Раз готова так выложите что есть, в чем проблема?
Уверен многим и такого качества хватит. Добавить в название озвучки “Альфа” и выложите.
Анонсировать и делать 4+ лет озвучку - ненормально. И за этого люди могу не проходить и ждать озвучку.
Хмм, у Of Ash and Steel патч до 1.05b вышел, правящих самые жуткие косяки сохранений (хотя по отзывам в стиме всё равно не все). Попробовать что ли игру теперь. Или всё-таки до 1.10 подождать хотя бы.
@Chillstream так-то игра озвучена давно и уже даже был стрим с полным прохождением альфа-версии у нас на каналах. Но для релиза там надо сводить заново довольно большую часть звука и остатки правок сделать, к чему мы как раз вернулись после релиза Сплита.
Scholar Adventure: Mystery of Silence
Метки: Приключение, Point & Click, Расследования, Мрачная, Пиксельная графика
Платформы: PC MAC
Разработчик: Ayose Trujillo & Making Enemies
Издатель: DevilishGames
Дата выхода: 9 декабря 2025 года
Отзывы Steam: 39 отзывов, 97% положительных
Набросал русификатор за несколько дней, игра небольшая, но любителям олдскульного Point & Click должна зайти, думаю, на вечерок)
Скачать на моей страничке
Hot Rod Mayhem
Метки: Гонки, Спорт, Приключение, Для нескольких игроков, Разделение экрана
Платформы: PC
Разработчик: Casual Brothers
Издатель: Casual Brothers
Дата выхода: 24 июля 2025 года
Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных
Ага, не забывай показываться даже при штормовом предупреждении появлении Даскера. А то как же нам ещё узнать, что Даскер тебя не держит в заложниках, пока флудит в твоей флудилке.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.