-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Riskbreaker · Опубликовано:
Под эмулятор, надо будет попробовать с пакетом текстур. https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1bYfEP85qaH2m2ifhMI65_ewOvbp1wysR И может пересобрать cxi maker, в один файл основу и апдейт. Благодарю, теперь остаётся только Apocalypse, он же Final. Честно говоря, не думал что в этом году появится перевод SMT 4. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Имелось в виду, “в нативе”? Если от “нарратива” смотреть, то фраза приобретает достаточно интересный смысл. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну да, не потянет точно. У меня 5070-ти асусовская. Процессор послабей, у меня 7800X3D. И 2К не всё без проблем потянет, если включать трассировки всякие, длсс а тем более генерация кадров это уже компромисс. Уж киберпанк то точно не потянет в нарративе. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Абсолютно ничего в этих операционках не шарю и не собирался шарить, но всегда удивляло насколько их легко пиратить, да даже и не пиратить получается, что даже я тот ещё профан-обыватель активировал за секунды-минуты. Ещё удивляет насколько легко у них геймпасс, даже не знаю какое слово то подобрать, пиратиться не подходит, ну в общем покупается за копейки и работает почти как родной. Я был уверен что они обо всё этом знают и их устраивает.
Я даже хотел раскошелиться в 25 году когда комп собирал, ну тип всё равно в днс собирал, заодно и винду пусть ставят, но такой возможности уже не было, видимо по тем же причинам что некоторые игры не купить.
Надеюсь что сильно не пострадаю вот из-за этих новых заморочек. Чет какие-то другие операционки я ставить не хочу, линукс это для умных, мне не подходит. -
Автор: Vamax · Опубликовано:
Новая версия скрипта. Улучшена пакетная обработка и слияние. Добавлен словарь констант - которые не переводятся. По обсуждению из Git. Скрипт позволяет редактировать, добавлять и удалять константы по любому значению ключа/значения или номера строки. Статистика используемых констант выводится при обработке. constant.json - словарь констант. Я думаю так будет удобней исправлять технические обозначения - которые переводчик не понимает корректно.
"Bio:": "Био:", "Bio: Hydroponic Yield Optimization": "Био: Оптимизация гидропонного урожая", "Hull:": "Корпус:", "Hull: Stress Analysis": "Корпус: Анализ напряжений", "ENG": "ДВГ / ИНЖ", -
Автор: DumaZik · Опубликовано:
@Hipstorrr это зависит от игры, ее файлов и доступа к текстам. Вполне можно сделать оффлайн перевод текстов, которые игра подргузит. -
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Godot побежден коллективным трудом! Красавцы! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ запатчили и доработали Bio_Goddess переработан баланс,боёвка и анимации.проходил на выходе,сюжет завершённый.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы