Про Darksiders 4 только сейчас узнал, как-то упустил из виду. Как раз недавно прошел 3 из 4 игр, будет интересно глянуть на продолжение истории.
Пески времени в свое время очень понравились, гляну на ремейк. Новая Лара Крофт — это само собой. ILL — давно жду. За RE Requiem также хотел отдать голос, но подумав, понял, что ожидаю его меньше вышеперечисленного, так что не стал.
Посмею не согласиться, линолеум гибкий, Даскер же гибкостью не отличается, он упёрт как баран, и не сгибаем как кусок арматуры. Если в что то вцепился, будет стоять на своём и мнение не изменит. Он скорее какой нибудь паркет, а то и вовсе плитка/кафель.
К сожалению, также не подходит, вылетает игра. Пробовал все версии перевода упоминаемые в данной ветке, к сожалению итог один, вылетает сразу при запуске. Я грешу только на разную архитектуру\сборку ПК и ПС5 версий.
Даскер для этого форума, как женщина для французов, причина бед. Пол определять у интернет пользователей… я еще не совсем одичал. Диагноз поставить могу, приговор вынести, а вот пол… увольте.
В Epic Games Store стартовала раздача кооперативной игры We Were Here Together.
В Epic Games Store стартовала раздача кооперативной игры We Were Here Together.
та же ерунда. Игр 2025 года у меня в этом году пройдено вдвое меньше, чем в прошлом году игр 2024. Это объяснимо, игры стали более прожорливы, поэтому большинство мной сыгранного вряд ли в этом топе есть, а те, что есть, вроде Little Nightmares III, язык не повернется назвать лучшими)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.