Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер экшена 007 First Light

Рекомендованные сообщения

142251-007-first-light-reveal.jpg

Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.

IO Interactive и Amazon MGM Studios обнародовали релизный трейлер грядущего шпионского экшена 007 First Light.

Скрытый текст

Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.

Цитата

Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.

Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да большая, потому как у него к примеру все было хорошо до конкретно запуска 007 где разьем начал и закончил плавится в один заход.)

Ты этого наверняка знать не можешь, как и он сам в общем-то, если только он не по нескольку раз в день этот разъём проверяет. Возможно оплавление началось несколькими играми раньше, а конкретно на этой игре, перекос по току пошёл заметно сильнее. Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру.

47 минут назад, \miroslav\ сказал:

ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?

Дымка не было. По крайней мере, я не видел. Как происходило, я только что написал.

49 минут назад, \miroslav\ сказал:

:laugh:

Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.  Оплавилось, да. Симптомы появились на этой игре. Всё. А своим примером я показываю, что это может происходить в течении достаточного времени. 

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)

Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 :tongue:

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру.

нет,это твои предположения.)

10 минут назад, piton4 сказал:

Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.

Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.) просто ты с упорством отказываешься видеть непосредственное влияние игы на этот случай и веришь в какое то накопление и звезды.) начиная строить разные вероятности и предположения.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

нет,это твои предположения.)

Это не предположение, а логический вывод, строющийся на том, как всё это работает.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.)

Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись :unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись :unknw:

нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

Ох, как я буду на тобой смеяться, если сегодня карточка всё же сгорит :lol:. Столько усилий, а по итогу ничего не получишь :tongue:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

тестеровщик (которого я довольно давно посматриваю)который решил протестировать и поиграть в 007 говорит что после тестов производительности которые прошли нормально, решил поиграть в игру и когда ее запустил монитор потерял сигнал, а вентели на видюхи стали крутится как безумные, после чего он перезагрузился и вроде все в порядке, подумав что просто какая нибудь ошибка случилась он снова запустил 007 все снова повторилось, потеря сигнала и сумасшедший рев вентиляторов, после чего он такой ооу а ведь у меня в пк та самая 5090

Какой-то ламер, а не тестировщик. Поставил бы себе софт, который мониторит напряжение и токи что ли.

asus-releases-gpu-tweak-iii-update-with-

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

“Не играйте в это говно, у меня брат от этой херни умер” :laugh:

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Какой-то ламер, а не тестировщик. Поставил бы себе софт, который мониторит напряжение и токи что ли.

Да фиг его знает какие программки у него стояли, но вряд ли бы это помогло против такого случая, я думаю единственный вариант снизить риск такой фигни это программно ограничить максимальное потребление карточки, а так, что он там мог намониторить, никто ведь не знает при каких значениях такое может случится.(

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да фиг его знает какие программки у него стояли, но вряд ли бы это помогло против такого случая

Как минимум успел бы тумблер питания щёлкнуть или вилку из розетки выдернуть :)

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

никто ведь не знает при каких значениях такое может случится

Там все пограничные значения уже забиты по амперам и если ноль, короткое или превышение по току, то бьёт в набат :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я думаю единственный вариант снизить риск такой фигни

не покупать 5090.:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

не покупать 5090

Чёй это? :ohmy: Просто не надо экомить на остальных комплектующих :)

Как кабель питания ROG Equalizer защищает вашу видеокарту — и дарит спокойствие

1776293040535.jpg

1776292822591.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

Влияет, любая игра это программа дающая нагрузку по питанию на твой хлипкий разьем что в карточке и это прямое влияние на это устройство. ну ты можешь конечно винить во всем звезды.)

Кхем, астрологи предсказывают, что звёзды и дальше будут сходиться так, что у 5090 из-за плохой логики припоя разъёма без запаса на толщину контактов и дальше будут происходить эпические оплавления в самых разнообразных играх. И ничего с этим сделать ещё долго нвидиа не захотят, экономя медь на полбакса на картах за тыщу-две баксов. 

Астрологи также предсказывают, что Марс зашедший за Юпитер дал им предположение о том, что нвидиа сделали это специально, но т.к. Сатурн мешает видеть дальше, то не знают, зачем им это вообще было надо.

8 часов назад, piton4 сказал:

Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 :tongue:

Ого, ты ради Мирослава готов даже купить ещё одну 5090 и запустить её, ничего себе. :ohmy:

Вот что чугуниевые усы на шлеме (сделанные на том же заводе и по тем же технологиям, что и волосы Евы из стеллар блейда, ага) с багетом животворящим делают, однако ж. :laugh:

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

Просто не надо экомить на остальных комплектующих :)

Это надо было сказать в первую очередь самим нвидиа, которые сэкономили как на меди на коннекторах (в т.ч. на стыке коннекторов и “текстелита” и дальше) на самих картах, так и на датчиках для этих самых коннекторов. Это как минимум из явного.

Проблема ж не только в самих кабелях, но и в том, что соответствующая часть на самих картах не может это ни выправлять, ни банально выдерживать из-за экономии нвидиа на мелочах.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tirniel сказал:

Проблема ж не только в самих кабелях, но и в том, что соответствующая часть на самих картах не может это ни выправлять, ни банально выдерживать из-за экономии нвидиа на мелочах.

Задача nVidia спроектировать и выпустить чип, всё остальное по сути ложится на плечи вендоров. ASUS вон заморочились, Это всё равно что зимой выехать на летней резине и проклинать немцев, что слишком сильный крутящий момент спроектировали :D

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

всё остальное по сути ложится на плечи вендоров

Ох, а ведь и в самом деле. Что-то не подумал.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tirniel сказал:

Ого, ты ради Мирослава готов даже купить ещё одну 5090 и запустить её, ничего себе. :ohmy:

Вот что чугуниевые усы на шлеме (сделанные на том же заводе и по тем же технологиям, что и волосы Евы из стеллар блейда, ага) с багетом животворящим делают, однако ж. :laugh:

Да я ради Мирослава и его чугунных усов готов на всё! Даже спалить 5090.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В сотрудничестве с организацией Whale and Dolphin Conservation разработчики также представили дополнение WDC Supporter Pack, которое дает доступ к трем видам дельфинов. Доходы от продаж этого расширения пойдут на защиту китов и дельфинов.
      Компании Kasedo Games и Megapop сообщили о выходе необычной градостроительной стратегии Life Below.
      В сотрудничестве с организацией Whale and Dolphin Conservation разработчики также представили дополнение WDC Supporter Pack, которое дает доступ к трем видам дельфинов. Доходы от продаж этого расширения пойдут на защиту китов и дельфинов.
      Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Игра выйдет в этом году.
      Недавно авторы жестокого хоррора Clive Barker’s Hellraiser: Revival выпустили новое видео, в котором рассказали об устройстве под названием «Конфигурация «Генезис», с помощью которого игрокам придется как сражаться с врагами, так и решать различные головоломки. 
      Игра выйдет в этом году.