Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Выбор видеокарты. Часть 1.
Автор:
SergeiSP, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
3 модели посмотрел — ни у одной не нашёл уровень шума. Технические характеристики, фото есть, а этого параметра не могу найти. п.с. Нашёл на wb 5060 ti asus tuf (3 вентиляторную), заманчиво так. Да и цена вкусная. Она считается самой тихой из всех ASUS моделей 5060. П.С.С а может дело из-за того что у меня браузер лисиный?) не хочет выдавать в поисковой выдаче уровень шума -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lordik555 а попробуй вбивать в хроме названия моделей с припиской review. Я несколько вбил, и все они есть на techpowerup и у них там всё подробно. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Onzi да мне интересно стало Чувствую, что игра ещё 100500 раз обновится) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Вот бы такой тест по всем моделям 5060ti Поискал сейчас в интернете не нашёл. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Посмотрим, обычно если на завод назначают арбитражного управляющего его через пару лет его режут на металл. Тут не завод, но вся Леста записана на одного человека — какие ему дали ЦУ... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ага улучшили инструмент. Вот как эксель улучшали годами, так и нейронку улучшают. Но нейронка как 10 лет назад не думала, так и щас не думает. У нее нету этого. Когда человеку из глубинки 30 лет назад показывали, что-то похожее на чат с ботом, хотя там были простые заготовки вопросов и ответов. Он думал, что вот оно будущее из фильмов наступило, что скайнет скоро мир захватит. Так и щас думают, хотя это просто куда более сложные заготовки. Вы фотки с пальцами видели? Вы поняли, что на них не видно, зачастую, сколько пальцев у человека? Поэтому он не придумал что-то новое, он просто скопировал плохие образы. -
Cкорее всего у него отсутствует чип, а он тебе просто не признаётся в этом. Может он как раз из-за этого и запил -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Сейчас они могут больше чем 10 лет назад, через 10 лет они смогут больше чем сейчас. Не видеть прогресса это надо слепым быть. А вам вот вынь да подай квантовый двигатель да прямо сейчас. К слову человек его тоже не смог придумать, следует ли из этого что у человека интеллект отсутствует? На мой чисто субъективный взгляд там по интеллекту сейчас уровень 7-8 летнего ребенка, а скажем 10 лет назад я бы даже не дал уровня песеля. Вот когда они по интеллекту перегонят человека тогда и стоит от них ждать квантового двигателя и прочей ерунды, но вы конечно скажете, что они никогда человека не догонят потому, что этого не может быть никогда. -
@lordik555 Tuf и Prime довольно тихие, судя по тестам Techpowerup https://www.techpowerup.com/review/asus-geforce-rtx-5060-ti-tuf-16-gb/40.html
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы