Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

Смотрел тизер, фильм обещает быть :cool:

Поделиться сообщением

Не знаю, может уже было, но я всё же скажу.

Тем, кому фильм понравился - есть кино "Тёмные силы" называется (The Dark), так вот сюжет похож на 90%+папу тоже играет Шон Бин, вот только фильм вышел за 2 месяца примерно до Сайлент Хилла.

Ты что намикаешь, что Silent Hill слизали с The Dark????? :mad::mad:

Поделиться сообщением

А ты фильм смотрел - один в один, даже концовка мрачная (пострашнее, чем в Сайленте).

Ну а на самом деле, фильм-то довольно дешёвый (Я про Темные силы), снимали значит быстро, значит идею увидели, ролики, пригласили того же актёра, и срубили денег на том, чего ждали: ужастик про маму, которая ищет дочку.

Поделиться сообщением

Ты что намикаешь, что Silent Hill слизали с The Dark????? :mad::mad:

Ну и что,даже если слизали!! Хорошо слизать,внеся свою идею тоже надо уметь!

То,что не продалось как сахар, продастся как сахарозаменитель! :victory:

Многие говорили,что и любимую всеми Матрицу тоже слизали,с фильма "13ый Этаж" :smile:

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Есть, конечно, моменты трэшовые, но в целом не впечатлил.
Я не поняло ты этим хотел сказать тчо тебя в фильмах треш привлекает?

По поводу темных сил - я вообще не понял при чем вы тут говорите что что-то слизано, во всех почти историях есть какой-то мир параллельный, где уже не живы но вроде еще не умерли. И даже если и так - то слизали с романа "Овцы" который был написан сто лет назад :happy:

Поделиться сообщением

По поводу темных сил - я вообще не понял при чем вы тут говорите что что-то слизано, во всех почти историях есть какой-то мир параллельный, где уже не живы но вроде еще не умерли. И даже если и так - то слизали с романа "Овцы" который был написан сто лет назад

Во первых в титрах The Dark сразу было написано: по роману "овцы", а создатели Silent hill зассали написать.

Поделиться сообщением

Да ладно, кто-то слизывает с романов, кто-то с игр, а в итоге получается одно и тоже. Такое в принципе не впервые, и этими фильмами не закончится.

Поделиться сообщением

Во первых в титрах The Dark сразу было написано: по роману "овцы", а создатели Silent hill зассали написать.
А где связть то уважаемый между Овцами и СайлентХилом? Тока в том что есть некое "чистилище" скажем так, так это еще задолго до овец придумали. Сайлент хилл хоть смотрится бодро, а Дарк вообще никак - полфильма ни о чем, одно и тоже

Поделиться сообщением

А где связть то уважаемый между Овцами и СайлентХилом? Тока в том что есть некое "чистилище" скажем так, так это еще задолго до овец придумали. Сайлент хилл хоть смотрится бодро, а Дарк вообще никак - полфильма ни о чем, одно и тоже

Мож ты на счёт дарк и прав. Но в Сайлент Хилл похож сюжет.

Поделиться сообщением

Там минут 20 вырезано. За это время Роз успела побегать от монстров, поругаться с полицеской и сбежать от неё... + в этой же версии вырезан франгмент после того как наша компашка входит в церковь + вырезаны титры в конце.

Вот-вот. Я тоже смотрела пиратку, к сожалению. Даже не ожидала, что будет вырезано так много. Обычно же полные версии продают. Ужасное разочарование! А фильм мне очень понравился. Жду лицензионку, но говорят, что на ней тоже чуть-чуть порежут. До сих пор не вышла! Когда же это случится, наконец?

Поделиться сообщением

Жду лицензионку, но говорят, что на ней тоже чуть-чуть порежут.

одна изсамых офигенных фраз :victory: И кто говорит интересно :fool: ?

. До сих пор не вышла! Когда же это случится, наконец?
вообще оффициальная дата релиза - 22 августа, то бишь теоретически завтра

Поделиться сообщением

Интересно, если фильм выходит 22го, то о чём тогда сообщение №101?

Поделиться сообщением

Интересно, если фильм выходит 22го, то о чём тогда сообщение №101?

Человек просто напутал - лицензия ещё не выходла! И будет она скорее всего комбинированная на 2ух двд-9 или одном двд-9. Учитывая обещания режиссёра - что версия будет 3,5 часа со всеми не вырезанными моментами спецом для фанатов - то скорее всего 2 диска. В меню будет выбор - театральная версяи и экстендет как сейчас практикуют - у меня такие Бездна Кэмерона, Чужой против Хищника, Блэйд 2,3. Ждём... Буду брать версию от Тайкун студио - уних серия - избранное есть и коллекционное издание - там у них и перевод отличные не дубляж и английская дорожка с русскими сабами и все доп. материалы переведены субтитрами!!! Советую... И главное цена - всего 3 бакса за диск! Да... это те диски где вступление типа - Диски 505 - блестящие возможности! И котик золотой - статуэтка на обложке или буква Т.

Поделиться сообщением

В меню будет выбор - театральная версяи и экстендет как сейчас практикуют - у меня такие Бездна Кэмерона, Чужой против Хищника, Блэйд 2,3

А что, Чужой против Хищника тоже был не полный на диске?!! :russian_roulette: А я не знала! А сейчас продаются эти диски от Тайкун-студио?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Учитывая обещания режиссёра - что версия будет 3,5 часа со всеми не вырезанными моментами спецом для фанатов

Да не будет такой версии, не будет - это уже давно подтверждено.

Поделиться сообщением

Купил на лицензии за 4к!! 2 диска-на первом DVD9 сам фильм, а на втором DVD5 дополнения (как снимали кино и всякие тизеры)!! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.