Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

itsnarkoz

Пользователи
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

2 подписчика

О itsnarkoz

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Томск

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Ну раз уж тут об Андромеде разговор… Оформлял предзаказ и благополучно его вернул, так как на момент выхода, багов было не просто вагон, а целый поезд. Ну а сейчас скачал “демо-версию” и потихоньку прохожу. Мое недовольство кроется в основном в пустых персонажах. Со всеми их диалогами, квестами и проблемами они умудряются оставаться пустышками. Блин, в 1ой части на Новерии директор был более интересным и продуманным, чем директор Инициативы. При том, что в 1ой части - это второстепенный персонаж, на 2-3 реплики. А здесь — чел, с которым приходится постоянно общаться. Поэтому все более разочаровываюсь в доп. квестах и шпарю в основном сюжетку. Хоть там может что-то будет дальше интересное (знаю, что не будет, спасибо обзорам, но все же, самому упасть в лужу интереснее).
  2. Однако интрига, господа.
  3. Студия GameSVoiCE показала озвучку Pyre

    [censored] мало им Транзистора, теперь решили поганить Pyre. Нет, поймите меня правильно, их озвучка очень неплоха. Заслуживает всяческих похвал. Но до оригинала не дотянуть. Субтитры же есть, даже в словарик лезть не нужно. Ну а специально подобранных актеров озвучки им все равно никогда не переплюнуть. Так что смысла в их труде я не вижу. 1-2% от общего числа игроков, которые либо ленивы для чтения, либо читать не умеют, или просто ярые противники чтения текста для передачи атмосферы — это их целевая аудитория? Или просто пиар? Или доказательство веры в свои силы? Просто их не понимаю.
  4. Старт Far Cry 5 в Steam оказался очень успешным

    Тогда нужно по примеру Microsoft’а делать, сразу FC7 мутить%)
  5. 0:09 Весь ролик и все коменты разрабов сводятся к одному: Mitch Gitelman: “… well, giant robots… it’s awesome…” P.S. Тоже надеюсь на лучшее, роботы, прокачка, апгрейд, тактика, иллюзия нелинейности и выбора, чего еще желать)
  6. [Рецензия] Far-Out (PC)

    Полностью согласен. Такой халтуры давно не встречал. Почитал отзывы и комментарии — вроде вполне годно. Но на деле... Это даже не баги, это неудобство интерфейса, недружелюбность самой игры и непонятная подача. На чем я должен сосредоточиться? На сюжете? Или на том, как блин взаимодействовать с экраном компа? Чего хочет от меня игра? Исследования? Исследования темного коридора в поисках рабочей юзабельной кнопки среди остальных кнопок для декораций? Автор статьи очень верно подметил по поводе неандертальца с айфоном. Только я бы еще добавил, что это тупой и немой неандерталец-инвалид с задержкой умственного развития и полным отсутствием жизненного опыта. P.S. Оформил возврат.
  7. Саундтрек года

    Ruiner и Pyre (у второго авторы и исполнители Transistor'а).
  8. Когда я вижу на любом форуме человека, который не умеет читать комментарии других участников, я тоже начинаю думать что он идиот.
  9. Блин, действительно обидно. Тупо скопировали The Banner Saga. Стилистика, бои... Своего вообще ничего не видно. Знаю, зачем выдумывать велосипед. Но копировать до такой степени четко... Как-то неудобно и неприятно становится.
  10. Сейчас в меня полетят палки, но все же... Вопрос - зачем? Оригинал все равно не переплюнуть. В оригинале слушать да, божественно. Этот же вариант... После Эш и Даррена... Не буду приводить сравнений. В общем, конечно ребята молодцы, энтузиазм и прочее. Но у игры довольно небольшая русскоязычная аудитория и кто хотел - давно уже сам себе все перевел. Ну может привлекут пару десятков игроков, которые познакомятся с игрой и то хорошо. Если есть желание - и ежа можно слопать.
  11. Lamurchik, слюной не подавитесь от злости. До вас видимо так и не дошло, что основная моя мысль не в этом. Упаси Бог, я не в коем разе не покушаюсь на батлфилд. Попытаюсь еще раз донести до вас мысль, что я не согласен с автором первого комментария, который считает, что за серию фифы и батлы стоит испытывать благодарность и добрые чувства к ЕА. Свои плюсы они очень скоро и лихо перечеркнули минусами угробив больше серий отличнейших игр. Вот и все. Ваши нападки бессмеслены, я же сказал, что в шутеры не особо играл и назвал вам лишь те игры, что припомнил сам.
  12. Никогда не интересовался так шутерами. Но, насколько я помню, операция флешпойинт уже была. Но да, она чересчур сложна и всем не зайдет. Мафия, хоть и от третьего лица все же подавали как шутер. Глубокая и проработанная история просто идут в комплекте. Но хотя бы тот же Медал оф Хонор вроде был вполне неплох. Но конечно я в этом не силен и, возможно, батлфилд был в своей нише незаменим. Но основная моя мысль была не об этом, а о том, что человек "благодарен" ЕА. Я с ним в этом не согласен. Даже за первый батлфилд.
  13. Прочитал 1ый комент к статье от vadimklose и просто не смог сдержаться. Вы в своем уме? Оно и видно, что вы вырасли на фифе и батлфилде. Фифа напомню получила некоторую популярность из-за отсутствия одно время реальных конкурентов. Сейчас можно сходу назвать пару тройку достнойных замен. Батлфилд как сетевой шутер был вполне неплох в свое время, но у него уже тогда имелись вполне себе конкуренты. За что вы так любите ЕА? За одно то, что по ее вине погибли maxis, westwood, pandemic, злополучная bioware, visceral'ы (о, хвала Dead Space, меня не особо волнует судьба их проекта по Звездным Войнам) и другие компании (вспомнил сходу тех, чьи игры особо нравились) - их следует расстрелять. Но сперва желательно помучать.
  14. [Рецензия] Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series (PC)

    А мне рецензия пришлась по душе. Все изложено верно, обо всем противном упомянуто (видимо мнения у нас с автором рецензии совпали). Ну а нападки про слитый сюжет - бред. Как можно говорить об игре Telltale и не упомянуть сюжет. Это ведь их фича, сюжет и выбор. И когда он попросту отсутствует и даже "с треском" - как не предупредить об этом читателей.
  15. Don’t Starve

    Очень жаль. Хотел посмотреть что в игре за год изменилось, а там куча непереведенного текста. Но все равно спасибо за информацию.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×