http://slil.ru/25095190.

Изменено пользователем Ranger-X

Поделиться сообщением

Вот ссылка на страничку, где есть интересное чтиво по игре + различные карты. Хотя, указанную на картах миссию Stick Up я так и не нашел.

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/928571.html

Поделиться сообщением

Сейчас в Стиме за 70 рублей. Правда только ENG.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 514
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream я на Switch почти весь текст перевёл. Скоро приступаю к шрифтам. Было бы полезно, если бы ты указал, какие именно шрифты ты меняешь

За программу AddressablesTools огромное спасибо - она помогла пропатчить catalog.bin.
    •  Да ради бога! Наслаждайтесь нейропереводом и матом, лично мне без разницы. Это вы теряете ценность со своими факами, как культурный человек. Не учите меня жить, юноша с углубленной матерной школьной программой.
    • @DInvin один поменял, который субтитры и меню со второго раза(создания), залился нормально в игру, сейчас в тексте шуршу пытаюсь его в нормальный вид привести
    • А я за то, чтобы не распространять среди незрелой публики игры для взрослых со взрослой тематикой. О чем игра и предупреждает.  И главное не нужно вслушиваться в озвучку персонажей, а то можно услышишь страшный фак или еще что.   Тогда рекомендую всё таки ознакомиться с классикой, а не ограничиваться школьной программой: https://ru.wikisource.org/wiki/Телега_жизни_(Пушкин) https://rvb.ru/19vek/lermontov/ss4/vol1/poems/317.html   Все понятно, перевод тоже будет кастрированный. Я бы даже предпочел в таком случае нейросетевой перевод, жаль автор не удосужился нормально прогнать текст через хорошую модель.
    • Там, кстати, Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition в Стиме заблочили. Прям неожиданно, другие игры Аспиров нормально продаются, а тут такое… 
    • Может есть резон написать в поддержку Стим? Типа, вот по условиям должно быть выдано, а нету. Глядишь добавят...
    • Ну как шрифты?Надеюсь не такие же муторные как в систем шок)
    • Я думаю нет, раз сразу не дали. Это как с ремастерами сталкеров, не все получили, так как имели какие то другие версии, которые не попадали под раздачу. Тем более там Крейн, а этот персонаж мне гораздо интереснее, чем из второй.
    • Edens Zero Метки: Экшен, Аниме, Ролевая игра, Глубокий сюжет, Открытый мир Платформы: PC XS Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 15 июля 2025 года Отзывы Steam: 37 отзывов, 83% положительных
    • Обидно   Что ж, в таком случае, остаётся ждать спин-офф-ы про Понку, других вариантов я не вижу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.