Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Neverwinter Nights
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
никто от тебя тут не отвернулся когда ты поменял аву, все продолжили общение, даже никто наверное не думал что ты хочешь выпилится пока ты сам не начал рассказывать свои замечательные истории как испытываешь свой физический предел. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если сделать какаху в разрешении 32к такая красотища будет. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Зачем тогда рисуют портреты? По твоей логике фотография красивей... -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Оригинальный стимовский предыдущий билд, совместимый с русификатором. Без лекарства и прочего, специально для тех кто купил игру. Инструкция такая же как с русификатором: 1. Распакуйте архив. 2. Зайдите в папку The Seance of Blake Manor и скопируйте всё содержимое папки.. 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6.Устанавливаем русификатор. Это для тех кто хочет играть с русификатором, все ачивки, прогресс и т.д. должны работать. Те кто хочет играть с последним обновлением — играем на английском языке -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ваще не факт. И чего там, в нулях и единицах, красивого? Код и код, строка и строка. Сам ты конь педальный. Вот сразу видно — в красоте человек ничего не понимает. Объективно. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Конечно зависит. Какое разрешение лучше, 720р или 4к? Очевидно 4к, у тебя же нету сомнений тут. Это тоже самое. А в чем он ошибся? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
эй это не правда, я люблю и рыженьких и черненьких светленьких, но не гибридов типа человеко-лошадь.) ы Ну вот видишь как твой глубокоуважаемый ии ошибается.) да с этого момента пошла субьективщина -
Автор: PermResident · Опубликовано:
игры Quantic Dream резко подорожали в российском Steam. Heavy Rain и Beyond: Two Souls — для российских (и не только) пользователей Steam выросла на 92 % (с 782 до 1499 рублей)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы