Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Как качать файлы с ZoneOfGames.ru?

Рекомендованные сообщения

Q1: Почему у меня написано "Для получения ссылки на файл нужно войти на сайт под своим логином."?

A1: Администрация сайта приняла решение дать доступ к файлам только зарегистрированным (и активированным) посетителям сайта.

Q2: Почему когда я когда перехожу по линку у меня выскакивает: "Использован неправильный URL"?

A2: Это значит что сессия устарела и не соответствует вашему IP адресу, либо вы используете прокси или компрессор трафика, для получения правильного линка их надо отключить и снова зайти на страничку интересующего вас файла.

Q3: Во сколько потоков/сессий можно качать файлы?

A3: Максимум 1 поток/сессия/файл одновременно, если будет больше 1 потока, то через некоторое время скачивание прекратится, в таком случае вам нужно остановить закачку подождать 10 минут и попробовать снова.

Q4: Поддерживается ли докачка?

A4: Да докачка поддерживается. Если у вас сменился IP адрес/оборвалась связь то вам надо зайти на станицу интересующего вас файла и заменить ссылку в вашем менеджере закачек на новую (либо добавить её как зеркало). Не забудьте в настройках менеджера установить, чтобы при получении ошибки "404 Файл не найден" он не заменял скаченное на хтмл страницу.

Q5: Почему в некоторых файлах указана ссылка "Скачать Незамедлительно", а в некоторых "Получить альтернативную ссылку"?

A5: Файлы со ссылкой "Скачать Незамедлительно" лежат на наших серверах, а остальные со ссылкой "Получить альтернативную ссылку" лежат на других сайтах.

Q6: Что означает ссылка с текстом "Скачать c расширением *.ZOG"?

A6: Данная ссылка предоставлена тем у кого нет возможности скачать файл с оригинальным расширением, например, когда человек сидит за фильтрующим корпоративным прокси закрывающем расширение ехе, в котором у нас находиться большинство файлов. Данный линк доступен только для пиринговых сетей нашего провайдера (листинг сетей >ТуТ<, обновляется каждый день). Чтобы запустить файл с расширением *.ZOG надо просто стереть это расширение и вы получите файл с оригинальным названием. Пример: vasya.exe.zog надо переименовать в vasya.exe.

Q7: Почему я логинюсь, а мне всё равно не выдаётся линки для скачки?

A7: 1) Возможно вы не активировали свой аккаунт, тогда вы просто не сможете войти в игровой архив.

2) Возможно у вас установлена строгая политика не сохранения cookies смените её на более мягкую.

Q8: Почему когда я начинаю скачивать файл меня перебрасывает на сайт files.zoneofgames.ru раньше всё качалось с www.zoneofgames.ru?

A8: В начале августа 2007 мы обновили наш антилич (antileech) и перенесли все файлы на новый сервер.

Q9: Есть ли какие-нибудь ограничения на скорость скачивания и/или кол-во потоков?

A9: Скорость: Указана напротив ссылки Потоков: 1.

Q10: Почему когда я пытаюсь скачать файл по ссылке "Скачать Незамедлительно!", то попадаю на эту страницу?

A10: Возможно ваш провайдер использует балансировку нагрузки.Чтобы проверить воспользуйтесь сервисами определения вашего IP-адреса, например: cngeoip и 2ip.ru. Если он будет отличаться без переподключения к интернету, то помочь мы вам пока ничем не можем, воспользуйтесь проксями с возможностью прокачивания файлов. Например: RuProxy.

Q11: Почему когда я пытаюсь скачать меня перекидывает на www.zoneofgames.ru/pages/506.html?

A11: В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг (список сетей >ТуТ<, обновляется каждый день) нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

6 минут назад, InDeathEmbrace сказал:

Здравствуйте. Случайно скачал и запустил YandexPackDownloader с вашего сайта. Есть повод переживать? 

Переживать насчет чего? YandexPackDownloader качается с сайта yandex.ru, если вы вдруг не заметили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Переживать насчет чего? YandexPackDownloader качается с сайта yandex.ru, если вы вдруг не заметили.

Я забыл пароль аккаунта здесь, нажал на линк “скачать руссификатор медленно”. У меня появилось окно скачки, я подумал, что это сам руссик, но скачался этот Downloader. Я его запустил, у меня чёт там какой-то процесс пошёл и окно исчезло.  Я так понимаю исходя из вашего сообщения, что он с официального источника скачивается? Чет заработался, мозги совсем не варят.) Пишут просто, что если с левого, то может установится всё, что угодно.

Поделиться сообщением

1 час назад, InDeathEmbrace сказал:

Я забыл пароль аккаунта здесь, нажал на линк “скачать руссификатор медленно”. У меня появилось окно скачки, я подумал, что это сам руссик, но скачался этот Downloader. Я его запустил, у меня чёт там какой-то процесс пошёл и окно исчезло.  Я так понимаю исходя из вашего сообщения, что он с официального источника скачивается? Чет заработался, мозги совсем не варят.) Пишут просто, что если с левого, то может установится всё, что угодно.

Да, без регистрации появляется это окно. Скачивается приложение Яндекса самое обычное.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, InDeathEmbrace сказал:

Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner.

Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lordik555 сказал:

Я бы очистил папку загрузки за последнее время и прогнал бы каким-нибудь Dr.Web (бесплатная утилита) или adwcleaner.

Кто его знает, откуда и что вы скачали. А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать.

так не прокатит… если делать, то уж наверняка.

Убить винду, со всеми документами — вдруг заражены случайно чем-то случайно загруженным. Отформатировать в режиме LL (low level) винчестеры, все — трижды. Потом самому записать все винты ноликами — убив все бут сектора, вдруг в них троян? потом записать все винты единичками , потом еще раз ноликами… на всякий случай.

после чего взять дрель и просверлить все винты насквозь, раз десять — не меньше, трояны нынче живучие. Так же стоит просверлить Все чипы памяти на материнке — туда Уже тоже можно записать вирусню, и в итоге , для гарантии — забить видюху молотком — тщательно разбивая всю кеш память и чипы видео-биоса (прошивочные).

после чего , наконец, можно смело выдохнуть и пойти к врачу за таблеточками. :) 

откуда и что качается — вполне известно

https://download.cdn.yandex.net/yandex-tag/weboffer/YandexPackLoader.exe?partner=108498&yabrowser=y&yaqsearch=y&yahomepage=y&vid=880&hash=94a15a237d6c68ad577930cae38245dc&.exe

это типичная ссылка на загрузчик)

p.s. Пора бы уже всем запомнить , что большая и обычно цветная кнопка загрузки — всегда рекламная замануха)

@lordik555 

Скрытый текст

p.s.2 Так расписался, что забыл самое важное...) Как только вы нажали при запросе запуска EXE-шника на ДА — вы автоматически выдали всему хламу , что в нем — право на исполнение внутри системы. Антивирусник уже не поможет, нужны анти-трояны и ручная чистка скриптовых рекламных привязок , если реклама появилась.

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Но перед этим надо какой-нибудь Линукс поставить, ведь виниловые трояны могут и выжить.:D

*добавляет к инструкции*

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

А как же заварить чаю из ддр памяти, чтобы временные данные уж наверняка сбросились? На всякий случай кипяток делать погружением в воду включённого утюга запитанной нвидиа 5090 с разблокированным на киловатт питания биосом    . Карту, разумеется, предварительно стерилизовать спиртом, настаивая с недельку как минимум. :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

А если сидите на Windows, то *.exe вообще опасно качать

Согласен, на ZoG вообще опасно сидеть, ничего отсюда скачивать не надо.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

p.s.2 Так расписался, что забыл самое важное...) Как только вы нажали при запросе запуска EXE-шника на ДА — вы автоматически выдали всему хламу , что в нем — право на исполнение внутри системы. Антивирусник уже не поможет, нужны анти-трояны и ручная чистка скриптовых рекламных привязок , если реклама появилась.

В общем-то да. Сейчас эти звери очень страшные. Сам столкнулся с этим буквально в конце феврале, когда на дурную голову скачал (срочно надо было) портативную программулину по быстрому. В итоге — пришлось реально всё сносить, вся система просто оказалась убитой. Благо, что важного в системе ничего не оказалось.

Берегите себя.

40 минут назад, SerGEAnt сказал:

Согласен, на ZoG вообще опасно сидеть, ничего отсюда скачивать не надо.

Зато какая классная замануха! Любые игры на русском языке! Бесплатно! (а там внутри зашиты в exe кучу крипто-майнеров вымогателей)

*я подкинул классный бизнес-план?*

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lordik555 сказал:

я подкинул классный бизнес-план?

Вы бы знали, сколько предложений о том, чтобы вшить ссылочки в инсталляторы приходит. Пока отказываюсь — все для вас.

А то запустил, а там БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ ФРИБЕТ БЕСПЛАТНАЯ КОПИЯ ПЕРЕВОДА ЯКУДЗА ТОЛЬКО КЛИКНИ СЮДЫ.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerGEAnt сказал:

Пока отказываюсь — все для вас.

maxresdefault.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Пока отказываюсь

Настораживает "пока". Чумоданы маловаты пока были что ли...:scratch_one-s_head:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Настораживает "пока". Чумоданы маловаты пока были что ли...:scratch_one-s_head:

Они в принципе неплохие, для приличия пока ломаюсь. Я ж опытный переговорщик!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Они в принципе неплохие, для приличия пока ломаюсь. Я ж опытный переговорщик!

Как уломают хоть подмигни, какие руссификаторы можно спокойно качать.:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Немного напомнило недооценённую (в целом есть за что) Banishers: Ghosts of New Eden. Выглядит неплохо, можно дать шанс.
    • Большое вам спасибо за русификатор!
    • Кажется вы пропустили все остальное Но это уже не важно, ваш прошлый пост настолько хорош, что хуже вы уже не сделаете   Почитайте про это, если ваша цель узнать правду вы можете ее получить не со стопроцентной гарантией, если ваша цель заставить сказать ложь, это уже другая история.   А что помешает всем им договорится против вас?  Кто и как ограничивает их контакт? Что делать с верностью ограничивающих контакты? Это положим если у них разные армии, но даже если армия подчиняется вам лично, как вы будете держать ее в подчинении? Вы же глупый тиран и не даете им пряников, более того, их просто нет  Вы все сводите к очень простому, но все что вы описали сделать очень сложно и человеку, который подвластен своим страстям скорее всего невозможно в принципе, поэтому “тираны” либо очень умные люди, либо очень умно кем то манипулируемые, другого, скорее всего — не дано. О чем собственно я уже написал. Но разумеется, есть, те кто были тиранами просто так, вы же сказали, я вам верю!
    • Желательно достать бы .uasset + .uexp двух шрифтов которые используются. У меня Fmodel смог достать только uasset, а uexp он вообще не видит. Unrealpack видит uexp, но не может его достать
    • Ну да, эгоистичные тираны, которых вынуждены терпеть долго — это все сказки. И в жизни таких не было никогда и ни разу. Именно так. Не понял. Вы щас сказали что пытки проверенный веками способ получить информацию? Да под пытками человек в чем хочет сознается, даже в том чего не делал.  Записывайте гайд. Даете кнут, не одному человеку, а нескольким, ограничиваете их контакт друг с другом, чтобы избежать заговоров и в случае если один направит кнут на вас, то остальные направят на него.
    • Как много стало похожих игр, печалит только, что большинство из них — это просто попытка приобщиться к тренду, а не потому что авторам самим интересна эта тематика и из-за этого же большая часть таких проектов довольно слабые и не передают атмосферу.
    • Это даже звучит как бред, если человек идиот, то он может родится кем угодно и даже начать войну по идиотским причинам, но так же верно и то, что идиот быстрее погибнет, чем любой другой. Например по тому что начнет войну, которую не одобрят ни его солдаты, ни другие подчиненные. Идиотов использовали, даже при наличии высочайшего титула, вроде императора, люди которые идиотами не были, но если их поступки выходили за рамки чьих нибудь интересов, как можно было найти нового правителя. Любая политическая система построена на интересах тысяч людей и далеко не каждый будет делать то, что от него ожидают, просто потому что “правитель нам богом дан, а мы должны ему подчиняться”, так практически никогда и не случалось, так что если так случается в фэнтези и все это терпят довольно долго и без последствий — значит это бред. Обычно всему находятся довольно веские причины, ну например тирании, либо у нас злой и глупый человек который потакает своим порокам, но очень выгоден другим могущественным людям, либо тирания вымышлена теми, кому правление не пришлось по душе и это далеко не всегда простые люди (а любой участвующий в политической борьбе, должен понимать все риски), вспомнить Ивана Грозного, от которого пострадало куда меньше людей, чем нам представляется, всего около двух тысяч и по большей части это были боярские семьи. Я  уж тут промолчу про Сталинские “репрессии”. Поэтому хорошие писатели фэнтези так же хорошо знают историю в целом и это видно и  поэтому делают свои истории реалистичными, а плохие  могут написать любую фигню и брать их за пример хоть чего-то не имеет никакого смысла. Думаю любому писателю кроме воображения надо иметь еще и жизненный опыт, чтобы понимать других людей и описывать их. Пытки это не что-то из ряда вон, думаю до сих пор используются, это метод получить информацию и скорее правдивую, не лучший и не самый надежный но, скажем так “проверенный веками”, отсутствие образование так же не делает людей не плохими ни хорошими. А ощущение вседозволенности должно быть грамотно обосновано, если такое происходит, чтобы это не смотрелось как нелепость. Я даже боюсь представить, что вы там такое читали Взять к примеру даже не книгу, а игру KCD, у вас есть ощущение вседозволенности в средневековье? А ведь вы можете стать преступником только за охоту в чужих лесах, что уж говорить про нечто другое и это вполне нормально. Это очень смешно, право, а кто держит кнут, дражайший собеседник и как сделать так, чтобы держащий кнут направлял его в верную сторону, а не против вас же? С таким взглядом на вещи можно читать вообще все что угодно и находить это прекрасным А то по этой небольшой фразе стало понятно, что вы считаете, что в средние века родись вы лордом, делали бы что пожелаете без последствий? Ахах! Пряников особо не было, интернета, доставки на дом, до слез просто. Сохраню себе, это на самом деле прекрасно
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.