Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки ругают F2P-версию файтинга Dissidia: Final Fantasy NT

Рекомендованные сообщения

224938-maxresdefault.jpg

Сегодня в Steam и на PS4 вышла условно-бесплатная версия файтинга Dissidia: Final Fantasy NT от Team Ninja и Square Enix. По всей видимости, идея с платным релизом оказалась неудачной: она вышла только на PS4 больше года назад.

Сегодня в Steam и на PS4 вышла условно-бесплатная версия файтинга Dissidia: Final Fantasy NT от Team Ninja и Square Enix. По всей видимости, идея с платной версией оказалась неудачной: она вышла только на PS4 больше года назад.

В бесплатной версии вам перед каждым боем будут предлагать одного из трех случайных бойцов на выбор. Также в ней отсутствует сюжетная кампания.

Помимо бесплатной версии в Steam присутствует «стандартное» издание за 999 рублей (доступ к 28 героям и одиночному режиму) и делюкс (в него входит сезонный абонемент и доступ еще к трем героям). Если втянетесь, то готовьте деньги: доступные дополнения стоят больше 12 тысяч рублей.

К данному моменту в Steam набралось меньше полусотни смешанных отзывов. В основном, игроки жалуются на технические проблемы: например, игра страдает от «фризов», выдает 40-50 кадров в секунду на видеокартах серии RTX и подозрительно долго загружается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Если втянетесь, то готовьте деньги: доступные дополнения стоят больше 12 тысяч рублей.

Если втянетесь, то готовьте деньги: доступные дополнения стоят больше 12 тысяч рублей.

Забавно, но народ деньги с завтраков на DoA6 веселее тратить будет.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

58 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ну так, дополнениями считаются все персонажи. Большая часть этой суммы исчезает за 999 рублей при покупке стандартного издания. После покупки Делюкс — остаются единичные дополнения за копейки

58 минут назад, SerGEAnt сказал:

В основном игроки жалуются на технические проблемы: например, игра страдает от «фризов», выдает 40-50 кадров в секунду на видеокартах серии RTX и подозрительно долго загружается.

Ироничнее, что на GTX 970 игра идёт стабильно на 60+. Графика приятная, глаз радует. Что им ещё надо?
Разве что Кат-сцены с FPS-lock разочаровывают тт

Изменено пользователем Katsuhiro_Katsuya
Добавил про графику

Поделиться сообщением

У кого полная версия игры, для ПК или PS4. Хочу купить, но стоит ли? Сюжет можно посмотреть в принципе на Ютубе, один фиг кат. сцены. А вот сами режимы сражений, костюмы чем отличаются от бесплатной версии? Костюмы дополнительно так и так покупать нужно будет? Оффлайновых режимов сколько? Просто чисто ради 28-ми персонажей брать игру не хочется, их и так дают каждую неделю по 4-ре персонажа, интерес к игре поддерживается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered.
      @Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered.
      Что ещё недоделано:
      Текстуры (но есть кривоватые шрифты и не протестированная миниигра в карты); Криво построенные фразы, типа «Получено: 9 Файр шт.» Без понятия, где можно изменить порядок таких составных фраз; Файлы с описаниями при использовании магии сканирования, и адресами текущего местоположения, что видно в меню и на сохранениях. На данный момент они частично переведены, но в основном остались на испанском. (Просто ограничение на кол-во символов на строку я решил взятием файлов из испанской версии. Там их больше).
    • Автор: SerGEAnt

В архив выложен перевод Final Fantasy VIII Remastered, портированный товарищами с ffrtt.ru.
      Лежит тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Grizzly3313  Да речи не было о масштабном проекте)) Мы открывали сборы какие-то? Мы делали какие-то обещание о долговременной поддержке? Тоже нет))  Русик был выпущен без фанфар и т.п. Мы да же никакого анонса не делали. Я конечно попытался сначала как-то привлечь внимание, но понял, что пиарщик из меня никудышный В целом же могу с полной уверенностью сказать — мы с самого начала не ставили цель о долговременной поддержке. Потому что это уже большая работа, и требует полной отдачи, но тут сразу возникает один нюанс. Это изнуряющая бесплатная работа, на которую тратится масса времени. Мне больше нравятся русификаторы, когда выпустил и забыл. А тут именно надо жить в игре. Она у меня даже не запускается, т.е. я делал всё в слепую  А те правки после 2-ого большого релиза русификатора были внесены благодаря двум людям, от одного из них я получал качественный фидбек касательно навыков, описаний к ним, он же тестил правки и давал быструю обратную связь. А 2-ой релиз русификатора, хотя он был по сути мертворождённый — случился потому что у меня был гештальт, повторно перевести игру и улучшить перевод. Я его закрыл) На вылизывание и поддержки игры увы гештальта нет.
    • Почему альтернативные переводы (жрпгаркании/dog) до сих пор поддерживаются их авторами? И почему эти русификаторы более популярны? (в этих вопросах ответ на твоё сообщение)
    • Стим нашёл хороший ответ на этот вопрос - "скоро" 
    • И все таки сдуться меньше чем за месяц — как то несерьезно для такого масштабного проекта. За такой короткий срок игроки не могли оценить все недостатки и преимущества всех вариантов русификатор и качали исключительно по “стадному” принципу. Забавно, что я пару недель приглядывался к русификаторам, чтобы они стали качественнее, и в ночь на 9ое скачал игру и определился с русификатором. Ну а 10ого обломался...
    • Valve помогает экономить: Steam теперь предупреждает, если товар в корзине выгоднее купить в составе набора Теперь при добавлении игры в корзину Steam покажет уведомление, если тот же контент можно приобрести дешевле в составе какого-либо бандла. Такое же предупреждение отображается и непосредственно в корзине. В уведомлении также есть ссылка на более выгодный набор, чтобы пользователь мог сразу перейти к нему.
    • @SerGEAnt да ну 
      Тогда можно сравнить: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3609472595  https://boosty.to/dog729/posts/190ba0c6-7192-443d-82f1-87d17474182b?share=post_link Игроки сами выбрали для себя лучший перевод. Смысла бодаться дальше не вижу) Хотя было всё понятно в самом начале, но там был ещё собственный интерес и “по фану”, но оно в долгую не работает, не с таким проектом) Тем более я в эту игру не играю. К тому же я не один русификатором занимался. Wiltonicol тоже вышел из игры.  
    • @allodernat Посмотрел в стиме, у тебя ж самый популярный перевод из всех.
    • По сути это вполне точное и понятное для современного обывателя описание жанра рогаликов в их классическом виде. А касательно концепции… ну львиная доля первых игр с системой прокачки чего-либо на пк вообще была почти поголовно именно такой из серии вырежи кучу врагов в пошаговом режиме. “Дьяблоидный геймплей” уже был задолго до появления дьяблы.
    • Да нет, Визардри так то полноценная РПГ.  А пошаговый Диаблоид это вообще извращение даже на уровне концепции.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.