Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    341
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Doom_rulit

  1. Голосовые движки вряд ли скоро смогут нормально озвучивать что-либо. Потому что они собирают слова на основе заранее озвученных слогов, с одним ударением. А в разных словах ударение падает на разные слоги. А ещё есть интонации и эмоции, громкость и прочие факторы, которым голосовые движки никто за последние лет 15 научить так и не смог. Поэтому эта озвучка ни капли не “на удивление хорошая”. А такая же плохая, как и любой современный голосовой движок, основное предназначение которого озвучивать отдельные слова.
  2. А текстуры прямо с xbox, судя по качеству)
  3. Напоминает игру Final Station по стилю и анимациям. С первых секунд ролика заметно. Либо вдохновлялись этой игрой, либо пытались скопировать идеи.
  4. Трассировка лучей уже встроена в последнюю версию Unreal Engine 4, т.е. всё уже изначально прикручено и работает. Только от создателя игры будет зависеть включить эту функцию или нет.
  5. Вот-вот. Просто скачать можно и на всем известных сайтах. А раз лицензию на игру не дают, а просто раздают версию игры без drm для временного скачивания, то пользы от этого никакой.
  6. Дата выхода мстителей была известна чуть ли не за пол года, если не раньше. Если не хотели конкуренции российского фильма со мстителями, то не надо было назначать выход своего фильма на те же дни. Перенесли бы на неделю раньше, а если не успевали завершить фильм к тому времени, то на неделю позже. А переносить показ чужих фильмов ради своих в последний момент, это уже глупость какая-то. Раньше надо было думать. Посмотрел рейтинг этого миллиарда на кинопоиске, там больше 60% из оценок — это единицы. Очевидно что это не оценки реальных зрителей, а накрутка ненавистников переноса Мстителей. Поэтому такая оценка не отражает реальное качество фильма. Что там на самом деле можно судить из реальных рецензий. И оценок кроме накрученных единиц.
  7. То, что это клон Left4dead было видно ещё в самом первом ролике, который показали с анонсом игры сто лет назад. Кто-то ещё говорил что якобы не похоже и им виделся там Division. Хотя уже тогда было видно что это. Так что ничего нового) То, что я думал и вышло. Ещё один left 4 dead. И похоже что это вторая попытка кого-то кроме valve и turtle rock сделать нормальный left 4 dead, которая явно получилась. Если что, второй была игра Warhammer: Vermintide (вторую часть за отдельную игру считать не стоит), которая была ещё более наглым копированием идей L4D, но при этом весьма удачной.
  8. Paranoid — мод, превращающий Doom в Half-life. https://www.doomworld.com/idgames/levels/doom2/Ports/p-r/paranoid -ссылка на мод
  9. А что это там в трейлере озвучка не соответствует субтитрам? Авторы озвучки игнорируют официальный русский текст из игры и считают что их текст лучше?
  10. Игре с мультяшно-комиксовой стилистикой ремастеры не нужны. Потому что разница практически не заметна. И выпуск этого ремастера больше похож на способ привлечения внимания к франшизе перед запуском третьей игры серии.
  11. Пропаганда есть во всех гос. сми всех стран мира. И не только россиянам пора думать головой. А жителям любой страны. И в Германии и в США и в Британии есть куча местных разоблачителей местных СМИ, которые сто раз ловили гос. каналы на наглом вранье и пропаганде. Пропаганда — это не проблема какой-то одной страны. Это метод управления массами, которым пользовались и пользуются все государства планеты. Поэтому думать надо 100% населения мира.
  12. Нейронные сети улучшили скриншоты из классических игр) А вовсе не графику из игр. Не сказал бы. Лично запускал это творение. Игра выглядит как-будто с применением стандартных hqscale и им подобных функций удваивания всех пикселей. Чувствуется искусственная растянутость и вторичность и неестественность текстур. Ощущения от игры гораздо хуже, чем при использовании обычных текстур с фильтрацией и небольшим замыливанием.
  13. Приделать к этому моду ещё и графических модов, вроде этого и будет весело)
  14. Выглядит как обычная современная игра с пост-эффектом пикселизации. И да, на других сайтах написано что авторы этой игры раньше работали над Doom 2016. Поэтому очень похоже.
  15. Думал что уже забили на этот перевод) А нет) Ну что ж… Молодцы что хватило энтузиазма доделать и выпустить.
  16. Все dos-игры запускаются через dosbox даже на железе 10-летней давности без всяких тормозов. А те, что не запускаются там, запускаются через порты, которых понаписали фанаты старых игр. Так что ценность такой штуки весьма сомнительна.
  17. Картинка из tiberium alliances) Это браузерка. Играл в неё лет 5 назад. Там на картинке на заднем плане цитадель забытых) Надо было всем альянсом её гасить чтобы победить. Помню чуть ли не 2 года прокачивались чтобы добраться до неё. Адский поглотитель свободного времени, а не игра) https://www.tiberiumalliances.com/ru/home/index А она до сих пор работает. Единственная игра у EA, которая была play4free и не закрылась, потому что ea отдали её на содержание разработчикам и те на свои деньги теперь её содержат отдельно от ea.
  18. В наше время большая часть когда-то бумажной прессы давно создала свой сайт и развивает его чуть ли не больше чем оффлайн версию. Поэтому ничего особенного не происходит. Просто пресса уходит в инет. И сайт игромании продолжит существование вместо журнала. Рано или поздно это произойдёт со всем бумажным.
  19. Что-то не работает с русификатором на gog-версии. Ставишь русификатор, запускаешь игру, выбираешь русский, нажимаешь старт, а там… Игра установлена по адресу C:\GOG Games\System Shock - Enhanced Edition Откуда берётся тот путь, что указан в сообщении об ошибке — понятия не имею. И вот ещё что: Если кидать папку localization в appdata как написано в инструкции, то в меню выбора языков русского нет. Если же кинуть в папку с игрой, то он появляется, но с этой ошибкой, что указана на скриншоте. Пробовал steam-версию игры ставить до gog-версии, так она вообще не запускается. До последнего обновления запускалась и работала. Теперь даже не стартует. Поэтому поставил gog-версию. Она на английском работает, но при установке русификатора ничего не меняется. Остаётся всё английским. Если закинуть папку localization в папку с игрой, то я уже написал выше что будет. Короче не могу поиграть на русском...
  20. Учитывая что современные консоли по железу практически и есть ПК, поддержка клавиатуры и мыши там должна добавляться проще простого.
  21. Нормальная поддержка мыши? Помню купил этот enhanced edition сколько-то лет назад и так и не сыграл ни разу. Именно из-за абсолютной невозможности нормально управлять.
  22. Для дивизиона уже столько раз запускали бесплатные выходные, что уже два раза можно было пройти сюжетку. Один раз я уже точно прошёл)
  23. Опять если Россия, то сплошная зима и сугробы.
  24. с момента 2:55 — явная копия карты Вымерший центр из Left 4 dead 2
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×