Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Что важное в Rpg

Что важное в RPG  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ????? ?????? ? RPG

• ??????? ?????
      42
    • ??????? ???????
      0
    • ????????? ?????????? ???????
      4
    • ??????????? ? ???????????? ???????? ?????????
      25
    • ?????? ????????????
      12
    • ??????
      7

Рекомендованные сообщения

В RPG важно впринципе все, но что для вас самое важное.

ИМХО продуманное и качественное развитие перса

Поделиться сообщением

Для меня важен сюжет и ролевая система.

Поделиться сообщением

свобода...

фабел кстати нечистокровная ерпегешка и долека от идеала...ИМХО...Х_х

Точно точно!

Фэйбл в топку ИМХО! Игра ни нисёт практически ничего новаторского в жанр РПГ!!! Многие говорят, "Да ты чё там женится можно!" Товарищи женится (а ещё выходить замуж) можно было ещё в Fallout 2, это 1998 год!!! Ну ладно, зато можно быть злым или добрым персом! Да это всегда было, ещё в затёртой до дыр вселенной D&D! Открытый мир! Да ну бросьте! Сплошная коридорность аля КОТОR... Боевая система! Тупой слэшер с закликиванием врагов... Покупка собственности! Да есть такая тема, но опять же толом не раскрыта... В Тес 3 было что-то похожее... Мега сюжет! На мой взгляд чересчур затянутый (присобачили кусок сюжета поверх икс боксовой версии) и скучный, тупой, как пробка и боевики 80-х. Зато какое было начало!

Единственное что меня рИально зацепило это видоизменения перса в зависимости от мировозрения и старение персонажа! Действительно прикольно!

А так проходная игра, которую можно пройти 2 раза один раз хорошим и один раз плохим персом...

Всё вышесказанное естно мой ИМХО! :cool:

P.S: Поиграйте в 1 и 2 Fallout, planescape torment, arcanum, KOTOR ну и в VM:blodlines - вот мега РПГ игры. ИМХО :victory:

Поделиться сообщением

В РПГ, как и в любой другой игре важно - всё. Но одно в меньшей степени, другое в большей. К большей относятся развитие перса, сюжет, а к меньшей - графика(не зря же я до сих пор в Дъяблу играю!).

Поделиться сообщением

В РПГ, как и в любой другой игре важно - всё. Но одно в меньшей степени, другое в большей. К большей относятся развитие перса, сюжет, а к меньшей - графика(не зря же я до сих пор в Дъяблу играю!).

Полностью согласен :D :D :D :D !!!!!

Поделиться сообщением

По мне - так нелинейность. Чтобы можно было играть кадый раз как в новый раз.

Поделиться сообщением

По мне - так нелинейность. Чтобы можно было играть кадый раз как в новый раз.

Точно точно, сам за неё проголосовал. Даёшь свободные от линейного сюжета миры!!! :victory:

Изменено пользователем FangeR

Поделиться сообщением

Точно точно, сам за неё проголосовал. Даёшь свободные от линейного сюжета миры!!! :victory:

Я тоже так думаю хорошый сюжет может быть в любой игре (другой вопрос о его острой нехватки в последнее время), Главное это свобода действий, огромный мир, нелинейность, большенство игр это где вас ведут из точи А в точку Б.

Поделиться сообщением

Вы не правы, господа. В Морровинде полная нелинейность, а играть в нее тем не менее не интересно.

Нелинейность вовсе не главный параметр РПГ. Это скорее особенность всех РПГ (все РПГ нелинейны). Главное же в РПГ - сюжет. И вот с сюжетом как раз и возникют проблемы. Вот она причина отсутствия хороших современных РПГ.

Проглотить очередную сказочку, в которой добренький герой опять спасает фэнтэзийный мир от ацкого сотоны в наше время могут только сильные духом. Скучные миссии - самый страшный бич для РПГ. Когда еще вдобавок и экономят на озвучке, то получается Магия Крови. Существуют и более страшные суррогаты.

Второй важный критерий РПГ - это, как ни странно, зрелищность. Когда многие восклицают, что зрелищность важна только в экшенах, они лукавят. Если бы это действительно было так, никто бы в наше время не играл в таких динозавров как Фолаут. Согласитесь, страшно нравиться, когда от меткого попадания в глаз разрывается голова и чувачок в страшных мучениях умирает на полу в луже кетчупа.

Готика, Проклятые Земли, Фолаут, Диабла.... Они вечно остануться в сердцах настоящих геймеров. :happy:

Поделиться сообщением

Для меня главное это чтоб была куча квестов, куча всякого шмота, куча врагов и главное ощущать что ты и есть глав герой как например в котор, я пытался как то подобрее быть, друг всех убивал и хихикал, вот примерно такой отыгрыш должен быть или фейбл, но в нём нету ни кучи шмота ни кучи квестов, по крайней мере меньше чем хочется(а игра класс). Зато как здорово когда люди кричат тебе в след или жде наоборот прячутся по своим домишкам(до второго я не опускался хоть и пытался, но совесть не позволила).

Поделиться сообщением

ОДНОЗНАЧНО СЮЖЕТ!!!на 2 месте персонаж на 3 графаа всё остальное так для галочьки :rolleyes: .для меня лучьшей рпг является готика1,2 пока ничево круче них я невидал,неигал.просто охиренно жду 3 часть :scare:

Поделиться сообщением

ОДНОЗНАЧНО СЮЖЕТ!!!на 2 месте персонаж на 3 графаа всё остальное так для галочьки :rolleyes: .для меня лучьшей рпг является готика1,2 пока ничево круче них я невидал,неигал.просто охиренно жду 3 часть :scare:

Насмешил. Где ты в Готике 2 Увидел офигенный сюжет? Игра б/п отличная. Но сюжет подкачал (глаз и нос ).

Поделиться сообщением

Насмешил. Где ты в Готике 2 Увидел офигенный сюжет? Игра б/п отличная. Но сюжет подкачал (глаз и нос ).

хера се! :censored: подкачал самый офигительный сюжет!!!назови мне тогда рпг с лудшим сюжетом

Поделиться сообщением

Ещё хочется в рпг чтоб смотрелось всё это безостановочное смертоубийство покрасивже, а то рубанул главный герой котора ситха л\мечом а тот "аааа" и всё, хотя должен бы был на миллион маленьких дартов вейдеров осыпаться или регдольный монстр ни с того ни с сего от удара мечом подскакивает вверх как ошпареный и мешком с картошкой падает на землю(и как же называется эта парнуха, да простят меня все за такое выражение).

хера се! :censored: подкачал самый офигительный сюжет!!!назови мне тогда рпг с лудшим сюжетом

Не спорь сюжет в готике действительно простой как 2 рубля, просто он с резкими поворотами( типа 1 часть в начале не догодаешься что в конце спящего зарубишь или как его там)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вы фанат Готики, как и я. Честно говоря, тоже с нетерпением жду третьей части. Но по сюжету, если честно Fable, круче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.