-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Syslick1 · Опубликовано:
Мог. Если никакой редактуры не проводится и соответствия по терминам нет. А какая разница? Хоть даже дипсик. Если ты используешь нейроперевод как черновик, а затем редактура, то всё окей. Даже можно без редактуры если игра прям совсем простенькая. В фанпереводчистве каждый "др*чит как хочет" никаких общепринятых правил как правильно переводить игры нет. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Вообще периодически вижу на основе него русификаторы)) Если переводить в полуручном режиме — т.е. все строки проверять, то поди можно в случае чего его “приколы” отследить. А уж кто что хвалит, некоторые вон говорят, что лучше всех на русский переводит внезапно… яндекс -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Слитый. Версия 1 с чем-то. То ли 1.4, то ли 1.5. Та версия, где он шрифт сделал более узким, чтоб весь машинный слоп влезал в поля диалогов Да не мог дипл ТАК херого переводить в то время, Я НЕ ВЕРЮ!!! Боже, почему именно грок? У фанпереводчиков же в почете гемини. Там и токенов для бесплатного использования хоть роман переводи за один вечер. Я бы гроку не доверял, конечно, он бывает специфично зафайнтюнен. А лавко он это придумал. Я даже сначала не понял. Молодец Да и кста, если эта обиженка вдруг тут мониторит комменты, то хочу сообщить, что дипл уже давно скатился и его обходит, внезапно, гугл переводчик -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
Oled мониторы от Gigabyte очень хороши. Отличное качество изображения, хорошая эргономика, лучшее меню. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если он даёт подсказки по руку, то это на фиг не нужно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну про эксперименты со временем ты и сам рассказать немало можешь. Тебе видней. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Диплом, не думаю, что он построчно после прогонки редачил, а если так то: Как и все нейронкой! Почти не обманул)) Нейронка, да, но есть нюанс)) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 а тот ли это самый Даскер, который был до этого? Вопрос. К тому же, тебе не кажется странным, что он пропадает чуть ли не на месяц, а потом появляется в несколько изменённом виде и разговаривает на чистом английском? Ты же в курсе, что он не только любитель экспериментировать с давлением, но так же, и не прочь поэкспериментировать с измерениями, временем и тп. Странно всё это... Думаешь, он залип в эту игру и поэтому такой растрёпанный?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы