Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slayter

Чужой против Хищника 2: Реквием

Рекомендованные сообщения

Вот и грянуло продолжение саги о враждующих чудовищах... впрочем одни создало другое... Продолжение будет ещё более захватывающим и кровавым. :russian_roulette::shok:

вот первые скрины

скрин

Также имеется ролик во flash Ролик

Обсуждаем, надеемся, ждём...

:yahoo:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Он не любит передавать права - так как не владеет ими. Его пригласили - он снял.

ЗЫ По поводу убивания трех хищников. Они же на охоту все таки пришли, а не на войну

Поделиться сообщением

Он не любит передавать права - так как не владеет ими. Его пригласили - он снял.

ЗЫ По поводу убивания трех хищников. Они же на охоту все таки пришли, а не на войну

Правильно, согласен..Ведь из всех фильмов про хищников известно, что это раса, которая сильно подчиняется традициям и правилам чести, поэтому охота для них не как для наших новорусишей тупой отстрел, а "игра" на выживание, так они показывают что они настоящие охотники... Ну а по поводу второго фильма, то его по любому надо посмотреть;)

Поделиться сообщением

Может и так. Они-ж все трое умерли.

P.S.: Надо было лучше готовится :D!

Эхх жалко Пола Андерсона ТАК урезать его фильм просто [censored](те кто читал книгу,написаную по сценарию фильма, поймут меня(наверное:)).

Где то читал что его не допустили к монтажу AvP.

p.s. по сценарию хищников было 5 и пирамида своего рода тест на проф пригодность хищников.

Да вот только мистер Андерсон(Matrix have you... :tongue: )почему то очень любит передавать права на снятие продолжения другим режиссёрам,в основном-малоопытным дебютантам, а они бывает ТАКОГО наворотят ;)

типичный пример Обитель зла 2

сорри за оффтоп.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Эхх жалко Пола Андерсона ТАК урезать его фильм просто [censored](те кто читал книгу,написаную по сценарию фильма, поймут меня(наверное).

Где то читал что его не допустили к монтажу AvP.

Угу... не допустили... Он ещё заявлял что его имя не будет в качестве режиссёра... из-за того что рейтинг 13 лет и начали жостко коцать фильм... но потом вроди как смирился и имя его мы увидели. Вопрос - почему в режиссёрке ничё толком и не добавили?

типичный пример Обитель зла 2

сорри за оффтоп.

По мне так - вторая часть не хуже первой и даже зрелищней. Первая по атмосфере выигрывает... хотя я столько раз смотрел первую часть - уже в печёнках сидит прям... =) А вторую только 3 раза =) Посмотрим что юуде в 3ей... по трейлеру чёто странное будет =) Фоллаут какой-то =)

Поделиться сообщением

Вопрос - почему в режиссёрке ничё толком и не добавили?

я чето не видел режиссёрской версии...видел только версию с другим началом и все.

Поделиться сообщением

я чето не видел режиссёрской версии...видел только версию с другим началом и все.

Вот енто она и есть - Дирректор Катс... начало даж не другое... просто вставылено 2 минуты до фильма, ну и по ходу фильмов пару кадров.

Поделиться сообщением

Видимо Андерсену просто надоела идея фильма,и он и добавил те самые начальные две минуты за которые меж тем люди с надеждой на лучшее платили 300-400 рублей...

По поводу не эккипированных Хищников ничего толком сказать не могу,ведь даже первые два были убиты лишь одним ксеноморфом,что честно говоря выглядит странновато-толи они были типа совсем новички,толи просто чужой играл с god-модом в мультиплеер :tongue::tongue: (изначально столкновение Чужих и Хищников произошло в игре Aliens vs. Predator,славной своей сетевой игрой :buba: ) :happy::happy:

P.S.

У тех двоих убиенных хищников были какие-то новые маски,ни в фильмах,ни в играх их ни разу не видел :beta:

P.P.S.

Гибрид,или-же Predalien-а показали ещё в конце первого фильма,когда тот вылупился из тела последнего Хищника ;)

Изменено пользователем Caball

Поделиться сообщением

Может хватит уже про первую часть? Я понимаю, что всем глубоко плевать на правила

Поделиться сообщением

cleric

Огромная пирамида (которую они и построили), сотни коридоров перестраивающийся каждые 10 минут, ксеноморфы ползающие везде где только можно и плодящиеся как кролики (инкубационный период видимо тоже 10 минут), а они прутся туда втроём, "не подготовленными"?

наверно зелень Молодую поросль на разведку отправили а они просрали всю операцию разведки

ну последний разве что отличился за что был награжден звездой героя посмертно

Поделиться сообщением

Судя по тому как обсуждают тут "Почему хищники такие слабые?" никто в сюжет вообще не вникал. А ведь это в фильме говорилось (вроде даже в начале).

Поделиться сообщением

наверно зелень Молодую поросль на разведку отправили а они просрали всю операцию разведки

ну последний разве что отличился за что был награжден звездой героя посмертно

Это не разведка,а своеобразное испытание охотой :buba:

А вообще хватит уже обсуждать аспекты первой части ;)

Поделиться сообщением

Судя по ролику, нас ждет очень брутальный фильм

Поделиться сообщением

Это не разведка,а своеобразное испытание охотой :buba:

А вообще хватит уже обсуждать аспекты первой части ;)

на испытание матерых не отправляли бы А вот молодых дабы удостоиться чести путешествовать по галактике за новыми тррофеями можно

Поделиться сообщением

новые трейлеры есть???

Да - на КГ новый кровавый ролик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.