Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B3ND3R

Куб, Куб 2: Гиперкуб, Куб Зеро

Рекомендованные сообщения

Куб

Канада / 1997 год

Режиссер: Винченцо Натали

Подробнее о фильме

Куб 2: Гиперкуб

Канада / 2002 год

Режиссер: Андржей Секула

Подробнее о фильме

Куб Зеро

Канада / 2004 год

Режиссер: Эрни Барбараш

Подробнее о фильме

Мне первый фильм очень понравился, нет известных актеров, все играют на равных! Бюджет фильма небольшой, и это доказывает что при наличии хорошей идеи можно сделать достойное кино! Вторая часть, как читал о фильме, была названа недоразумением! Если посмотреть, то на самом деле она не несет практически никакой смысловой нагрузки, совершенно не связана с первым фильмом, лишь некоторые актеры цепляются за сюжет первого! Третий спасает только то, что он открывает заввесу тайны, все становится ясно, что и как! Ничего нового в нем нет! И приквел в отличие от Гиперкуба имеет непосредственную часть с оригиналом! Ваше мнение по поводу трилогии?

Поделиться сообщением

Первый "Куб" смотрел на кассете, DVD тогда у меня еще не было. Да, впечатление он на меня произвел. Загадочный, жестокий, непонятный поначалу сюжет. Акцент фильма сделан на поведении людей в условиях суперстресса, и какого! То, чем человек был в нормальной жизни отбрасывается, остается лишь то, чем человек является в настоящий момент. Концовка фильма

Spoiler

иллюстрирует русскую поговорку "дуракам везет".

А 2-й и 3-й "кубы" ... ну чтож, бывает. Сейчас модно выжимать удачную тему досуха, до последнего цента. Еще глядишь и сериал сделают :-).

Поделиться сообщением

Да, забавный фильм. Помню, смотрел первую часть когда-то. Вторую и третью не смотрел, и как видится к лучшему. :smile:

Поделиться сообщением

Смотрел первую часть 3 раза по ТВ

вторую часть специально купил диск

третью часть скачал,долго искал

Итог: первая часть самая лучшая,вторая тупо ввели одну философскую мысль о четвертом измерении,ну и третья хорошая предъистория для первой части

Вердикт(ИМХО): Обязательно посмотрите первую часть,а если интересно откуда появился лысый умственно-отсталый паренек,то смотрите и третью часть(Куб 0),ну а вторую можно посмотреть для галочки.

Поделиться сообщением

Рейтинг **** - только для первого фильма, 2-й и 3-й я не рассматриваю вообще, это слабое подражание первому.

Поделиться сообщением

культовая веща, всем советую

Поделиться сообщением

Хорошие фильмы, все смотрел и все понравились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.