Что ж. Тогда я жду от него выплат. И, кстати, извинений на мой счёт, уважаемый Сильвестр. Как ты говоришь, что понимаешь, значит, в курсе, что я уже составил бумагу на его счёт по всем юридическим правилам, осталось лишь электронную подпись поставить от ваших Админов за его слова. Сильвестр, спрошу в очередной раз: Ленивый согласен на такие условия?
Нет, встречный иск Новогодние Огоньки нынче не очень, хоть что то.
А тебя Алекc Лев так и зовут, не погоняло? Когда стакан держишь пальцы веером ?
Неси свою тушку воздухом подышать — лес там>
@de1p выпустил русификатор для хорошей дедуктивной стратегии Death Note: Killer Within.
@de1p выпустил русификатор для хорошей дедуктивной стратегии Death Note: Killer Within.
Не поверю. Я кое-что понимаю в том, о чем говорю.
И, если уж ты так трепетно относишься к своей персоне, будь любезен не искажать мой ник. Иначе, сам понимаешь,
Многоуважаемый Сильвестр, я не собираюсь тут обсуждать (да и тебе не советую) юридические тонкости. Только если пойдёт дальше по лестнице, будут такие пробемс, что сей чел под погонялом Ленивый сильно пожалеет (уж поверь на этот раз), что затронул мою тушку непотребностью ))) И 500 рублями он не отделается. Извиняюсь ещё раз.
Метки: Автоматизация, Средневековье, Песочница, Стратегия, Строительство
Платформы: PC
Разработчик: D5 Copperhead
Издатель: Gamirror Games
Дата выхода: 12.12.2025
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 867 отзывов, 90% положительных
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.