Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Проблемы с управляемым свитчем Rubytech
Автор:
maximovmax, в Software & Hardware
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: exelax · Опубликовано:
денацификация прям из всех щелей льётся из треда. какие же вы шовинистические свиньи
хорошо, хоть оставляете след в интернетах, чтобы никогда никто этого не забыл -
Автор: Kellen · Опубликовано:
По оценкам всё не однозначно… Могли накидать единиц просто из-за “нет, покусились на классику”, а в отрыве от оригинала ремейк может быть на 3-5 балов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@h1pp0 Ну тут не ты, не кто либо другой из формучан не виноваты. Когда кто-то, как Сержант, обладает таким мощнейшим административным ресурсом, такие хитроумные, многоходовые подставы неизбежны, и обычные люди, ничего с этим поделать не смогут. -
Автор: Lanlan · Опубликовано:
Спасибо за ответ! Да со строкой FromLanguage=zh переводит с китайского. И установка шрифта OverrideFontTextMeshPro=arialuni_sdf_u2018 помогла. Но размер текста получается всё равно слишком большим в некоторых местах и из за чего текст наслаивается друг на друга. Можно с этим что то сделать и как то уменьшить размер текста? Вот скрины с тем как у меня выглядит сейчас, когда текст наслаивается друг на друга: -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@h1pp0 до, по большому счету, тут все не доглядели. Твоей "вины" тут не больше, чем у Сержанта с обрезанным роликом или иных участников дискуссии. -
Автор: NewAccount2015 · Опубликовано:
Эх... Где же вы были, когда GOG’овские ключи Dark Deity: Complete Edition из Amazon Prime раздавали направо и налево буквально бесплатно? -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
да не, у меня была открыта новость в ТГ, что выложили ролик, и был открыт ZOG, ролик я посмотрел в другом месте, а тут просто начал читать комменты. признаю, вышел казус, я не посмотрел, что тут недоразумение какое-то лежит… извиняюсь, мой косяк, не внимательно посмотрел, что тут выложили -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ради интереса глянул кинопоиск — ну как бы 1/10 снять не каждый сможет, тут нужен талант не ниже Гайдая -
Автор: Rizza1312 · Опубликовано:
Сделал бы кто перевод первой нормальный на виту -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Сильвер_79 зато я видел разговоры, что сейчас бы то же самое не зашло, уже же пробовали)))))))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы