Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

OPUS: Prism Peak

header.jpg?t=1776347423

• Жанр:Глубокий сюжетВизуальная новеллаЭмоциональная
  • Платформы: PC 
  • Разработчик: SIGONO INC.
  • Издатель: SHUEISHA GAMES
  • Дата выхода: 16 апр. 2026 г.
Цитата

OPUS: Prism Peak — это сюжетное приключение, в котором вы играете за уставшего фотографа, застрявшего в Сумеречных землях и путешествующего с девушкой, потерявшей память. Вместе вы раскроете тайны этих земель с помощью своей камеры и найдете путь домой.

Игра в процессе правок текста

Скрытый текст

041626190726-czi7l.jpg041626190734-a7dw8.jpg041626190741-86vqj.png

Изменено пользователем Onzi

Поделиться сообщением

@Onzi там целая серия новелл OPUS, ни на одну русиков нет, если не считать недорусик мастеркосты)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

@Onzi там целая серия новелл OPUS, ни на одну русиков нет, если не считать недорусик мастеркосты)

да видел ) у меня в планах их тоже перевести, которые меня зацепят конечно) Но эта игра новая мне прям понравилась, раскошелился даже после прохождения) Разработчики молодцы

• +1 1

Поделиться сообщением

правки текста 69%

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Русификатор OPUS: Prism Peak

Сначала я хотел сделать русификатор в платный доступ, потому что у игры текста уж очень много, правил текст я целых 5 дней. Но решил все же открыть для всех. Все последующии серии игр OPUS будут в платном доступе!
Исправил весь текст, что я видел при прохождении. Зацепки я не ВСЕ нашел, тем самым НЕ ВСЕ "видео ролики" я увидел. Так что ВОЗМОЖНО какой то текст будет без правок, все остальное исправил. 
Если вы будете проходить игру на запись или просто так, прошу прислать моменты игры (видео\скриншоты) где были ошибки, чтобы я их исправил, спасибо!
p.s игру советую к приобретению !

Проверялось на версии 

BuildID 22849323 ( на стрых версиях не будет работать )

Установка:
1)Скачать 2 архива 7z.001-002 > открыть 7z.001 любым архиватором и распаковать с заменой в папку с игрой  ( OPUS Prism Peak\OPUS_ Prism Peak_Data )

2) Либо скачать 1 архив с сайта pixeldrain

Скачать с pixeldrain | бусти

геймплей https://www.youtube.com/watch?v=q_ujb-2mBlc

@SerGEAnt

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

После нового патча, в игру добавили новые текста и настройки, поэтому часть текста выглядят как "пустые". Уже в процессе перевода новых строк текста

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

добавил новый недостающий текст, сейчас подправлю и выложу
042226151408-8wylb.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Обновление OPUS: Prism Peak

Добавлен новый текст после патча
Некоторые правки текста

Проверялось на версии BuildID 22849323 ( на стрых версиях не будет работать )

Установка:
1)Скачать 2 архива 7z.001-002 > открыть 7z.001 любым архиватором и распаковать с заменой в папку с игрой  ( OPUS Prism Peak\OPUS_ Prism Peak_Data )

Скачать с pixeldrain | бусти

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Onzi Приветствую, после последнего обновления (билд 22975829 от  27 апреля) игра с русификатором стала падать при старте. Можно ли как-то решить проблему? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lawora сказал:

@Onzi Приветствую, после последнего обновления (билд 22975829 от  27 апреля) игра с русификатором стала падать при старте. Можно ли как-то решить проблему? Спасибо заранее.

нужно заново все переводить и править текст, старые файлы текста не подходят после обновления

Поделиться сообщением

Очередное обновление OPUS: Prism Peak

После нового патча uid файлов изменилcя, что пришлось переводить заного, не весь текст получилось перенести в новый патч из старых файлов. Так что имейте в виду, что текст может быть с ошибками. Исправлю как будет у меня время.

Проверялось на версии BuildID 22990326 ( на стрых версиях не будет работать )

Установка:

бусти | pixeldrain

042826140718-yqswj.png

@SerGEAnt

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хотел бабла занести на бусти, ошибку выдает с РФ банковской карты, жалко, откройте сбор тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins

В поисках доказательств существования загробного мира профессор Патрик Мур с помощью фальшивого медиума создаст устройство, позволяющее заглянуть в иной мир, отправится на поиски тысячелетнего артефакта и исследует самое «призрачное» поместье Англии 1907 года.
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Postmodern Adventures
      Издатель: Postmodern Adventures, enComplot
      Дата выхода: 22 мая. 2024 г.
      Windows (steam) любая версия Локализация (глубокая адаптация, графика частично): Jimmi Hopkins Софт, консультации: adm-244 Особенности перевода:
      Адаптация — живые диалоги, а не сухие фразы. Понятно без гуглежа — по возможности, персонажи сам всё объяснят. Исторические реалии и литературные отсылки вплетаются в текст. Атмосфера и юмор — чопорный английский пафос, но с иронией и непредсказуемостью. Это вторая игра из серии игр от Postmodern Adventures.
        Все игры с разными сюжетами, объединены общей темой и отсылками. Проходить можно в любом порядке. Сюжет сначала набирает ход неторопливо, а потом выдает эмоциональную встряску — я ни разу не пожалел, что взялся за перевод.   Urban Witch Story - с этой игры всё началось Nightmare Frames An English Haunting  The Dark Rites of Arkham
    • Автор: Tetra
      Hookah Haze

Дата выхода:10 июл. 2024 г. Разработчик: ACQUIRE Corp. Издатель: Aniplex Inc. Платформы: PC, Nintendo Switch Жанр: Приключение, Визуальная новелла, Симулятор свиданий https://store.steampowered.com/app/2470300/Hookah_Haze/
      20хх год. Неопытный Тору Сумики получает работу управляющего в «Hookah Haze» — новом кальянном баре на окраине Акихабары, где он знакомится с тремя эксцентричными девушками. История разворачивается по мере того, как девушки постепенно раскрываются перед ним, сближаясь через общую любовь к кальяну…
      -----
      Нейроперевод Hookah Haze от Gaming Plus (ПК)
      Переведены все диалоги, текст и интерфейс. Без перевода остались только картинки, что не должно сильно повлиять на понимание игры, их довольно мало. Возможно добавлю их в будущих версиях, это зависит только от вашего интереса к русификатору.
      Установка: 1. Запустить игру БЕЗ русификатора, можно выйти в главном меню 2. Распаковать архив в папку с игрой Приятной игры, вы превосходны! ✨