Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

002224-Tim-Curry-Obit-Template-Headshot-

Отечественным зрителям Тим в первую очередь известен по таким фильмам, как «Один дома 2», «Оно», «Очень страшное кино 2» и «Ангелы Чарли». Кроме того, он сыграл роль харизматичного премьер-министра Советского Союза Анатолия Черденко в Command & Conquer: Red Alert 3, а в Dragon Age: Origins его голосом говорит эрл Рендон Хоу.

В сети появилась печальная новость о смерти актера и музыканта Тима Карри.

002224-Tim-Curry-Obit-Template-Headshot-

Он умер 25 августа в своей квартире в Лос-Анджелесе, ему было 80 лет. Детей у актера нет. 

Отечественным зрителям Тим в первую очередь известен по таким фильмам, как «Один дома 2», «Оно», «Очень страшное кино 2» и «Ангелы Чарли». Кроме того, он сыграл роль харизматичного премьер-министра Советского Союза Анатолия Черденко в Command & Conquer: Red Alert 3, а в Dragon Age: Origins его голосом говорит эрл Рендон Хоу.

В 2012 году Карри перенес инсульт, который приковал его к креслу-каталке. Однако до самой своей смерти он продолжал заниматься работой актера озвучания.

Поделиться сообщением

Прикольный был мужик с твёрдыми убеждениями, хорошо воспитанный и, как любят говорить, с титановым стержнем вместо хребта.

Поделиться сообщением

Играл здорово. Шикарную улыбку никогда не забыть. Метрдотель vs Гринч незабываемо. Покойся с миром.

Поделиться сообщением

Жаль крутой дядька был и актер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
      TSF и ТО «Цікава Ідея» выпустили украинскую локализацию легендарной стратегии Red Alert из сборника Command & Conquer Remastered Collection.
      Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
    • Автор: SerGEAnt

Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.
      @TheMonarchist выпустил вторую версию своей локализации легендарной стратегии Command & Conquer: Tiberian Sun.
      Знакомый вам @Siberian GRemlin сотрудничать отказался, поэтому текстовая часть была переведена с нуля. Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ @piton4 приключения одной няши завершены 
    • давай где ты достал 1000+ скачивании и что стримеры играют и не слышал о проблемах? Где тогда твои стримеры были? Ни одного не было кроме одного, который в самом же стриме плевался от перевода. Часть не переведено, часть калька какая-то   Это что за предложение такое? А ну да, за сутки сделан же, как там может быть норм перевод. Всё честно, да.

В дтф в каждой игре рекламируешь себя как невзначай и даже говоришь что перевёл другой когда это ты сам и есть. Это такая шутка наверное по твоему, только среди других сообщении это выглядело нелепо.

тут ничего не смущает, что за калька с переводом?

Малефакт-кабан, не думаешь что лучше кабан-Малефакт?
      «Модификатор: Быстрое охлаждение» / «Удар по сломленному»  Это что за обрубок?
      У Хиганбана есть официальное русское название. Думаешь все какие то японисты что понимают транскрипцию?

Нет, не вся переведена. Есть пропущенные.

Ты половина из своих переведенных игр даже не играл наверное, посмотрел что запускается и всё. 
      Скриншотов не сделал конечно, но в игре Aliens: Fireteam Elite 2 даже сдешний перевод выглядит лучше, чем твой как будто раза 5 переварен текст через ИИ и потерян простота текста, в итоге как будто читаешь официальный какой то документ зачастую.

А сколько раз ты плакал про токены своей аудитории который 100% не является правдой. Потому что по тексту перевоа видно. Хотя если ты думаешь что если 5 раз прогонять через ии хорошая идея, то лаааадно….  По игре из темы. Тут должен быть ошибки, и кривые предложения. Эта суть игры такое. Если ты думешь что перепутан пол(там где я думаю, а не где пропущенно(бывает)), то у меня для тебя плохие новости.
    • Графика прекрасна, а рожи у всех страшные… Не Fable, а Фубля какая-то.
    • Ну дальше говорить не о чем.    Да-да, тебе что не покажешь, ты на всё придумываешь себе оправдание. Собственно, слова выше тому пример.  Не-не, давай ворошить. В чем же я и где вру своей аудитории? А потом сразу расскажи, как ты мою подлую ложь распознал.
    • где спутанный пол? Какие загадки? Все руфицированы. Всё проходится. 96 ненужных текстур? В аудио везде есть сабы. Твой перевод видел, тоже дословный прям прям дословный и не в духе чата. Там юмор всего в пару местах, не надо придумывать там где нет юмора. Не много пропусков, те что пропущено, это специально пропущено.   Ну да все твои переводы такого и хуже уровня делается за день. Не лукавь тут. Ты сильно врёшь во всех своих сообщениях почти и не краснеешь. Не буду тут уже ворошить это как ты врёшь своей же аудитории так покажи, мне никто не показывает, вот и нет правок) И как же ты быстро прошёл с русиком что непроходимые места поймал. Открою секрет, если ты запустил свой сейв, конечно не будет работать, ибо у игры часть данных текста сохраняется в сейв файл.
    • Убедили. Купил. И с первых часов охренел на сколько же много механик и проработки вложено в игру. Чисто технически словно что то сделанное Рокстарами. 
    • Жаль крутой дядька был и актер.
    • Выглядит прекрасно.Отличная графика и стилистика, нелинейность и выбор в квестах есть, хорошие социальное взаимодействие с персонажами, боевка неплохая что вам не нравиться ?
    • @DjGiza посмотрел я твой русификатор. Если для тебя такой результат считается отличным качеством, то не понимаю людей, которые покупают твои русификаторы. Калька в переводе, спутанный пол, не все загадки русифицированы и проходимы, не русифицированы текстуры (у меня их 96), в игре у части аудио нет субтитров (в том числе на загадках, но на это ты тоже забил), настолько дословный перевод, что часть юмора теряется, много пропусков в переводах интерфейса Перевод такого уровня у меня был готов уже на следующий день, как я начал голосование, и в посте с голосованием я это даже писал в комментариях. Зато ты в каждой бочке затычка, и ищешь соринки у других(буквально у всех тут) , когда у самого целый забор из под века выглядывает.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы