Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Я говорил. А теперь внимательно читаем, что именно.

Как из этого можно было сделать вывод, что

Я даже не представляю. Логика - девка такая, непостоянная.

Норм так то. Сам написал, что сони с майками берут бабло за инет, якобы чтобы серваки самим содержать.

А когда тыкнули в факт, что само издательство игры через пару лет просто берет и вырубает серваки и пофигу

что там по идее (твоим заявлениям) платформодержатель содержит их, то сразу заява типа логики нет. Норм.

Это все равно что стим, будет собирать деньги на содержание серваков стима,

мотивируя это тем, что мультиплеер всех игр выходящих в стим поддерживается самими велв, а не издателями :D

А потом какой-то GFWL все равно умирает, мультик перестает работает, народ жалуется, а сержат говорит что логики нету :victory: .

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Подброшу угля

Spoiler

globalgamingsoftwarerevenue.jpg

Да херня это, ммошки да фритуплейки.

Поделиться сообщением

Странный ход с NBA2K14 - она ж вышла в декабре 2013 - это даже не полтора года. Свинство какое-то. Не, оно понятно, что всякий фанат с выходом новой версии фифы, нхл, нба и прочих спортсимов бежит за ней в магаз, но всё же.

Поделиться сообщением

Захожу я такой в баттлог и вижу кучу серверов, которые держит майкрософт для золотых подписчиков

Spoiler

20b73e109ad82533f0a012a7dd7cdd8c.jpg

60f0a18a6eb946261aff5b586f3f7050.jpg

И ниодного сервера от ЕА, DICE и других вообще левых компаний, ведь подписчик Xbox Live платит майкрософт за сервера, чтобы играть в купленную игру

Spoiler

5674c1451eceaaa4c83c2b130cf7bcc1.jpg

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Spoiler

globalgamingsoftwarerevenue.jpg

странно , что кол-во консолей к 2019 станет меньше, люди не выдержав начнут уничтожать их чтоль?)

а в остальном все логично, долбанная мультиплатформа не даст консолям первенства , пока будет существовать. Развитие мобильного сегмента , благодаря рекламе и красивым корпусам, продолжит нарастать. Вот только хз что за КПК сегмент - я думал они вымерли уже все.

Поделиться сообщением

Опять эпичная "битва" ни о чем.

Есть у меня плойка 4 и мощный ПК. Совмещаю приятное с полезным. Когда есть стоящий "экз" приобретаю игру на консоль, когда мультиплатформа приобретаю на ПК. Экономятся приличные деньги и т.д.. Но врядли в ближайшем будущем буду приобретать новое железо на ПК, со временем останется "погонять фильмы и интернетики". В онлайн уже давно не играюсь (28 лет и дети), нет ни времени да и уже желания. Прийти с работы и без лищнего гемора запустить игрушку --- то что нужно для меня. Разгоны, установки программ и дров, бесконечные испытания и переустановки "винды", покупки новой "видюхи"....ушли в прошлое.

Хотя если есть деньги и время связка ПК + консоль самое оно. Истинных адептов той или иной платформы считаю городскими сумасшедшими. ИМХО.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Ну а тем временем, исподтишка кидается какахами в других местах

469f6c48769c315710d0bddafe88b325.jpg

Поделиться сообщением

Вялое метание получилось

http://steamcommunity.com/app/287290/discu...74106414653247/

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Разгоны, установки программ и дров, бесконечные испытания и переустановки "винды", покупки новой "видюхи"....ушли в прошлое.

Ну мне 33 года и проблем несоставляет запустить игру (например в стиме жмёш на ярлык нужной игры играть и играеш), апгрейд ПК видеокарта - раз в год 5 минут поменять,остольное железо раз в 2-3 года всё поменять занимает 1 - 2 часа, разогнать процесор - пару минут дело. Драйверы - примерно в 2-3 месяца обговить 5 - 10 минут. 7 виндоусы с 2009 г. один раз профилактически переустанавливал (в ССД диск это около 15 мин. занимает).

Я так и непонял куда у вас там и что "много временни" занимает или у вас в вашы 28 алзгаймер уже развивается ?

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Главное игрулька то пустяковая. Но когда на ПК ЛОЛЕ, радостно на КОНСОЛЕ. А так меня удивляет когда у народа бомбит за пиратство направленное в соторону западной шушары, но за окружающую действительность не бомбит. Главное, чтобы был издатель счастлив, а вот соотечественник пусть в гавне булькает.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Ну мне 33 года и проблем несоставляет запустить игру (например в стиме жмёш на ярлык нужной игры играть и играеш), апгрейд ПК видеокарта - раз в год 5 минут поменять,остольное железо раз в 2-3 года всё поменять занимает 1 - 2 часа, разогнать процесор - пару минут дело. Драйверы - примерно в 2-3 месяца обговить 5 - 10 минут. 7 виноусы с 2009 г. один раз профилактически переустанавливал (в ССД диск это около 15 мин. занимает).

Я так и непонял куда у вас там и что "много временни" занимает или у вас в вашы 28 алзгаймер уже развивается ?

Меня иной вопрос интересует, как у 33 летнего мужика есть время на игрушки?

Лично я прихожу с работы, иной раз в 20 00 или 21 00. "Пожрал-посрал" там и время спать и желание туже гта-5 проходить как-то пропадает, хотя в планах не только ее "уничтожить".

PS Есть у меня и ссд диск и иные плюшки, более нет желание со всем этим гемором возиться. Есть коробушка по размерам с ноут, она играет не хуже и проблем меньше.

PS Неужели у вас и завод для производства шпрот прикрыли?)

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

А теперь смотрим полную версию. Достал - учись анализировать получаемую информацию, авось поумнеешь. Bye.

Поделиться сообщением

Меня иной вопрос интересует, как у 33 летнего мужика есть время на игрушки?

Лично я прихожу с работы, иной раз в 20 00 или 21 00. "Пожрал-посрал" там и время спать и желание туже гта-5 проходить как-то пропадает, хотя в планах не только ее "уничтожить".

PS Есть у меня и ссд диск и иные плюшки, более нет желание со всем этим гемором возиться. Есть коробушка по размерам с ноут, она играет не хуже и проблем меньше.

PS Неужели у вас и завод для производства шпрот прикрыли?)

Ну необезательно ирать сутками и каждый день.

Странная шутка с заводом вы зарабывайте хоть 40 000 -60 000 р. или решыли себя подколоть ?

П.с. шпроты в Латвии производят.

Поделиться сообщением

А теперь смотрим полную версию. Достал - учись анализировать получаемую информацию, авось поумнеешь. Bye.

Открыл твиттер. Вижу только один твит про троллинг пекарей и ничего более. Даже ссылки в паблик.

https://twitter.com/ser_hero/status/572715713976266753

Ну и нормально так админ людей тут говном поливает и оскорбляет уже неделю, да еще и баном грозит при этом.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.