Jump to content
Zone of Games Forum

argotha

Members
  • Content count

    273
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by argotha

  1. Какой же российский софт будет стоять на компьютерах? Операционной системы нет, антивируса как такового тоже, все имеющиеся “русские” браузеры на ядре хрома сделаны, русского эквивалента текстовых/графических редакторов и прочего просто не существует. Рубя с горяча, потом будут тянуть деньги на “создание” так называемых отечественных вариантов.
  2. Yakuza 0

    Т.е. другим нельзя тут писать сообщения с обсуждением перевода?)
  3. Yakuza 0

    Что же вы так пристали к тем кто занимается озвучкой Хало?
  4. Yakuza 0

    Т.е. то что Гремлин продаёт теперь перевод и те кто ему платят за перевод не могут получить с него спрос, если захотят? Повторю ещё раз, сейчас идёт не добровольный донат. а купля/продажа.
  5. Yakuza 0

    учитывая что теперь он ПРОДАЁТ перевод за деньги, то все донатящие (т.е. заранее покупающие) уже имеют полное право с него требовать отчётность и т.д. Ибо он тепреь не кто-то там делающий перевод на добровольных началах а продавец товара.
  6. В ТЕСО хотя бы обычная ММО, а не песочница. Ну и, внезапно, у игры есть контент, в который можно подзалипнуть. А учитывая что по скидке обычная версия с дополнением Морровинд сейчас стоит 319 рублей (комплект с Эльсвейром и Саммерсетом стоит на 500 рублей дороже) и нет месячной платы то для фаната серии Свитков это вполне себе выгода.
  7. Естественно она не выйдет в с этом году. Сейчас в игре полным ходом орудуют хакеры, создавая легендарные предметы и создавая их дубликаты, спавня всевозможные объекты и персонажей из четвёртого Фулляута, дошло до того, что теперь безнаказанно воруют предметы прямо из инвентарей других игроков. И каких-либо патчей не будет вплоть до середины зимы, только ближе к концу января Беседка начнёт хоть как-то чесаться как и год назад. Да и зачем создавать хоть какую-то защиту от читеров, если можно создать “шкурок” и продать их в внутриигровом магазине?
  8. Лично для меня Ni no Kuni это лучшее вложение денег на игры в этом году. Получил от игры большое удовольствие и даже спустя несколько дней нахожусь под впечатлением. Если получится, возьму на распродаже сиквел, даже не смотря на то, что он совершенно другой.
  9. Yakuza 0

    Вся эта тема уже ведётся чисто ради срача. Сколько уже, десть страниц срётесь? Не надоело? Или у вас такая потребность выяснить кто жмот,кто барыга, а кто червь приползжий присосаться на халяву? Как бабки старые. Когда/если перевод выйдет сам перевод уже будет никому не нужен толком, кроме тех кто ждал его чтобы поиграть. Каждый раз, эта тма то затухает, то разгорается с новой силой как горящие покрышки.
  10. Ссылка на версию для пс4 ведёт в магазин Майкрософт. Сержант, ты не ту ссылку на игру вставил. У тебя на ммо игру, а надо на вот эту.
  11. Уже Мелкомягкие к нему в гости могут прийти вместе с полицией.
  12. Не хочется заниматься чем-то незаконным — взламывает Windows 10 для привлечения внимания потенциальных работодателей, да ещё и видео выкладывает.
  13. [РЕЛИЗ] Corpse Party: Blood Drive

    Какой стрёмный шрифт. Чем оригинальный, с английской версии, не угодил?
  14. [РЕЛИЗ] Corpse Party: Blood Drive

    @pipindor555 если прикинуть, то когда стоит ждать выход перевода?
  15. А убытки кинотеатрам будет Минкульт выплачивать?
  16. [РЕЛИЗ] Corpse Party: Blood Drive

    Бэкапы хоть делал?
  17. Yakuza 0

    На релизе будет то же самое?
  18. Yakuza 0

    Капец. Вы всё ещё продолжаете этот балаган. Вроде бы взрослые люди, но ведёте себя как дети, если не хуже. Мне всё же интересно СКОЛЬКО Гремлин будет просить за готовый перевод? Будут ли какие-то честные рамки или будет внезапная наглая “окупаемость”? Просто может выйти так, что кто-то заострит на этом внимание (те же стримеры и/или ютуберы) и снова будет куча ненужного дерьма вокруг. Лично я покупать перевод не буду, мне и с английской хорошо, но резонанс вполне себе возможен. И он будет громче прошедшего, теперь вместо одного форума будет на весь интернет.
  19. Лучше уж вообще пусть игру не трогают. Своим “первым” длц спустя годы они наобещали всякого с три короба: и обновлённый движок и новое оружие, и магию и предметы и т.д. и т.п. А на выходе получили кучу багов, отсутствие озвучки, вылеты, персонажи без текстур, иногда даже стоящие в Т-позе. Не надо добивать хорошую игру.
  20. Дело Дарк Соулс 2 процветает, смотрю. Там от 60 фпс оружие быстрее ломалось.
  21. Веришь, нет, но многим фанатам Колониальные Марины нравятся не смотря на свою кривость. Да кривая, да с багами (ИИ теперь пофикшен через редактуру одной строчки в одном файле). Четырём фанатам Чужих Колониальные Марины залетают на ура.
  22. Даже тон трейлера поменяли, с мрачного депресняка под Gangsta Paradise на что-то мультяшно доброе, сразу чувствуется что фильм для всей семьи. Я точно схожу, если у нас будут показывать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×