Личные данные это одно, персональные - немного другое. Персональные данные позволяют идентифицировать человека. Номер телефона у идентификаторам не о носится,э. А вот паспорт, СНИЛС, ИНН, ФИО с датой рождения - относятся. А т.к. роблокс предполагает собирать фото паспортов ю, он должен хранить их у нас.
Учётная запись не персональные данные
но вопрос был другой, так ведь?
я абсолютно уверен, что дата центры должны быть и так же абсолютно уверен, что законы нашего государства должны соблюдаться.
это хорошо, что ты уже не прикидываешься патриотом. У тебя прогресс, еще пару лет и наконец сможешь открыто заявить о своей ориентации.
на Россию столь плевать разным на западе, что они каждый год, дважды, устраивают сходки “президентов России в изгнании” и рассуждают о том, как будут делить все недра , богатства и т.п.
Хз чё разнылись, всё авито со вчерашнего вечера в объявах “разблочу роблокс для вашего ребёнка”, недорого кстати берут
Так что говноеды без своего хрючева не останутся.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.