Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Pentium G2130 (Ivy Bridge) 3200 MHz, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Голосовые движки вряд ли скоро смогут нормально озвучивать что-либо. Потому что они собирают слова на основе заранее озвученных слогов, с одним ударением. А в разных словах ударение падает на разные слоги. А ещё есть интонации и эмоции, громкость и прочие факторы, которым голосовые движки никто за последние лет 15 научить так и не смог. Поэтому эта озвучка ни капли не “на удивление хорошая”. А такая же плохая, как и любой современный голосовой движок, основное предназначение которого озвучивать отдельные слова.
  2. А текстуры прямо с xbox, судя по качеству)
  3. Напоминает игру Final Station по стилю и анимациям. С первых секунд ролика заметно. Либо вдохновлялись этой игрой, либо пытались скопировать идеи.
  4. Трассировка лучей уже встроена в последнюю версию Unreal Engine 4, т.е. всё уже изначально прикручено и работает. Только от создателя игры будет зависеть включить эту функцию или нет.
  5. Вот-вот. Просто скачать можно и на всем известных сайтах. А раз лицензию на игру не дают, а просто раздают версию игры без drm для временного скачивания, то пользы от этого никакой.
  6. Дата выхода мстителей была известна чуть ли не за пол года, если не раньше. Если не хотели конкуренции российского фильма со мстителями, то не надо было назначать выход своего фильма на те же дни. Перенесли бы на неделю раньше, а если не успевали завершить фильм к тому времени, то на неделю позже. А переносить показ чужих фильмов ради своих в последний момент, это уже глупость какая-то. Раньше надо было думать. Посмотрел рейтинг этого миллиарда на кинопоиске, там больше 60% из оценок — это единицы. Очевидно что это не оценки реальных зрителей, а накрутка ненавистников переноса Мстителей. Поэтому такая оценка не отражает реальное качество фильма. Что там на самом деле можно судить из реальных рецензий. И оценок кроме накрученных единиц.
  7. То, что это клон Left4dead было видно ещё в самом первом ролике, который показали с анонсом игры сто лет назад. Кто-то ещё говорил что якобы не похоже и им виделся там Division. Хотя уже тогда было видно что это. Так что ничего нового) То, что я думал и вышло. Ещё один left 4 dead. И похоже что это вторая попытка кого-то кроме valve и turtle rock сделать нормальный left 4 dead, которая явно получилась. Если что, второй была игра Warhammer: Vermintide (вторую часть за отдельную игру считать не стоит), которая была ещё более наглым копированием идей L4D, но при этом весьма удачной.
  8. Paranoid — мод, превращающий Doom в Half-life. https://www.doomworld.com/idgames/levels/doom2/Ports/p-r/paranoid -ссылка на мод
  9. А что это там в трейлере озвучка не соответствует субтитрам? Авторы озвучки игнорируют официальный русский текст из игры и считают что их текст лучше?
  10. Игре с мультяшно-комиксовой стилистикой ремастеры не нужны. Потому что разница практически не заметна. И выпуск этого ремастера больше похож на способ привлечения внимания к франшизе перед запуском третьей игры серии.
  11. Пропаганда есть во всех гос. сми всех стран мира. И не только россиянам пора думать головой. А жителям любой страны. И в Германии и в США и в Британии есть куча местных разоблачителей местных СМИ, которые сто раз ловили гос. каналы на наглом вранье и пропаганде. Пропаганда — это не проблема какой-то одной страны. Это метод управления массами, которым пользовались и пользуются все государства планеты. Поэтому думать надо 100% населения мира.
  12. Нейронные сети улучшили скриншоты из классических игр) А вовсе не графику из игр. Не сказал бы. Лично запускал это творение. Игра выглядит как-будто с применением стандартных hqscale и им подобных функций удваивания всех пикселей. Чувствуется искусственная растянутость и вторичность и неестественность текстур. Ощущения от игры гораздо хуже, чем при использовании обычных текстур с фильтрацией и небольшим замыливанием.
  13. Приделать к этому моду ещё и графических модов, вроде этого и будет весело)
  14. Выглядит как обычная современная игра с пост-эффектом пикселизации. И да, на других сайтах написано что авторы этой игры раньше работали над Doom 2016. Поэтому очень похоже.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×