Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь всё же движок свой, т.к. ЛостПланетовский двиг имел привычку тормозить на пустом месте.

А если посмотреть некоторые ролики(я смотрел их давно и возможно они из PC версии), там во время перехода с одной локации на другую локацию такая же фигня была. В последних роликах я этого не видел, возможно исправили, а может нет...

Вот и наследство...

Поделиться сообщением

ну чё там с датой, хоть нимного инфы

Поделиться сообщением

ну чё там с датой, хоть нимного инфы

Нет инфы. Сейчас бологан с консолями прекратится, должны сказать. Как только, я сразу напишу...

Поделиться сообщением

Сайт Gamespot слабовато оценил игру всего 8/10 а Gametrailers 8.6|10 а вот Сайт Worthplaying.com поставил игрухе 9.6/10 уж очень сильно мнения об игре различаются так вот кто поиграл уже на консолях отпишитесь как игруха на ваш взгляд и если можно и свою оценку игре очень любопытно почему так сильно оценки игры отличаются

Поделиться сообщением

даааааа...1 балл-это безусловно,огромная разніца.

Да і 8-это ведь мало.Дружок,по-твоему ей все должны ставіть не меньше чем 9.5?

Поделиться сообщением

вполне нормальные оценки, тгра не есть новое слово в жанре так что для неё всё куруто

Поделиться сообщением

Сайт Gamespot слабовато оценил игру всего 8/10 а Gametrailers 8.6|10 а вот Сайт Worthplaying.com поставил игрухе 9.6/10 уж очень сильно мнения об игре различаются так вот кто поиграл уже на консолях отпишитесь как игруха на ваш взгляд и если можно и свою оценку игре очень любопытно почему так сильно оценки игры отличаются

Какие люди, такие и мнения. У каждого сайта своё отношения к игре. В среднем Gametrailers в точку попал. Хотя моя оценка 9.7. (Хорошая графика во всех аспектах, хорошие диалоги, суперский стиль конечно, много скиллов, отличный сюжет, новый персонаж отлично влился в игру, но что не хватает, а именно(миссии на повторных уровнях за Данте, концовка так себе, и быстро проходится))...

Поделиться сообщением

Было сказано, что вся инфа насчёт игры на PC, будет объявлена в ближайшие 2 недели от самого продюсера Capcom Hiroyuki Kobayashi!!! Ждём...

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Хорошая графика во всех аспектах

Вот не сказал бы! Ты сделай скриншот - увидишь размытые текстуры, да и вообще, в статике он так себе. Но вот в игре - это не заметно, поэтому яркое положительное впечатление. Эффектов много. Но какой чудак будет упракать Данте(или теперь Неро) за недостатку полигонов? :smile:

Поделиться сообщением

Пацаны все ждущие ету игруху похоже придётся вас и себя разачаровать если же сайт Gamespot неврёт а ето маловероятно то мы с вами увидим игру лиш 2 Июня сего года вот такая несправедливость в пользу консольщиков опять гады нас кинули на время ожидания

Поделиться сообщением

Capcom говорит об успехах боевика Devil May Cry 4, который не так давно поступил в продажу на консолях PS 3 и Xbox 360. Издатели сообщают, что на данный момент было продано более двух миллионов копий игры. Таким образом, Devil May Cry 4 поставила рекорд по скорости продаж, обойдя предыдущие части сериала.

Capcom также подтвердила, что РС-версия Devil May Cry 4 находится в разработке. Ее релиз планируется на ближайшие месяцы.

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать - душа не выдержала и я купил игру для XB360 игра просто нереально крутая - кстати в 3й части многие плакали что боссы были очень труднопроходимы - в 4й они конечно не дети но очень легкие - хотя я прошел только первых 3х - добравшись до 8 уровня - может конечно дальше и покруче будет - со здоровьем проблем нету в игре хотя и бонусных шариков дают нетак много как они высыпаются однако я умер всего только 1н раз и то потому что напоролся поглупости на 3 огненных шара - а так в среднем на боссе цветке-женщине-змее применил все одну звездочку маленькую !

И кстати - за шарики красные теперь можно купить только звездочки и головы ну и святую воду - чтобы прокачать какоето умение нужно набирать отдельно экспу и за нее спецприемы уже отдельно покупать - но это с одной стороны грамотно !

PS.Игра просто бомба :shok: !

Поделиться сообщением

Народ - короче требуется помощь в прохождении - итак я попал на уровень за Данте в джунглях там еще черные телепортеры - как я понял если я прав нужно достигнуть места где постамент с тремя разноцветными драконьями головами - так вот если я в правельном направлении что делать просто не пойму логику действий !

Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

Народ - короче требуется помощь в прохождении - итак я попал на уровень за Данте в джунглях там еще черные телепортеры - как я понял если я прав нужно достигнуть места где постамент с тремя разноцветными драконьями головами - так вот если я в правельном направлении что делать просто не пойму логику действий !

Заранее спасибо !

Если я правильно думаю, то прямо>назад>вправо>вправо если не получиться, то 2 раза вниз и 2 раза вправо, непомню уже точно...

Поделиться сообщением

Драконьи головы? Где столб что ли? Там просто смотришь на тень от столба и идёшь туда, откуда светит свет. Дальше придётся снова с ехидной сражаться. А потом... точно тот же уровень, только без дождя.

Кстати, твоё мнение об игре, скорее всего, ещё поменяется в худшую сторону, потому что дальше сплошные повторы. Но всё равно игра отличная, просто после всех издевательств уже не кажется идеальной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.