Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Unreal Tournament 3
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Получается маэстро Гремлин зря старался? -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Yakuza 0 Director's Cut (2025)
-
Есть официальный русский перевод: Yakuza 0 Director's Cut (2025)
-
Есть официальный русский перевод: Yakuza: Like a Dragon (2020)
(тема на форуме отсутствует) -
Автор: Rabbit999 · Опубликовано:
Ну как как, я уже давно кайфую он нейрозвучу смотрю любое виде на youbue с нейрозвучкой и даже некоторые игры прошёл с нейрозвучкой.
странное отверждение что лучше без озвучки чем с нейрозвучкой.
лучше всего если можешь понимать английски и субтитры не нужны, а в других случаях для меня любая озвучка лучше, даже если подруга рядом сидит и читает. я не могу и играть и читать да и не успеваю -
Автор: Rabbit999 · Опубликовано:
А я говорил, что лучше всего нейроозвучка, так как нейроозвучка - это лучше чем без озвучки. Его можно сделать быстро за пару дней или день. Я очень надеюсь, что кто-то кто умеет сделает наконец то нейроозвучка.
Можно даже донаты собрать для того кто сделает.
Я эту игру купил 4 года назад, когда узнал что будет делать озвучу, поверил так и не поиграл. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Спасибки. Задонатим. Как поподробнее осмотрюсь, в профиле. Надо к Новому Году «подарочек» сделать.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы