Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1722835700

Mirages — это трёхмерная сюжетная хоррор-игра, основанная на фольклорных историях. Однажды ночью семь невест направились в особняк капитана, но заблудились в месте, полном призраков — Городе Сожаления. Ужас преследует этот маленький городок. По воле судьбы, актёры, военачальники и потомки города оказываются вовлечены в происходящее. Они ближе к истине.

• Страница игры https://store.steampowered.com/app/1772060/_/
  • steamdb https://steamdb.info/app/1772060/
  • Жанр: Тайна, Исследования, Триллер, Психологический хоррор, Приключение, Решения с последствиями, От третьего лица, Глубокий сюжет, Проработанная вселенная, Детектив
  • Разработчик: 漫森游戏工作室
  • Издатель: East2West Games
  • Платформы: Windows
  • Технологии: Unreal Engine
  • Дата выхода: 12 июл. 2023 г.

Добрый день. Интересен перевод на игру Mirages. Перевода к сожалению не нашёл, и я так понял так за неё никто не взялся. Думаю может попробовать перевести самому, но я никогда этим не занимался. Кто то может помочь с переводом? Буду рад если кто то возьмётся. Даже машинный перевод будет не лишним. Разработчики давно в теме обсуждениях отвечали что планируют английский вариант сделать, но почему то не реализовали.

Цитата

“Мы рассматриваем возможность добавления английского языка, но поскольку игра содержит много традиционных элементов китайской культуры, таких как древние языки, стихи и т. д., перевод будет сложнее, и мы постараемся перевести как можно больше, чтобы смысл был понятен на английском языке, поэтому следите за нашими дальнейшими обновлениями!”

Файлы полной игры могу предоставить. Так же в стиме есть демо версия.

Скрытый текст

ss_e45b9f29bc0aae1c7155ad61a3997a76facb6ss_d8be93c533cbd32c34f8881428a567a38d0f6ss_58b20753720a26df8b0d589646e8d3d311b20

Поделиться сообщением

4 часа назад, VovanVV сказал:

Даже машинный перевод будет не лишним.

Всмысле “даже”? Только он и вероятен, китаистов тут нема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас