Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Pro Cycling Manager Season 2007 / Tour de France
Автор:
Maverik, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так не могут, по тому как УЕ5. Гирзы5 то на четвёртом. А графоний там что надо был, и без всяких лучей и люменов На "безумии", и никак иначе, понял? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. @FriendyS смастерил нейросетевой русификатор для трогательной новеллы Sumire. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Просто сыграйте в этот шедевр нашего игростроения Хорошее настроение вам обеспечено Игра проходится за час, но вспоминать я буду ещё долго. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, полного набора “эко системы” всё-таки не набрать тут зачастую. Есть, конечно, некоторые производители, которые в той или иной мере формируют свою более-менее полную экосистему, но не без своих нюансов и компромиссов. Впрочем, как уже резонно было отмечено ранее, у нас с нынешней мировой ситуацией вся та яблочная штуковина (из-за которой яблоки и раскрутились) функционирует отнюдь не в полной мере, а потому конкретно сейчас в ней и смысла особого зачастую и нет. Если не работает то, другое, третье, то толку этого-то. По умному дому, всё-таки есть ощутимая разница в комфорте настройки и использования между девайсами от одного производителя, а также различными возможными затыками (особенно) в случае рандомных устройств от разных производителей, которые надо как-то заставить работать между собой. Да и потом очень “весело” тыкаться между кучей разных приложений, пытаясь вспомнить, какое из них для чего. А набрать полный сет от одного производителя не всегда возможно, особенно за разумные деньги (либо “есть нюансы”). Себе такой геморрой вообще создавать даже смысла не вижу, мне со стороны уже наглядеться хватило. В случае взаимодествия различных устройств на андроиде обычно проблем нет, но могут быть. Например, сконтачить с телефоном даже банально андроид тв приставку мейд ин “подвал” может быть весьма запарно в иной раз, особенно если там подвал-подвал и даже блютуз какой-нибудь костыльный или его вообще нет. А вот с пк андроид всё же более традиционным образом контактирует (обычно). То есть можно-то можно, но не без особенностей. Единая общая “экосистема” всё же комфортнее как для настройки, так и для использования дальнейшего. В т.ч. меньше риски того, что вылезут подводные камни потом с обновлением всего этого безобразия. Повторюсь также, что лично мне эти яблоки не сдались. Но почему их любят там, где их и позволить себе люди могут комплексно, а также в т.ч. там, где всё это работает полноценно, я вполне могу понять. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну не знаю, я когда играл в Гирзы5 кайфовал от графония и динамики происходящего)) надо будет снова переиграть, тем более с выходом рематеров повод появился. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Шта? Я был в ахе от графония в 2д. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052001589 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052002432 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2052274380 И это скрины в статике, в динамике еще более позорнее. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Андроиды вполне могут работать ровно в таком же комплексе, насколько я понимаю. Хоть самому это также не нужно, но знаю, что устройства на андроиде ровно также и к системам умного дома подключаются, и с другими устройствами на андроиде взаимодействуют. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Если кто плотно сидит на всей эко системе Эпл, - часы, наушники, мак, ЭплТВ. Возможно тут плюсов больше чем на андроиде. Но много таких людей? Большинство людей, которые владеют Айфоном, максимум в арсенале имеют айрподсы. Маки минимум кто юзает, часы ещё меньше и про другие продукты от Эпл говорить не стоит, на сколько они ещё меньше популярны у нас. Плюс у нас всё сильно ограничено “региональностью”, многие фишки просто сами по себе не работают. Где устройства Эпл реально раскрываются, так это в Америке. Там конечно эко система Эпл раскрывает себя во всей красе, так как всё работает, все фишки функционируют и нет никаких ограничении. Но мы живём далеко не в Америке, чтобы эко система Эпл себя раскрывала на полную. А многие дивайсы тут стоят дорого, поэтому люди максимум обходятся одними айфонами, и самыми простыми айрподсами, и то не всегда люди даже айрподсы покупают. Часто ходят с другими, более дешёвыми брендами наушников для прослушивании музыки. Это вообще забавно, когда люди стоят и юзают телефон за тысячу баксов, и при этом используют душманские наушники за 100 баксов, а то и меньше. Часы какие-нибудь ксяоми смарт бэнд за пару тысяч. Такая она магия Эпл. Главное, что телефон дорогой) Так, что по факту у нас истинных юзеров полной эко системы Эпл, очень мало. Большинство просто обходятся одним телефоном, а тут уже как говорится, особо плюсов нет. Пока Эпл сидела на троне задранной головой, многие конкуренты успели догнать, и даже стать лучше в плане многих фишек и функции. Поэтому я не знаю, какие сейчас есть очевидные плюсы у Айфонов на их АЙос, которых нет на тех же премиальных андроидах?! Красивая плавность и быстродействие? Давно есть. Многолетняя поддержка? Тоже есть. Какие-то уникальные фишки у Эпл остались, помимо эко системы? Которую далеко не все юзают, вообще непонятно. Зато могу назвать чего у Эпл либо реализовано через жопу до сих пор, либо чего нет на их системе, но что есть у конкурентов, какие там прикольные фишки есть, которые лично для меня более важны чем эко система Эпл, которая лично для меня никакого интереса не представляет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы