-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Всю серию всегда воспринимал как низкосортное дерьмо для развода фанатов на бабло. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, там вроде один чипиздик по середине.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А у меня на скрине Мирослава даже справа не видно. -
Автор: domi52 · Опубликовано:
Так оно так и происходит, у меня англ, приходят фразы на русском и других языках от игроков. Да вообще непонятно, вместо того, чтобы прикрутить полноценный функционал аддонов, чтобы не перекрывалось патчами, закручивают гайки... -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
аудитория этой игры которой в РУ сегменте почти нет из-за того что это эксклюзив нинтендо будет очень рада) -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2113350/Heartspell_Horizon_Academy/ Добро пожаловать в Heartspell: Horizon Academy, волшебную игру-симулятор свиданий, полную душевности и немного остроты!
Вы — новый студент Волшебной академии Горизонт, эклектичного учебного заведения, расположенного в глубинах духовного мира. Там вы будете изучать магию, знакомиться с другими студентами и раскрывать секреты, угрожающие самим основам академии. Heartspell — это игра о свиданиях с сиренами, оборотнями, феями и множеством других волшебных студентов. Решайте головоломки и стройте отношения, исследуя истории глубоких, многогранных персонажей, населяющих богатый мир, полный фантазии, чудес и немного остроты.
Одиннадцать главных персонажей, каждый со своим собственным стилем, голосом, сюжетом и игровой механикой. За персонажей можно играть как в романтических, так и в платонических отношениях, в любом сочетании. Выбор никогда не блокирует игровой процесс, поэтому вы можете пройти более 20 часов игры, не переигрывая ничего. Выбор на каждом шагу! От любовных историй до грандиозных судеб, ваши решения будут формировать жизни окружающих вас людей. Игра представляет собой жанр «три в ряд» с элементами магии: вы изучаете заклинания у других учеников, которые открывают новые игровые возможности. Несколько режимов сложности, включая сюжетный режим для игроков, не заинтересованных в головоломках. Широкий спектр возможностей для обеспечения доступности, включая поддержку программ чтения с экрана в режиме чтения истории. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там наверное написано, что слева не должно быть видно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@larich выпустил русификатор текста для экшена Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. @larich выпустил русификатор текста для экшена Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. Игра остается эксклюзивом Nintendo Switch.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы