Jump to content
Zone of Games Forum

LineCat

Members
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LineCat

  1. Да уж неговорите. Прям заняться властям больше нечем. Как будто и проблем других нет в стране. зы. А вообще в новости маловато слайдов. Хотелось бы в подробностях, так сказать для понимания, какой именно контент имеется ввиду.
  2. Анонсирован Control 2

    Ну если не будут продавать, то очень даже понятно “в куда”. Игра своеобразная. Часто унылая, а бывают и моменты вполне себе ничего. Лабиринт тотже.
  3. Утомило уже подобное. Особенно это все очень прям необходимо сейчас на фоне происходящего в стране. Прям вот нихрена не осталось что делать, надо о компьютерных играх подумать в госдуме. Как бы мля детей в стране, где мобилизация и про войну из каждой щели вещают, оградить от пропаганды насилия. Ну о чем же еще депутатам то подумать? Напринимать неработающих законов, денег выделить, бюджет, людей привлечь, которые будут этот бюджет осваивать и определять с умным видом параметры жестокости в играх и обязательно позакрывать сайтики, и всех кто себе скриншоты из неправильных игр выложил. А еще можно статью в УК — за распространение скриншотов и стримов из запрещенных игр.
  4. Тут пока в ролике набор обрывков каких-то. По ним понять что это херня, или нет — нереально. Никак оно не смотрится. Устарело уже давно. Только в качестве поностальгировать на прошлые ощущения от прохождения времен зы3.
  5. 13 миллионов. За 2 года где-то еще 7. Очень вообще хороший результат. Я и сразу говорил, что 30 миллионов за год, как они хотели — нереально.
  6. Нет ну в целом то нормально. Пусть будет своя площадка. Но а) На ней не будет игр, которые запрещены в России. б) на ней не будет игор вообще, кроме вторичной индюшатины и некоторых российских разрабов. с) список игроков на ней будет падать, его будут воровать, он будет появляться в разных базах, доступах и тд. d) площадка будет пытаться заработать рекламой, рассовывая ее во все места. Открываешь окно с игрой — посмотри ролик. Хочешь глянуть запись геймплея — а вот тебе окошечко, подожди 10 секунд - нажми на крестик.
  7. Хз. Нам в то время когда он вышел, заходило вообще все, русалочки-нерусалочки ничего толком смотреть не было. На белоснежку в кинотеатр ходили. В дни диснея в Москве вообще не попасть в кинотеатр было, в очереди билеты доставали, и покупали просто непонятно на что. Т.е. просто мультфильм, а там уж что покажут. Мы попали на 101 далматинец. Кстати насчет кассового провала и целевой аудитории новой русалочки видео: Чернокожие дети радуются, когда узнают, что Ариэль из новой «Русалочки» имеет такой же цвет кожи, как у них. https://t.me/dvachannel/101232
  8. Да блин, дело то не в цвете кожи, эта русалочка просто страшная.
  9. Я его лет в 50 забил. Там механика от защиты, блокировать его надо постоянно и подлавливать его атаки. На сколько я помню. Просто так долбить его не особо получалось. Ну а теперь вот оказывается и обнуление возраста и легкий уровень есть — помоему не в духе игры совсем. В сложности и была фишка.
  10. Мертвый мир? Так а где он живой то? Любую подобную игру возьми — все имитация настолько примитивная, что через 10 минут игры становится очевидной. Я живых миров то вспомнить могу по пальцам — космические рейнджеры разве что только. Сюжет с тз комп игр — по верхей планке. Если бы такой сюжет был средним — т.е. в половине из игр — я бы сильно обрадовался. Но средний сюжет в играх это “враги сожгли родную хату — добудь меч помассивнее — убей главного гада, который злой потому что древний демон из преисподней”
  11. В общем к началу 23го года сони выпустит Oculus Quest 2...
  12. Да и сами львы тоже. Но это проблема любой 3д анимации.
  13. Анимация примитивная, графика лет на 10 по-моему опоздала. Чего-то пока совсем не очень. Одна надежда на интересную историю, которая все вытянет.
  14. Мда. Моя любимая серия с 90х. Открыл фактически жанр квестов с monkey island. Были конечно части с экспериментами в 3d, но эта рисовка что-то совсем не то по-моему. Не в стиле прошлых частей совершенно. Уж лучше, если хотели сэкономить на художниках, вернулись бы к пиксельарту что ли. Пусть бы выглядело как первые части, типа назад к истокам. Не, вот серьезно, это гайбраш? “Ловите наркомана” бл…
  15. Сторонними услугами кошелек пополнить можно. Но с вычетом процентов ессественно.
  16. По мне так, кроме идеи с пешками, в первой части ухватиться не за что. Нудная она и сюжетом и боевкой. И добивает ее вечный респавн врагов. Вышел из ворот — всех врагов убил — зашел — вышел из ворот — опять все враги стоят в тех же местах. Уныло.
  17. Непонятно с кем воевать-то будут. Кто там главный враг теперь? Есть правда зыбкая надежда на что-то вроде “империя наносит ответный удар” с разгромом синетелых, это бы оздоровило общую картину с Аватаром и немного реабилитировало Камерона после терминатора в моих глазах.
  18. Мы уже давно на этот тухлый тимвьювер забили. После того как он стал каким-то непредсказуемым в плане захочет он денег или нет. На рабочих машинах купили (за недешево по-моему) в итоге он стал требовать денег и ограничивать сеансы даже на домашнем компьютере, потому что я к рабочим платным подключался видимо. Короче пользуюсь пока энидеском — по мне так он гораздо лучше.
  19. Непонятно о чем, но местами оригинально. Эта вот хренатень на спине с тремя пропеллерами ниче так. Общие впечатления от стиля. Если ко всему этому история не будет а-ля “мы тут намутили, догадайся о чем, а то мы сами не понимаем”, а будет иметь нормальный связанный сюжет, то надо брать.
  20. В демонстрируемом отрезке смотрится хорошо. Вопрос разнообразия. Если это всё с реальных людей закапчено как есть, то все эти движения будут регулярно повторяться, одинаково ходят, одинаково пляшут, даже складки на одежде одинаковые. И это будет бросаться в глаза.
  21. Ну в свое время Deliver us the Moon понравился. И в марс бы сыграл за деньги. Разработчикам не жалко. Но видимо не судьба. Бесплатно поиграем.
  22. Почему только в игровом? Впрочем, я ни чуть не удивлен и никаких иллюзий по отношению к западному миру давно не питаю.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×