Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    34,304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    136

SerGEAnt last won the day on April 20

SerGEAnt had the most liked content!

Community Reputation

5,414 Great

About SerGEAnt

  • Rank
    Holy Shit!
  • Birthday 05/06/1984

Other

  • PC Specs
    6700K / 32 / GTX1070
  • Consoles
    PS4, PS VR, Xbox One, Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Выборг

Contact Methods

  • Steam ID
    sergeant
  • PlayStation Network ID
    ser_hero
  • Xbox Live
    zogsergeant
  • VK
    zog_sergeant
  • Instagram
    ser_hero
  • Twitter
    ser_hero
  • Facebook
    zogsergeant

Recent Profile Visitors

71,424 profile views
  1. Гоночная игра The Crew 2 получила обновление под названием Hot Shots, в честь чего Ubisoft дает всем желающим сыграть в игру бесплатно до 28 апреля включительно. Гоночная игра The Crew 2 получила обновление под названием Hot Shots, в честь чего Ubisoft дает всем желающим сыграть в игру бесплатно до 28 апреля включительно. На PS4 (PS Plus не требуется) и в Uplay игру уже можно предзагрузить, а в Steam и на Xbox One (требуется подписка Live Gold) загрузка станет доступна после старта акции сегодня в 19:00 по Москве. Вот тут есть огромный список вопросов и ответов, связанных с бесплатными выходными.
  2. racing The Crew 2

  3. Пользователь AccomplishedPoet8 с Реддит подсчитал, сколько денег вам нужно заплатить для того, чтобы обзавестись абсолютно всем «платным» контентом в Mortal Kombat 11. Пользователь AccomplishedPoet8 с Реддит подсчитал, сколько денег вам нужно заплатить для того, чтобы обзавестись абсолютно всем «платным» контентом в Mortal Kombat 11. Сумма набежала немаленькая — $6,440. Она позволит здорово сэкономить время: система прогресса в MK 11 работает не совсем так, как должна, и на зарабатывание кристаллов для открытия предметов у вас уйдут десятки часов. С другой стороны, некоторые из скинов можно купить исключительно за реальные деньги, несмотря на то, что MK 11 — полноценная игра, продающаяся за $60. Также глава WB Games Дэвид Хаддэд успел похвастаться тем, что MK 11 показал самый мощный старт в истории серии. Разработчики планируют поддерживать игру несколько лет и уже подготовили план работ.
  4. Прокатчик картины «Мстители: Финал» сообщает радостное: она установила рекорд по сумме предварительных продаж билетов среди фильмов, выпускавшихся в прокат в России. Прокатчик картины «Мстители: Финал» сообщает радостное: она установила рекорд по сумме предварительных продаж билетов среди фильмов, выпускавшихся в прокат в России. Указанная на сайте (ЕАИС) сумма предварительных продаж билетов на сеансы фильма «Мстители: Финал» превышает 127 миллионов рублей. Предыдущий рекорд принадлежал блокбастеру «Мстители: Война бесконечности» и составлял 122 897 859 рублей за весь период, предшествовавший выходу фильма в прокат. До выхода в прокат фильма «Мстители: Финал» остается еще четыре дня.
  5. ПК-версия шутера World War Z продалась тиражом в 250 тысяч копий. Об этом сообщила Epic Games в твиттере и это ровно четверть от общих продаж проекта. ПК-версия шутера World War Z продалась тиражом в 250 тысяч копий. Об этом сообщила Epic Games в твиттере и это ровно четверть от общих продаж проекта. Более того, прошлый уикенд стал самым успешным в истории магазина, который отметил вклад в этот успех таких игр, как Satisfactory, Anno 1800, Metro Exodus и Tom Clancy's The Division 2. Ранее авторы сообщили, что за неделю тираж игры достиг престижной отметки в 1 миллион копий.
  6. Студия KREMLINCORP Entertainment анонсировала юмористическую стратегию «Сталин против Марсиан 4», поддержав новость геймплейным роликом под зажигательную музыку. Студия KREMLINCORP Entertainment анонсировала юмористическую стратегию «Сталин против Марсиан 4», поддержав новость геймплейным роликом под зажигательную музыку. Студия называет называют свою игру «динамичным гибридом изометрического экшена и Сталинизма»; подобный симбиоз открывает перед ней «безграничные возможности». А еще в игре будет сюжет «как в Firewatch, только лучше». О смысле цифры «4» в названии предлагаем подумать отдельно, ибо серия пока что состоит из единственной игры, вышедшей в 2009 году. В сиквеле все будет примерно так же: гигантский Сталин верхом на мехе, убивающий марсиан, подробная система разрушений («как в Katamari Damacy, но наоборот»), рейлган и лучший саундтрек в истории. Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения. Релиз «Сталина против Марсиан 4» состоится в 2020 году.
  7. Эта проблема имеет древнейшие корни, и виновата в ней исключительно Microsoft, которая могла одним махом в какой-нибудь Windows XP избавить всех от нее. И я не говорю, что за нее нужно прощать, я говорю, что за такую ошибку нельзя ставить неуд. Это просто несчастный случай, такое бывает, это не повод тренировать стадный минусявый инстинкт.
  8. На ПК абсолютно все релизы можно назвать “бета-релизами”. Платформа такая.
  9. Да нет, ты что. Главное мощно отписаться в обзорах, что игра — говно! И с подобной ситуацией сталкивается практически каждый ААА-релиз на ПК. Я бы тоже ушел из Steam, потому что вот трудишься ты значит много лет над игрой, она может быть сто раз гениальной, но кириллицу не поддерживает — все, миллион русских игроков поставит ей неуд и роняет процент. А ты им еще и цену вдвое меньше обычной зарядил, пока кое-кто просит за Fallen Order 3500 рублей. Читаешь все это говно, где товарищи обещают ******* Эда Буна, и понимаешь — нафиг это все. Понятно, что нерабочая игра — это нехорошо, но стим буквально потворствует подобному поведению своих клиентов, которые могут одним кликом испортит игре рейтинг.
  10. mmorpg Neverwinter

  11. Самый обычной бомбинг. Гигантская игра со сложнейшей механикой, десятками персов, стоит две копейки, но не запускается? Конечно поставлю палец вниз, о чем разговор? От пользовательской ревью-системы нужно уходить, она себя изжила.
  12. adventure Draugen

    Май! https://store.steampowered.com/app/770390/Draugen/
  13. Человек над этим вообще не должен задумываться. Это просчет архитекторов Windows.
  14. Вся эта ситуация должна измениться, потому что магазины берут 30%. Почему? Не понятно. Ладно там закрытые платформы — пусть живут как хотят. Но ПК — платформа открытая, тут конкуренция должна присутствовать.
  15. @BAX @Made in Abyss Да что вы переживаете — на релизе раздадим полную, все в ажуре.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×