Jump to content
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2013 года

Sign in to follow this  

Наши голосования на предмет Вечного.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Голосования стартуют 25 декабря в 20.00 МСК и будут завершены 8 января в 20.00 МСК.

2. Все номинации будут тщательно описаны в нашем цикле статей «Игры года ’13», в которых будут вручены награды лучшим играм по мнению редакции.

3. Просматривать список номинантов и результаты открытых голосований, а также отдавать голоса в них могут только зарегистрированные пользователи портала ZoneOfGames.ru.

То есть, гости не могут видеть списки номинантов!

35 topics in this forum

• 54 replies
    • 71,156 views
    • 10 replies
    • 13,292 views
    • 17 replies
    • 13,487 views
    • 13 replies
    • 14,727 views
    • 41 replies
    • 21,507 views
    • 13 replies
    • 14,466 views
    • 13 replies
    • 12,838 views
    • 27 replies
    • 17,720 views
    • 12 replies
    • 12,634 views
    • 44 replies
    • 22,066 views
    • 17 replies
    • 14,881 views
    • 23 replies
    • 16,175 views
    • 13 replies
    • 13,326 views
    • 26 replies
    • 16,835 views
  1. Сюрприз года

• 20 replies
    • 15,997 views
    • 13 replies
    • 13,254 views
    • 7 replies
    • 11,658 views
    • 26 replies
    • 17,698 views
    • 22 replies
    • 16,812 views
    • 5 replies
    • 11,915 views
    • 23 replies
    • 18,515 views
    • 7 replies
    • 11,532 views
    • 13 replies
    • 12,663 views
    • 6 replies
    • 11,319 views
    • 14 replies
    • 12,938 views
    • 26 replies
    • 17,563 views
    • 13 replies
    • 13,188 views
    • 13 replies
    • 15,708 views
    • 10 replies
    • 12,232 views
    • 15 replies
    • 13,494 views
  2. Лучший шутер

• 21 replies
    • 13,935 views
    • 8 replies
    • 8,539 views
    • 4 replies
    • 7,915 views
    • 11 replies
    • 11,414 views
    • 7 replies
    • 8,152 views
Sign in to follow this  

• Featured

• Последние сообщения

• @romka кстати, обрати внимание на вышеуказанную игру — там есть свинья, обезьяна, всё как ты любишь )
    • Solatorobo делится на две части в самой игре. Переведена первая часть. Всё тут верно.
    • @Сильвер_79 https://store.steampowered.com/app/780350/Unruly_Heroes/ @Сильвер_79 смотри-ка, там даже та свинья есть )) только сейчас внимание обратил.
    • Про аниме не в курсе, но что есть несколько игр про Сун укуна и минимум один полнометражный современный мульт, факт. Плюс он был одним из персонажей фильма около десятилетней давности с Джеки Чаном "Запретное царство", про пацана, попавшего в фэнтезийный мир. 
    • От количества зон, будет зависить интенсивность блуминга, и понятно, что чем больше зон, тем он менее заметен. Но общее качество изображения, будет зависить от конкретной его работы\настройки. Из того, что я вижу в видосах(изображение с fald на mini led), мне понятно одно, мой моник с 384-мя зонами, показываеет лучше, чем любой моник на мини лед, хоть c 1000 зон, хоть c 2000. У меня полностью отсутствует блэк краш, и гораздо лучше детализация тёмных областей, не считая отсутствия остальных проблеем mini led, ну кроме блуминга, но эту проблему можно закрыть только при наличии очень большого числа зон. Я в живую mini led не видел, я это всё пишу, исходя из отзывов и обзорных видосов разных моделей. Касаемо fald, я считаю mini led шагом назад, по сравнению с direct led.   p.s. Очень жаль, что этот моник нужно менять, таких уже больше не сделают. p.p.s. Кстати, уже пару раз натыкался на инфу, что плата g-sync влияет на работу fald, положительно естественно. Не знаю, правда или нет. В том то и дело, что стала.   Ну уже даже из-за одного этого — что где-то надо отключать, а где-то вкл.  она не может быть лучше. Это шаг назад.  Серьёзный шаг (имхо) А я вообще не люблю, всё вот это яркое, пёстрое, перенасыщеное.  Я даже в драйвере уменьшаю “цифровую интенсивность”  Единственная работа hdr, которая мне нравилась, это в телеке Сони(9005xe).  @mc-smail Хорошо бы конечно вживую увидеть моник на mini led, чтобы точно понимать по изображению с fald, и конкретной разнице с дайрект лед  Но возможность пока не представилась, и выводы могу делать только по отзывам и видосам. Ну и сама работа fald на мини лед различается, где-то вообще всё очень плохо. Тут важно непрогадать.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Extra Coin October 2024 Oct 8 2024 [Story Rich; Atmospheric; Adventure; Exploration; Female Protagonist]     Last Time I Saw You 2024 Oct 10 2024 [Anime; Narrative; Story Rich; Emotional; Exploration]   MechWarrior 5: Clans 2024 Oct 16 2024 [Action; Simulation; Shooter; FPS; Immersive Sim] Port Valley 2024 2026 [Comedy; Atmospheric; Story Rich; Retro; Pixel Graphics] Airships: Lost Flotilla 2024 Coming soon [Action Roguelike; Score Attack; Bullet Hell; Naval Combat; Action]
    • Я обратил внимание, что эту обезьяну, видел ещё в некоторых играх. @Сильвер_79 я теперь начинаю вспоминать, что обезьяна и некоторых аниме встречалась.
  • Our picks

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 37 replies

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.