Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер экшена 007 First Light

Рекомендованные сообщения

142251-007-first-light-reveal.jpg

Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.

IO Interactive и Amazon MGM Studios обнародовали релизный трейлер грядущего шпионского экшена 007 First Light.

Скрытый текст

Выход игры намечен на 27 мая текущего года на основных платформах, а летом она появится и на Nintendo Switch.

Цитата

Совершив подвиг, юный пилот ВМС Джеймс Бонд получает предложение вступить в возрожденную программу «00». Однако задание по нейтрализации агента-отступника заканчивается трагедией, и он вынужден объединить усилия со своим скептически настроенным наставником Гринвеем, чтобы раскрыть заговор и сорвать попытку переворота в самом сердце государства.

Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.

Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.

• Лайк (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

44 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да большая, потому как у него к примеру все было хорошо до конкретно запуска 007 где разьем начал и закончил плавится в один заход.)

Ты этого наверняка знать не можешь, как и он сам в общем-то, если только он не по нескольку раз в день этот разъём проверяет. Возможно оплавление началось несколькими играми раньше, а конкретно на этой игре, перекос по току пошёл заметно сильнее. Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру.

47 минут назад, \miroslav\ сказал:

ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?

Дымка не было. По крайней мере, я не видел. Как происходило, я только что написал.

49 минут назад, \miroslav\ сказал:

:laugh:

Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.  Оплавилось, да. Симптомы появились на этой игре. Всё. А своим примером я показываю, что это может происходить в течении достаточного времени. 

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 В общем как знаешь, я тебя предупредил так как очень забочусь о нашей 5090.)

Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 :tongue:

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру.

нет,это твои предположения.)

10 минут назад, piton4 сказал:

Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.

Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.) просто ты с упорством отказываешься видеть непосредственное влияние игы на этот случай и веришь в какое то накопление и звезды.) начиная строить разные вероятности и предположения.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

нет,это твои предположения.)

Это не предположение, а логический вывод, строющийся на том, как всё это работает.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.)

Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись :unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись :unknw:

нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

Ох, как я буду на тобой смеяться, если сегодня карточка всё же сгорит :lol:. Столько усилий, а по итогу ничего не получишь :tongue:

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

тестеровщик (которого я довольно давно посматриваю)который решил протестировать и поиграть в 007 говорит что после тестов производительности которые прошли нормально, решил поиграть в игру и когда ее запустил монитор потерял сигнал, а вентели на видюхи стали крутится как безумные, после чего он перезагрузился и вроде все в порядке, подумав что просто какая нибудь ошибка случилась он снова запустил 007 все снова повторилось, потеря сигнала и сумасшедший рев вентиляторов, после чего он такой ооу а ведь у меня в пк та самая 5090

Какой-то ламер, а не тестировщик. Поставил бы себе софт, который мониторит напряжение и токи что ли.

asus-releases-gpu-tweak-iii-update-with-

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007:angry:

“Не играйте в это говно, у меня брат от этой херни умер” :laugh:

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

ты играл в дум и у тебя сначала шел небольшой дымок, на 2й сеанс дымок посильнее и ты решил прекратить как только комп вырубился или как это происходило?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Какой-то ламер, а не тестировщик. Поставил бы себе софт, который мониторит напряжение и токи что ли.

Да фиг его знает какие программки у него стояли, но вряд ли бы это помогло против такого случая, я думаю единственный вариант снизить риск такой фигни это программно ограничить максимальное потребление карточки, а так, что он там мог намониторить, никто ведь не знает при каких значениях такое может случится.(

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да фиг его знает какие программки у него стояли, но вряд ли бы это помогло против такого случая

Как минимум успел бы тумблер питания щёлкнуть или вилку из розетки выдернуть :)

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

никто ведь не знает при каких значениях такое может случится

Там все пограничные значения уже забиты по амперам и если ноль, короткое или превышение по току, то бьёт в набат :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я думаю единственный вариант снизить риск такой фигни

не покупать 5090.:D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

не покупать 5090

Чёй это? :ohmy: Просто не надо экомить на остальных комплектующих :)

Как кабель питания ROG Equalizer защищает вашу видеокарту — и дарит спокойствие

1776293040535.jpg

1776292822591.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

Влияет, любая игра это программа дающая нагрузку по питанию на твой хлипкий разьем что в карточке и это прямое влияние на это устройство. ну ты можешь конечно винить во всем звезды.)

Кхем, астрологи предсказывают, что звёзды и дальше будут сходиться так, что у 5090 из-за плохой логики припоя разъёма без запаса на толщину контактов и дальше будут происходить эпические оплавления в самых разнообразных играх. И ничего с этим сделать ещё долго нвидиа не захотят, экономя медь на полбакса на картах за тыщу-две баксов. 

Астрологи также предсказывают, что Марс зашедший за Юпитер дал им предположение о том, что нвидиа сделали это специально, но т.к. Сатурн мешает видеть дальше, то не знают, зачем им это вообще было надо.

8 часов назад, piton4 сказал:

Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 :tongue:

Ого, ты ради Мирослава готов даже купить ещё одну 5090 и запустить её, ничего себе. :ohmy:

Вот что чугуниевые усы на шлеме (сделанные на том же заводе и по тем же технологиям, что и волосы Евы из стеллар блейда, ага) с багетом животворящим делают, однако ж. :laugh:

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

Просто не надо экомить на остальных комплектующих :)

Это надо было сказать в первую очередь самим нвидиа, которые сэкономили как на меди на коннекторах (в т.ч. на стыке коннекторов и “текстелита” и дальше) на самих картах, так и на датчиках для этих самых коннекторов. Это как минимум из явного.

Проблема ж не только в самих кабелях, но и в том, что соответствующая часть на самих картах не может это ни выправлять, ни банально выдерживать из-за экономии нвидиа на мелочах.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tirniel сказал:

Проблема ж не только в самих кабелях, но и в том, что соответствующая часть на самих картах не может это ни выправлять, ни банально выдерживать из-за экономии нвидиа на мелочах.

Задача nVidia спроектировать и выпустить чип, всё остальное по сути ложится на плечи вендоров. ASUS вон заморочились, Это всё равно что зимой выехать на летней резине и проклинать немцев, что слишком сильный крутящий момент спроектировали :D

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

всё остальное по сути ложится на плечи вендоров

Ох, а ведь и в самом деле. Что-то не подумал.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tirniel сказал:

Ого, ты ради Мирослава готов даже купить ещё одну 5090 и запустить её, ничего себе. :ohmy:

Вот что чугуниевые усы на шлеме (сделанные на том же заводе и по тем же технологиям, что и волосы Евы из стеллар блейда, ага) с багетом животворящим делают, однако ж. :laugh:

Да я ради Мирослава и его чугунных усов готов на всё! Даже спалить 5090.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      WheelMates, кооперативное приключение для двух игроков от студии Firevolt, вышла в Steam на ПК.
      Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      После неудачного эксперимента профессор Эверетт Блум посылает сигнал о помощи. С помощью специальных нейро-шлемов игроки переносятся в две радиоуправляемые машинки и отправляются исследовать домашнюю лабораторию в поисках пропавшего ученого.
      С высоты игрушечной машинки привычные комнаты выглядят совершенно иначе. Кухонные столешницы и вентиляционные шахты превращаются в дороги, а повседневные предметы и изобретения профессора Блума становятся препятствиями на пути. Чем дальше игроки продвигаются по дому, тем больше его сторон открывают: от знакомых комнат до скрытых маршрутов и мест, совсем не похожих на обычный дом.
      По мере развития приключения меняются и способы передвижения по дому. Магнитные колеса и гарпун позволяют машинкам оторваться от пола, добраться до труднодоступных уголков, ездить по стенам и потолку и перебираться через разрывы над опасными химикатами. Такие улучшения, как магнитный захват и пейнтган, открывают новые способы совместного решения головоломок.
      Новые способности позволяют по-новому исследовать уже комнаты, добираться до ранее недоступных маршрутов и находить секреты, которые можно было пропустить при первом посещении. Исследуя дом, игроки также смогут находить детали для кастомизации и менять внешний вид своих машинок.
      Путешествие в WheelMates построено вокруг совместного поиска решений. Но место для дружеского соперничества тоже найдется: разбросанные по дому мини-игры позволят обоим игрокам выяснить, кто из них на самом деле лучше водит.
      Версии для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch запланированы на 2027 год.
    • Автор: james_sun

Действие игры происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem.
      Focus Entertainment и Asobo Studio рапортовали о выходе сюжетного приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод патча 7.25 планируется?
    • Ученые выяснили, что подкормка диких птиц  Питонов  заметно улучшает самочувствие человека: о положительном эффекте сообщили 95% тех, кто этим занимается. Кормление птиц  Питонов — одно из самых массовых увлечений, связанных с природой: только в США этим занимаются около 56 млн взрослых. Ученые давно предполагали, что контакт с природой полезен для психики, но насколько именно помогает такая простая привычка, оставалось неясным. Оказалось, что положительное влияние на благополучие от подкормки птиц  Питонов отметили 95% участников — против 55% для прочих жизненных событий. Исследователи выделили три главных механизма пользы: положительные эмоции вроде радости и спокойствия; повышенные интерес и вовлеченность, когда человек с любопытством наблюдает за пернатыми Питонами ; и ощущение смысла — от того, что помогаешь птицам  Питонам или вносишь вклад в науку. с первого раза не в ту тему запостил)
    • ага, выглядит норм. Не знаю, по весу кажется больше, в принципе можно про верить у меня же электронные весы есть.
    • Во-первых, не куча, а во-вторых, всё переведено в строгом соответствии с оригиналом, от себя ничего лишнего не добавлялось.
    • Вот именно. Это барон вообще не в кассу. Ну где ему вот так?  
    • @SerGEAnt, спасибо, что закрепили и этот перевод в шапке, но нужно кое-что отредактировать для каждой части... В “автор(ы) перевода” необходимо прописать всех, кто делал русификаторы: FreedomHellVOICE, R.G.DualShock (H1), ОРЕОЛ, Halo Community, Halo Universe (H2), ОРЕОЛ, Halo Universe, spider91 (H3), Егорито (ODST и Reach). Части прописывать не надо, я указал их для наглядности. В “история изменений” и “авторы перевода” (расширенный список) нужно добавить пункты про ODST (версия от 11.06.26) и Reach. Также в истории нужно написать, что перевод для H2 от ZoG Forum Team был удалён, так как не работает (в архиве его и нет) + из расширенного списка авторов, возможно, стоит вообще убрать пункт “Halo 2 — ZoG Forum Team” вместе с авторами (или также указать, что он не работает и был удалён). О, и ещё. В прошлый раз вы закрепили ссылку на обход античита, которая ведёт не туда, куда нужно. Она должна ссылаться на это сообщение. Извиняюсь, если наглею, но все эти правки очень важны.
    • @piton4 симпатичная клава. Почему-то мне кажется, что у тебя завтрак и обед как-то местами перепутаны что ли. По крайней мере если в гречку добавить котлетку. Просто ты на завтрак по калориям ешь больше, чем на обед. Хотя, если гречка молочным супчиком, то, пожалуй, вполне себе завтрак. 1.4 кило. Вес комплекта на карточке товара указан.
    • Не, я такой уставший, что могу только на диване лежать, какое там за салатом в окей ) просто лежать и слушать красивую музыку, больше ничего не надо. Реально вымотал этот километраж, да ещё с тяжёлой клавиатурой. Это самая тяжёлая, что у меня была, весит 2кг наверное. До пол-одиннадцатаво полежу послушаю музыку, потом выпью чай с тремя печенюшками и наверное съем банан. Приму таблетки, подожду прихода и на боковую Кстати, насколько я понял, Серж меня банить не собирался вообще, только два балла за маты. А произошло это по как какой-то ошибке или что-то вроде. По крайней мере, так я понял из вчерашнего стрима. 
    • https://www.zoneofgames.ru/games/dishonored/files/12951.html
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы