Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Обнародованы системные требования и дата выхода PC-версии Final Fantasy 15
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Weeshe · Опубликовано:
Интересно, обновят ли когда-нибудь Mognet русификатор под последнюю версию FF7 Remake Intergrade или после выхода Rebirth о ней все забыли вообще? -
Автор: Nitablade · Опубликовано:
Привет, мы занимаемся локализацией игры Blue Prince с середины мая 2025 года. Приблизительный прогресс завершения на сегодняшний день равен ~ 92%. Одним из самых распространённых утверждений, которое я слышала за время разработки локализации, было "Но это же невозможно перевести, как ты собираешься переделывать загадку с парными картинами?". На данный момент, адаптация данного пазла полностью завершена и внедрена в игру, и сегодня я предлагаю всем желающим попробовать свои силы в его решении, а также, при желании, оставить комментарии/замечания. Ссылка на форму для участия: https://forms.gle/QuEipRTcwagEnazq5 -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
От фиты репаки это жесть конечно , если нет гоги , то лучше что-нибудь с минимальным сжатием , тот же wanterlude , selezen к примеру. И вообще , очень зависит от того , с какого источника качать. На рутрекере в основном один dixen, тоже неплохие у него упаковки.На руторере и байруте нужно аккуратничать , можно и вшей поймать Если игрушка понравилась , лучше гог, портабл удобна конечно , но если для хранения диск с smr? На руторе появился репакер HardwareMining , может и неплохой , но как бы погонялово доверия не вызывает -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
А я даже не в курсе был. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так я вчера вечером только скачал новую. Ладно вроде настройки настроил как мне нужно больше туда не полезу, игра пока играется и ладно.) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я эти очки вообще только на покупку сезонных значков трачу. От этого уровень профиля растет. Все остальное абсолютно бесполезная хрень. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ попробуй выставить в profile_options -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@stupid_heavy там же https://t.me/otspq/368?comment=4047 Игра в раннем доступе, понятно, что обновы будут сыпаться как из рога изобилия. На момент выхода русификатор был рабочий.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы