Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
ZoneOfGames.ru Forum VISOR. Релиз чудо-программы.
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Даскер был выше этого, девицы ему намекали уже прямыми словами, но он ловко уворачивался от всех их намеков. Он в этом плане был подобен классическому ояшу из гаремников. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пока ничего не говорят, но ещё с полмесяца наверное. Тирниэль сливается потому что у него нету таких историй, а у меня парочка интересных действительно есть. Включая "сауну" и историю с 15 девушками. Пусть хоть что-нибудь интересное расскажет ночью, необязательно про девушек. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да не, не Даскер это. Даскер юных дев только выслушивал да успокаивал. Ну еще страдал от того, что они ему душу изливали в поисках помощи. О своих сексуальных похождениях Даскер не распространялся. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
С учётом того, как его лечат, то ему явно продлят прописку в платной больнице. С чего им его лечить, когда он на абонименте сидит. По сути его нужно банально нормально накормить, при этом заставив всё съедать, не позволяя капризничать. Хоть через капельницу кормить на худой конец. Тогда за неделю уже оправится где-то. Промыть ему вены от токсинов, напитать витаминами, минералами и питательными веществами, сколоть инъекцию еды напрямую, тогда питон махом станет здоровым, не иначе. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
в тебе я не сомневаюсь, но есть такая поговорка “скажи мне кто твой друг (по Стиму), и я скажу кто ты”... -
Автор: adm-244 · Опубликовано:
agsutils запаковывает в CLIB версии 20 и выше, а для этого старого движка нужна версия 6. Запаковывать файлы обратно не обязательно, движок подхватывает файлы из папки. Достаточно положить acsprset.spr в корень, по аналогии с wfn шрифтами. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Ну что там, чего доктор говорит когда тебя уже домой? а тут игра года вышла! @vadik989 Ты тоже бросай свою сисяндру и айда с веселыми няшами через костер прыгать.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот теперь я точно знаю, что за аккаунтом питона сейчас сидит Даскер. Даскер, куда ты нашего питона девал, доставай его обратно из того разлома миров, куда ты его зафиндюлил, а то Мирослав тебя ж достанет и больно стукнет тебя по кошельку. Не читал, но осуждаю.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы