Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

Я тестил демку на одной видяхе а не на двух, поетому и говорю что игруха оптимизирована супер превосходно.))

Поделиться сообщением

Кстати звук просто на высоте, у меня колонки 5.1, раньше таково качественного звучания не слышал. 20/10. :victory:

Поделиться сообщением

20/10 и 12/10 кто больше??)) :D

Поделиться сообщением

Странно, что-то у меня бенчмарк вылетает... Причем не особо понятно, что это за ошибка такая

FTBrxU30BY.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле она действительно хорошо оптимизирована, она даже у меня на максимуме работает превосходно. Просто кощунство с такой конфой говорить про оптимизацию

Таки да :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потестил только что на Висте с 10 иксом отличий никаких неувидил, зато производительность упала примерно на 40% по сравнению с XP, так что пока нестоит играть на Висте с 10 иксом, посмотрим что будет в полной версии.))

Поделиться сообщением

на висте 50-60 стабильно. вообщем ФПС очень играбелен :) проц Е8400 + 8800ГТС640+2Гб оперы+виста

босса ваще не могу вальнуть, жесть а не босс...

Поделиться сообщением

Странно, что-то у меня бенчмарк вылетает... Причем не особо понятно, что это за ошибка такая

FTBrxU30BY.jpg

Что-то похожее он при инстале он ставит в директ х - посмотри там

Поделиться сообщением

Да вроде все с ним в порядке, стоит последний, при установке он его обновляет успешно...

Поделиться сообщением

япошки больные какие-то...зачем таймер-то )))

если хоть чуть чуть научиться играть, то этих 10 минут хватит чтоб до босса добежать.

Поделиться сообщением

Игра просто супер, чувства не передать. :cool: На высоте всё что только можно, кстати нашёл способ заморозки таймера через ArtMoney. Думаю, что разобрался окончательно. Искомый адрес - с точкой, 8 байт. Диапазон поисков - значения от "18419300000000000000000000000000000.00" до "18421300000000000000000000000000000.00". Начинаем поиски после начала сцены когда появится табличка "Nero's Controls". Далее смотрим какое значение уменьшается и замораживаем его.

Изменено пользователем BlackDaemon

Поделиться сообщением

Посмотрел - все супер особенно оптимизация порадовала на 1024\768 все по максимуму даже лагать недумает :tongue: в тестах ниже 35 кадров вообще неопускалась только в джунглях при очень сильном отдалении проваливолось до 25 кадров - но в игре такое отдаление нельзя воспроизвести такшто это просто стресс тест можно сказать - по сравнению с боксовой версией четкость просто охрененно сделали + палитра красок стала сочней - и это просто радует глазики :smile: !

Поделиться сообщением

Нут, тут ты немного неправ, стандартно идет 1024х768 а вот 1152х864 - это вот уже отдельный разговор...

Мне приходится в некоторых играх в INIшках капаться или через строку запускать, (-w1152 -h864) да и всем пожалуй у кого 15д/

Поделиться сообщением

прям все круто, работает сочно, выглядит сочно. Разницы в дх9-10 я не увидел, чуть производительность ниже. а ведь игра ещё и очень длинная так, что кайфу не оберёшся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Отбой  Оказалось, у меня версия для GamePass была сохранена как версия для Steam. Со старой версия русификатора все заработало. 
    • Это смотря какой именно”машинный” перевод, если просто Гуглом или Яндексом, то да не умеет! А если переводить с помощью Нейросетей, типа ЧАТГПТ, Дипсика или Джемени, то ему можно и НУЖНО в “промпте” задать чёткое  задание по переводу с глоссарием и даже ссылками на сайты, где нейросеть может брать для перевода дополнительную информацию! Тут на форуме есть несколько тем, как это делать правильно и даже есть “инструменты” для более удобного использования Нейросетей для перевода… Ну и сейчас фактически и нету чисто “ручного перевода”!Так как  большинство делают переводы с помощью он-лайн переводчиков типа Гугл, Яндекс или Дипла,  а кто умеет работать с нейросетями, то использует для более качественного  перевода именно их!
    • да просто сам факт, того, что ты что-то выбираешь, конечно, если потом понять, что твой выбор глобально ничего не решал, это портит  впечатление, тут сразу вспоминаешь про плюсы реальной нелинейности, вроде Ведьмака, НО людей которые проходят дважды или даже смотрят варианты оказывается не так уж много, найти бы тех кто один раз пройдет, вот по итогу и выходит, что прописывать нелинейность просто финансово не выгодно, хоть мы и можем побухтеть в комментариях, что ленивые разработчики)
    • Игра неплохая, я ее покупал в эпиках, еще когда мы не были людьми второго сорта, хотел и длц купить, но к тому времени лавочку нам уже прикрыли. А покупать игру еще и в стиме, чтобы поиграть в длц такое себе, так что пусть сами в него играют. (виноград зеленый и наверное кислый, ага)
    • Проверил на ПК, тоже самое. Текущая версия не запускается с русификатором, но запускается без него. Есть какое-то решение?
    • Классная игра. Отличная графика и детализация. Много способов умерщвления врагов. Неплохое кол-во оружия. Хорошая оптимизация. Не супер оригинальный, но интересный сюжет. Шикарная русская озвучка, ещё больше подстегивает играть. Дополнение правда не о чем. Бессмысленный. Режим выживания ништяк.  Короче чёткая игра, выбил все трофеи. Доволен как слон.  Тот кто внезапно ждал мёртвого деда, их проблемы. Тут вообще другая игра, другие механики. 
    • Первый раз походить тяжко было, второй раз уже хорошо. А последнего босса еле с читами забил =)))))). Я решил, что моё жизненное время дороже тупости разработчиков.
    • хмм…радикально мыслишь. Apple конечно для меня слишком уж новое что-то, а вот Linux весьма неплохой вариант, думаю. Впрочем, пока не было таких случаев, что бы что-то из игр уже не запускалось на Windows 10, так что в теории можно остаться и на ней будет. Впрочем, в этом вопросе уже некоторую сумятицу внесла Capcom со своей серией Monster Hunter, заявив, что будущие обновления актуальных игр не будут гарантировано работать на Windows 10
    • уже начал присматривать Линукс дистрибутивы (как ни странно остановился пока не Дебиане) и поглядываю на продукцию Эппла…
    • Злой ты, а сам то как будешь пользоваться? Я вот тоже читал про это, но надеюсь на лучшее и думаю Microsoft вовремя опомнится. Без ИИ то в 11 хватает прикольных багов с каждым новым апейдтом (то отображение кнопки пропадет, то фепесы в играх проседать начинают), а что будет потом и представить страшно.  
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.