Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Как качать файлы с ZoneOfGames.ru?

Рекомендованные сообщения

Q1: Почему у меня написано "Для получения ссылки на файл нужно войти на сайт под своим логином."?

A1: Администрация сайта приняла решение дать доступ к файлам только зарегистрированным (и активированным) посетителям сайта.

Q2: Почему когда я когда перехожу по линку у меня выскакивает: "Использован неправильный URL"?

A2: Это значит что сессия устарела и не соответствует вашему IP адресу, либо вы используете прокси или компрессор трафика, для получения правильного линка их надо отключить и снова зайти на страничку интересующего вас файла.

Q3: Во сколько потоков/сессий можно качать файлы?

A3: Максимум 1 поток/сессия/файл одновременно, если будет больше 1 потока, то через некоторое время скачивание прекратится, в таком случае вам нужно остановить закачку подождать 10 минут и попробовать снова.

Q4: Поддерживается ли докачка?

A4: Да докачка поддерживается. Если у вас сменился IP адрес/оборвалась связь то вам надо зайти на станицу интересующего вас файла и заменить ссылку в вашем менеджере закачек на новую (либо добавить её как зеркало). Не забудьте в настройках менеджера установить, чтобы при получении ошибки "404 Файл не найден" он не заменял скаченное на хтмл страницу.

Q5: Почему в некоторых файлах указана ссылка "Скачать Незамедлительно", а в некоторых "Получить альтернативную ссылку"?

A5: Файлы со ссылкой "Скачать Незамедлительно" лежат на наших серверах, а остальные со ссылкой "Получить альтернативную ссылку" лежат на других сайтах.

Q6: Что означает ссылка с текстом "Скачать c расширением *.ZOG"?

A6: Данная ссылка предоставлена тем у кого нет возможности скачать файл с оригинальным расширением, например, когда человек сидит за фильтрующим корпоративным прокси закрывающем расширение ехе, в котором у нас находиться большинство файлов. Данный линк доступен только для пиринговых сетей нашего провайдера (листинг сетей >ТуТ<, обновляется каждый день). Чтобы запустить файл с расширением *.ZOG надо просто стереть это расширение и вы получите файл с оригинальным названием. Пример: vasya.exe.zog надо переименовать в vasya.exe.

Q7: Почему я логинюсь, а мне всё равно не выдаётся линки для скачки?

A7: 1) Возможно вы не активировали свой аккаунт, тогда вы просто не сможете войти в игровой архив.

2) Возможно у вас установлена строгая политика не сохранения cookies смените её на более мягкую.

Q8: Почему когда я начинаю скачивать файл меня перебрасывает на сайт files.zoneofgames.ru раньше всё качалось с www.zoneofgames.ru?

A8: В начале августа 2007 мы обновили наш антилич (antileech) и перенесли все файлы на новый сервер.

Q9: Есть ли какие-нибудь ограничения на скорость скачивания и/или кол-во потоков?

A9: Скорость: Указана напротив ссылки Потоков: 1.

Q10: Почему когда я пытаюсь скачать файл по ссылке "Скачать Незамедлительно!", то попадаю на эту страницу?

A10: Возможно ваш провайдер использует балансировку нагрузки.Чтобы проверить воспользуйтесь сервисами определения вашего IP-адреса, например: cngeoip и 2ip.ru. Если он будет отличаться без переподключения к интернету, то помочь мы вам пока ничем не можем, воспользуйтесь проксями с возможностью прокачивания файлов. Например: RuProxy.

Q11: Почему когда я пытаюсь скачать меня перекидывает на www.zoneofgames.ru/pages/506.html?

A11: В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг (список сетей >ТуТ<, обновляется каждый день) нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

6 минут назад, InDeathEmbrace сказал:

Здравствуйте. Случайно скачал и запустил YandexPackDownloader с вашего сайта. Есть повод переживать? 

Переживать насчет чего? YandexPackDownloader качается с сайта yandex.ru, если вы вдруг не заметили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Переживать насчет чего? YandexPackDownloader качается с сайта yandex.ru, если вы вдруг не заметили.

Я забыл пароль аккаунта здесь, нажал на линк “скачать руссификатор медленно”. У меня появилось окно скачки, я подумал, что это сам руссик, но скачался этот Downloader. Я его запустил, у меня чёт там какой-то процесс пошёл и окно исчезло.  Я так понимаю исходя из вашего сообщения, что он с официального источника скачивается? Чет заработался, мозги совсем не варят.) Пишут просто, что если с левого, то может установится всё, что угодно.

Поделиться сообщением

1 час назад, InDeathEmbrace сказал:

Я забыл пароль аккаунта здесь, нажал на линк “скачать руссификатор медленно”. У меня появилось окно скачки, я подумал, что это сам руссик, но скачался этот Downloader. Я его запустил, у меня чёт там какой-то процесс пошёл и окно исчезло.  Я так понимаю исходя из вашего сообщения, что он с официального источника скачивается? Чет заработался, мозги совсем не варят.) Пишут просто, что если с левого, то может установится всё, что угодно.

Да, без регистрации появляется это окно. Скачивается приложение Яндекса самое обычное.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, InDeathEmbrace сказал:

Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner.

Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lordik555 сказал:

Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner.

Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.

так не прокатит… если делать, то уж наверняка.

Убить винду, со всеми документами — вдруг заражены случайно чем-то случайно загруженным. Отформатировать в режиме LL (low level) винчестеры, все — трижды. Потом самому записать все винты ноликами — убив все бут сектора, вдруг в них троян? потом записать все винты единичками , потом еще раз ноликами… на всякий случай.

после чего взять дрель и просверлить все винты насквозь, раз десять — не меньше, трояны нынче живучие. Так же стоит просверлить Все чипы памяти на материнке — туда Уже тоже можно записать вирусню, и в итоге , для гарантии — забить видюху молотком — тщательно разбивая всю кеш память и чипы видео-биоса (прошивочные).

после чего , наконец, можно смело выдохнуть и пойти к врачу за таблеточками. :) 

откуда и что качается — вполне известно

https://download.cdn.yandex.net/yandex-tag/weboffer/YandexPackLoader.exe?partner=108498&yabrowser=y&yaqsearch=y&yahomepage=y&vid=880&hash=94a15a237d6c68ad577930cae38245dc&.exe

это типичная ссылка на загрузчик)

p.s. Пора бы уже всем запомнить , что большая и обычно цветная кнопка загрузки — всегда рекламная замануха)

@lordik555 

Скрытый текст

p.s.2 Так расписался, что забыл самое важное...) Как только вы нажали при запросе запуска EXE-шника на ДА — вы автоматически выдали всему хламу , что в нем — право на исполнение внутри системы. Антивирусник уже не поможет, нужны анти-трояны и ручная чистка скриптовых рекламных привязок , если реклама появилась.

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.:D

*добавляет к инструкции*

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

А как же заварить чаю из ддр памяти, чтобы временные данные уж наверняка сбросились? На всякий случай кипяток делать погружением в воду включённого утюга запитанной нвидиа 5090 с разблокированным на киловатт питания биосом    . Карту, разумеется, предварительно стерилизовать спиртом, настаивая с недельку как минимум. :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать

Согласен, на ZoG вообще опасно сидеть, ничего отсюда скачивать не надо.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

p.s.2 Так расписался, что забыл самое важное...) Как только вы нажали при запросе запуска EXE-шника на ДА — вы автоматически выдали всему хламу , что в нем — право на исполнение внутри системы. Антивирусник уже не поможет, нужны анти-трояны и ручная чистка скриптовых рекламных привязок , если реклама появилась.

В общем-то да. Сейчас эти звери очень страшные. Сам столкнулся с этим буквально в конце феврале, когда на дурную голову скачал (срочно надо было) портативную программулину по быстрому. В итоге — пришлось реально всё сносить, вся система просто оказалась убитой. Благо, что важного в системе ничего не оказалось.

Берегите себя.

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

Согласен, на ZoG вообще опасно сидеть, ничего отсюда скачивать не надо.

Зато какая классная замануха! Любые игры на русском языке! Бесплатно! (а там внутри зашиты в exe кучу крипто-майнеров вымогателей)

*я подкинул классный бизнес-план?*

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

я подкинул классный бизнес-план?

Вы бы знали, сколько предложений о том, чтобы вшить ссылочки в инсталляторы приходит. Пока отказываюсь — все для вас.

А то запустил, а там БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ ФРИБЕТ БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ ПЕРЕВОДА ЯКУДЗА ТОЛЬКО КЛИКНИ СЮДЫ.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Пока отказываюсь — все для вас.

maxresdefault.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Пока отказываюсь

Настораживает "пока". Чумоданы маловаты пока были что ли...:scratch_one-s_head:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Настораживает "пока". Чумоданы маловаты пока были что ли...:scratch_one-s_head:

Они в принципе неплохие, для приличия пока ломаюсь. Я ж опытный переговорщик!

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Они в принципе неплохие, для приличия пока ломаюсь. Я ж опытный переговорщик!

Как уломают хоть подмигни, какие руссификаторы можно спокойно качать.:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.