Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-moonlight-

Infernal / Diabolique: License to Sin

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Какие могут быть притензии??? Бред!
Тут люди за так делают можно сказать, а ты...

Что я??? Я не против того что они делают!!! И тут лишь написал, нафига чтото делать, и не выкдладывать, а если уж вы так делаете, та нафига об этом всем говорить??

Заплати команде и возможно полчуишь свой русик раньше времени...

Читал не внимательно, мне этот рус не нужен!!

ЗЫ. Если платить то переделывайте лицензионное соглашение, там на эту тему написано!!

А указывать не надо...

Читай выше, на эту тему уже писал!

ЗЫ. Закругляемся оффтопить, все что вы сейчас пытаетесь мне сказать это либо пытаетесь оправдать то что решили делать в узком кругу. Либо явно не прочитав то что я написал чтото пишите и явно выходит что не в тему.

Надо понимать что недовольные всегда будут, но это не значит что мы не ценим и не увожаем ваши труды!! Просто после заявления что рус в для узкого круга, не надо удивляться что мнение о вас у народа чуточку испортиться!! Если уж делаете не для всех, то помалкивайте, тут очень много игр которым бы народный рус не повредил, но все спокойно и пиратским обходятся!!

Ну и смягчение оффтопа.

Пиратский рус ставил, средненько но вполне нормально, шрифты бы только заменить)))

Поделиться сообщением

да, неплохо бы шрифт заменить, например на Impact.

а еще русик не в то место ставится (в корень файлы кладутся, вместо папки //game)

Поделиться сообщением

Может вам теперь еще все народные русики делать только для узкого круга людей, чтобы такие как я не отписывали свое негативное мнение по какому либо из ваших проектов???

Возможно. Этот проект покажет

Если уж делаете не для всех, то помалкивайте, тут очень много игр которым бы народный рус не повредил, но все спокойно и пиратским обходятся!!

Да, сэр, обязательно будем молчать.

ЗЫ Такое откровенное хамство и неуважение к нашему труду лично я терпеть не собираюсь. Это тебе бы следовало помалкивать.

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Народ так подскажите плиз куда устанавливать русик в папку game или в корень игры?

Поделиться сообщением

Народ так подскажите плиз куда устанавливать русик в папку game или в корень игры?

В папку game

Поделиться сообщением

ЗЫ Такое откровенное хамство и неуважение к нашему труду лично я терпеть не собираюсь. Это тебе бы следовало помалкивать.

Хамство?? К труду?? Ни где я не хмил и не ругал ваши труды!!! Наоборот я очень уважаю ваши труды и старания!!

А если учитывать труды которые вы делаете лично для себя а не для всех то простите, наивно полагать что вас будут багодарить за труды которые вы делали лично для себя и не делились с народом, и при этом еще говорите нам "Обломитесь и ни чего вы не получите и еще уважайте нас за то что мы старались"

ЗЫ. Я затрагиваю конкретно данный рус который вы собираетесь делать и все остальные которые вы также будите делать только для узкого круга людей, а не все ваши проекты!!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В слудующий раз будете думать перед тем как сказать "рус не нужен, лучше бы делали что-нибудь другое". Вот здесь действительно стоит помалкивать. Раз он "не нужен" мы и сделаем его для себя - так как он же не нужен никому больше :D

ЗЫ Все - оффтоп закончен

Поделиться сообщением

Последний оффтопик, обещаю))

1. Я не разу не говорил что не нужен!!

2. Если про эту игру то я говорит что Лично мне уже особо не нужен.

3. Если про кваку4 то я говорил зачем делать то что особым спросто не будет пользоваться когда есть игры которые народу щас очень нужны русики на гораздо более интересующие их игры в данном году.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я лично очень вам благодарен за пиратский рус,мне лучше такой чем никакой.., но от лучшого руса не отказался б...

Спасибо что пиратский хоч выложыли!!!!!

Поделиться сообщением

Bkmz,если ты считаешь что все правильно сказал-нах ты уже 3 поста подряд оправдываешся?

а IoG и остальные,имхо правильно делают...сделал бы точно так же скорее всего.......но все таки обидно:) хотя мне лично рус почти нафиг нужен(хотя обязательно бы закатал на болвань с игрой и поиграл бы через пару месяцев уже в русскую),но очень много моих знакомых,не понимающих английский,думаецца мне очень бы хотели НОРМАЛЬНЫЙ и ТОЧНЫЙ руссификатор,а не пиратскую лажу,где понятия "пол" нету вообще-шо мужик "он",шо баба "он"

Поделиться сообщением

Нормальный перевод будет сделан, но по просьбам трудящихся он будет сделан только для своих и не будет выложен в общий доступ

Мне всегда казалось, что сайты (и вы) живут за счет посещаемости, тобищь нас, и "своих" кликов будет не достаточно для ваших рекламодателей.

Я не думаю, что вы работаете для нас на чистом энтузиазме (кроме не зависимых/народных переводчиков), мол за спасибо;) многие уже давно не дети, что бы это понять. Наши клики ваши деньги.

Не зазнались ли вы?

Получается теперь что бы получить перевод, нужно здесь перед "начальством" пресмыкаться?

Если вам не понравился чейто пост, наказывайте его (хотя не могу понять про данный конкретный случай), при чем здесь весь остальной народ?

Будьте проще и люди к вам потянутся ®

На этом форуме уже нельзя высказывать сою точку зрения...

Вы думаете, что кроме вас больше никто не сможет организовать, похожий сайт?

Просто на сегодня со всеобщей доступностью к переводам, второй такой ни кому не нужен, но завтра может все измениться, интересно куда народ потянется, туда где для всех или туда где для избранных? Ответ я знаю ;) а вы знаете?

Зы мой пост в срочном порядке наверно потрется, мол дерзишь модератору...

тюрьма строго режима :yahoo:

Дабы не захламлять офтофопом эту ветку. Предлагаю данную тему про доступность для всех переводов вынести в отдельную тему про сайт, а не тереть посты, так как поднял эту тему сам модер. Будет интересно это почитать всем посетителям данного сайта.

Изменено пользователем _jeniku_

Поделиться сообщением

_jeniku_

рано тебе еще "мыслить".

Поделиться сообщением

_jeniku_

Пост я тереть не буду - пускай его увидят те, кому он адресован. Я в дискуссию насчет перевода не вступал и пока не собираюсь. Но насчет кликов-денег бредятину несешь. Ни я ни кто либо другой к примеру из модеров ничего не получают(да нам и не надо - это для своего удовольствия и для желания держать в порядке ресурс, на котором нравится проводить время). Да и админы думаю для себя вряд ли что имеют - все идет на содержание и модернизацию ресурса. И кстати я тоже переводчик "спиритов" и мне не сложно в свободное время переводить что либо

Поделиться сообщением

_jeniku_

Мне всегда казалось, что сайты (и вы) живут за счет посещаемости, тобищь нас, и "своих" кликов будет не достаточно для ваших рекламодателей

Уверяю тебя, от одного человека типа тебя доходы сайта не изменятся ни на йоту. И даже от пяти человек, что здесь высказались.

Я не думаю, что вы работаете для нас на чистом энтузиазме

95% - энтузиазм.

Будьте проще и люди к вам потянутся ®

:D Они и так тянутся, представь себе.

Попытки есть, не особо успешные (это мягко сказано). Организовать "похожий" - запросто, но вот сделать его хотя бы в десятую часть таким же популярным - это надо титанические усилия приложить.

P.S. Может IoG и перегнул палку (у него такое частенько бывает), но доля истины тут есть - только мы вправе выбирать, что переводить и сколько времени нам на это требуется.

Поделиться сообщением

Я тоже малек палку перегнул, приношу свои извинения :blush2: но от слов своих ни в комп случае не отказываюсь. :smile:

Создать можно, но народ с трудом переходит на все новое, думаю все равно этот сайт останется центральным :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      I am Cat

Метки: Котики, Симулятор, VR, Смешная, Милая Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: NEW FOLDER GAMES Издатель: NEW FOLDER GAMES Дата выхода: 5 декабря 2024 года Отзывы Steam: 478 отзывов, 70% положительных
    • Автор: nikvik1
      Venetica — Русификатор (текст)
      Игра вышла, но на немецком здесь