Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Freedom Fighters

9efa43b4f425.jpg

Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person

Платформы: РС

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 2 октября 2003 года

Spoiler

Spoiler

Идет война, русские вторглись в США, и поражение не за горами: вражеские войска хозяйничают на улицах Нью-Йорка. Простые граждане в отчаянии, им нужен лидер, герой. Соберите единомышленников и начните партизанскую войну!

В основе игры Freedom Fighters лежит альтернативная история. Действие происходит в выдуманном мире, отличающемся от нашего в нескольких поворотных моментах. В последние месяцы Второй Мировой Войны Советский Союз сумел разработать водородную бомбу, опередив США. Окончив войну в Европе одним стремительным и страшным ударом, СССР сумел сместить равновесие сил в мире в свою пользу.

Стань на ноги - на все 100 и вперёд!

Особенности

Игра создана известной студией IO Interactive, авторами хитового сериала Hitman

Командная тактика: вы можете набирать в свой отряд и вести в бой до 12 бойцов за свободу. Чем выше ваш командирский рейтинг, тем эффективнее сражаются ваши бойцы.

Ваши лидерские качества помогут повысить боевой дух солдат, воодушевив их на спасение товарищей из плена и оперативный захват стратегических точек.

По мере набора боевого опыта ваши соратники эволюционируют от простых граждан до ветеранов борьбы за свободу.

Партизанская война на улицах больших городов: от мелких террористических миссий до масштабных штурмов вражеских укреплений.

В игре сменяются времена года, а городской пейзаж постепенно превращается в руины, «запоминая» все повреждения зданий и ландшафта, нанесенные во время боев.

fd847cfeaa77.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69902 (нет текста)

Прогресс перевода:

Текстуры для художника:

Игровой текст отдельно для перевода:

Spoiler
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Да подтверждаю этот трабл !!!

Нужен праленый exe который был пиратке ( там еще и шрифты внутри видимо !

называеться rreedom.exe

(данные с файлмона )

ну что кто нить может помочь ? Очь надо !

Поделиться сообщением

У меня пиратка - все нормально с русификацией.

Файла rreedom.exe нет. Могу кинуть freedom.exe, или любые другие.

На инсталляхе есть RAR-архив _tex_rus.exe - но он 200 метров,

целиком вряд ли пройдет.

Поделиться сообщением

Вопрос снимаеться ...нет такого файла ....да и не в нем дело !

русик в том виде что щас правда не рабочий

COOLbit

Я уже залил ее .....:-((((

Так и не смог врубиться где шрифты там и почему так сильно разбиты англ и ру версии по 200 метров !

Поделиться сообщением

Попробуй в реестре исправить следующее:

В ветке

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage

изменить параметры

в 1250 на c_1251.nls

1252 на c_1251.nls

часто срабатывает

После смены кодовых страниц комп необхлдимо перезагрузить

Поделиться сообщением

COOLbit

нет там не в этом дело !

там все равно как всте времена делали подстановкой и заменой букв .....не в кодировки дело ! ....там именно шрифты меняються .....и похоже что это "вшито " в каждый уровень .....

А насчет кодовой страницы : я еее всегда меняю сразу же как винду ставлю !

Я вообщето особо уже не парюсь с русским .....мне то так себе это все ,не особо то и надо ! игра была давно пройдена и на русском .....просто настальгнуть решил !

Поделиться сообщением

Новый русик вообще помоему без шрифтов, после его установки буквы остаются на английском, а текст превращается незнамо во что.

Поделиться сообщением

И правда, кроме config'a ничего не перевелось - всё осталось в первозданном виде. (оригинальный релиз от iMMERSiON).

Upd: уйо, год уже прошел ведь с последнего коммента, я думал 4 дня ) УДАЛИТЕ ТОГДА РУСИК с сайта - он нерабочий, что людей зря обнадеживать, или меняйте...

Изменено пользователем Artfucker

Поделиться сообщением

Имеется паршивый перевод от Triada.

Всмысле русик или диск от триады? Мне русик нужен какой-нибудь рабочий

Поделиться сообщением

Всё русифицируется.

Многие игровые файлы находиться в архивах. Просто игра, для экономии места, при запуске нового уровня разархивирует нужный архив и использует файлы, а после выхода из игры удаляет их. Такое происходит каждый раз при новом запуске.

Надо все архивы в папке с игрой (+подпайки) разархивировать. А после русифицировать. Тогда русификация проходит нормально. Проверял на лицензии.

Разархивированные файлы не удаляем. После этого, игра больше не будет делать двойную работу.

P.S. Извиняюсь за запоздалый ответ.

• -1 1

Поделиться сообщением

Решил на днях вспомнить и поиграть в старенькую игрушку Freedom Fighters и с удивлением обнаружил, что качественного русификатора у неё нет. Я готов полностью перевести текст, если кто-нибудь поможет с технической частью и шрифтами. Опыт перевода с английского есть. Движок игры вроде как хитмановский, т.к. та же студия игрушку делала. Кто готов помочь?

Поделиться сообщением

Есть предложение перевести ее т.к. вышел ре-релиз в стиме. Старый русик я бы предложил не трогать. Глянул на файлы, в принципе сложности с переводом не затруднит. Если кто-то будет создавать тему, то я помогу с переводом

Изменено пользователем Klamp
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nuclear Throne
      Жанр: Rogue Платформы: PC SW MAC LIN Разработчик: Vlambeer Издатель: Vlambeer Дата выхода: 2015

• Автор: lREM1Xl
      игра вышла..замарочек с распаковкой архивов нет..потому что там обычные рар архивы..шрифты лежат в G:\Games\Zombie Driver\Packs\Pak0\Fonts
      а где сам текст непонятно...хотя в шрифтах уже есть русские буквы..но они не такие красивые как оригинальные..но и это пойдет...все текстуры в формате dds...нужно только найти текст и вперед и с песней)

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри да не, глупо. По идее с этим магнитом, постоянно включённым, пока нож на спине, кучу металлической мелочи соберёт, не считая того, что теперь ей не прислониться спиной к металлическим поверхностям. Авторы насмотрелись аниме и игрушек, фан контент.
    • Кому не сложно, исправьте CSV-таблицу переведённого файла — походу из-за этого нормально не заменяется. В архиве лежит и оригинальный CSV-файл. Сорян, что так долго это всё тянется, но я не думал, что будет столько проблем с этой блин игрой.

https://disk.yandex.ru/d/BP7Ez8NPfZasKA
    • магнитное поле можно генерировать по своему желанию , если в сверх-высокотехнологичном теле для этого есть простейшее устройство — электромагнит…  даже небольшой 12 вольтовый электромагнит, в нашей реальности, при контакте с железным листом — хрен отдерешь) ничего особо удивительного, что у синта на спине могло быть несколько таких подобных фиговин — для рюкзаков , ну или просто повисеть на стене в стиле Буратино… )
    • @MainPlay TG ну 35к и выложат
    • Кстати, лежит в желаемом. Но там игрулька, при чём с упором в геймплей, а не в художку и повествование, так что допустимо. Вот Изолента мне не понравилась.   Уже в начале второй серии ГГ рьяно срывается на поиски брата. Склейка. Она медленно, аккуратно, с затруднением, в полне по человечески пробирается по лестнице через обломки. При том, что в первой серии прыгает со скалы, бежит со скоростью машины и проявляет невероятную скорость реакции.  . Серик сразу срывает и растаптывает интерес и доверие в происходящее, сам нарушает свои же правила, да ещё в самом начале. Для чего надо было делать их такими сильными, быстрыми и прочными? Ну создал ты гениальный интеллект для сюжета, так пусть он будет слабым и хрупким, чтобы всегда была угроза и высокая цена на кону. Какой интерес в абсолютной имбе? Да ещё… В первой серии, когда ГГ собирается на поиски брата, в своей комнате берёт нож для резки бумаги и прилепляет его к спине. Это как вообще, на чём нож держится? Она что, вся магнитная?
    • Это ты еще в Aliens: Dark Descent, видимо, не играл.  Досмотрел 8 серию. Ну что сказать? В целом не так уж и плохо. Хотя хватает тут и странных решений, типа того, что чужой тупо мочит всех подряд и не пытается воссоздать улей, зачатки чего уже были показаны в режиссерке самого первого чужого. Детский разум в телах синтов вроде и неплохая идея для оправдания поведенческих глупостей части персонажей. Но порой оно до полного тупизма доходит. Как, например, в 7 серии где два детеныша-андроида тужились чтобы тащить мужика. Накой они его вдвоем перли? Если в самом начале Венди-Марси одна всю их кодлу на двух руках без проблем таскала.  Про глупости в поведении ученых раньше уже писали. Ну и финал предполагает продолжение. Ибо самого интересного персонажа нам так и не раскрыли в полной мере. И нет@piton4, это не Джонси. Я про глаз на ножках.   P.S.  Сказка про Питера Пена превратилась в Повелителя мух к финалу.
    • @Alex Po Quest  так текста немного там, да и шрифты я не трогал.
    • @Leksa_Avion вы проделайте действия — декомпиляция, перевод(или что-то тестово изменить), потом в  Adobe Director 2004 MX обратно сохраните их в формате *.cct и замените исходный файл в папке. Если после этого игра не запустится к примеру, то уже надо искать другой способ, но сначала попробовать с простого. 
    • @allodernat Уже? Быстро, конечно. Не ожидал.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.