Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открылся предзаказ на Gothic 1 Remake

Рекомендованные сообщения

160901-Gothic_1_Remake_PreOrder_Screensh

ПК-версия будет стоит 49 долларов и включать в себя саундтрек за авторством Кая Розенкранца, консольные — 59 долларов, за которые в подарок дадут классическую первую «Готику».

THQ Nordic открыла предзаказы на ожидаемую ролевую игру Gothic 1 Remake.

ПК-версия будет стоить 49 долларов и включать в себя саундтрек за авторством Кая Розенкранца, консольные — 59 долларов, за которые в подарок дадут классическую первую «Готику».

В России ее можно купить в Steam за 2699 рублей. Русская озвучка прилагается.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

В Питере за 1,5к можно отлично поужинать, в хорошем месте.

Ну я и пишу 3-5к за двоих.

1 час назад, Tirniel сказал:

В Москве или Питере? А если вне столиц, где уровень доходности населения в несколько раз ниже?

Живу в городе на 70к населения, цены ровно те же, что и в Москве с Питером. Разве что в кофе в кофейнях дешевле рублей на 50.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mordgar сказал:

Не знаю где Вы работаете, я могу судить только за свой регион и за свое окружение — зарплаты стабильно растут во всех нормальных компаниях, независимо от квалификации. Не растут зарплаты только у крупных сетевых компаний типа “Магнит”, “Пятерочка”, “Бристоль” и прочие, там даже наоборот все урезают, и они всегда находятся в перманентном поиске сотрудников. 

Я работаю в бюджетной сфере, в прямом подчинении федерального министерства. Зарплаты только индексируют в октябре. Плюс мед персоналу зарплату выравнивают на уровне 200% от зарплаты по субъекту РФ. Про коммерческий сектор не могу судить. 

1 час назад, Tirniel сказал:

В Москве или Питере? А если вне столиц, где уровень доходности населения в несколько раз ниже?

Да у нас в областной столице и в соседних с ней городах цены в кафе сильно разнятся. На “периферии” можно сильно дешевле покушать.  

1 час назад, piton4 сказал:

О.к., когда (если) в Питер соберусь — адресок возьму.:D

• +1 3

Поделиться сообщением

Графоний это конечно хорошо. Но по сообщениям в некоторых изданиях тамне только её переработали.

Цитата

Роль женщин переработана — теперь у них есть личность и влияние на события.
Новшество — изучение языка орков, открывающее новые дипломатические и сюжетные пути.

:wacko2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, @Guchi@ сказал:

Графоний это конечно хорошо. Но по сообщениям в некоторых изданиях тамне только её переработали.

Ну, против орков то я ничего не имею. А вот женщина должна знать свое место!:sarcastic: Хотя, если это будет грамотно обыграно — почему нет. Но сомнения терзают, ибо разработка то как раз шла во времена пиковой активности ЛГБТшных трендов. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

О.к., когда (если) в Питер соберусь — адресок возьму.:D

Хорошее место, и недалеко от моего дома )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А у нас в Рязани на 1.5к можно спиться :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, SerGEAnt сказал:

Живу в городе на 70к населения, цены ровно те же, что и в Москве с Питером. Разве что в кофе в кофейнях дешевле рублей на 50.

Живу в области, где в городе населения примерно на полмиллиона человек. В пригороде можно вкусно комплексно пообедать рублей на 500 или поскромнее без супа рублей на 300. В городе несколько дороже. В кафешках, где цены задраны, где празднуют люди всякое разное, там около тыщи на персону получается на корпоративах и прочих вечеринках. Но там прям объешься, даже домой в контейнере что-нибудь скорее всего принесёшь покушать на несколько приёмов пищи на потом.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gadenush сказал:

А у нас в Рязани на 1.5к можно спиться :D

Отличные цены у вас )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

если это будет грамотно обыграно — почему нет.

Типа мода Hot Coffee? :laugh: 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, @Guchi@ сказал:

Типа мода Hot Coffee? :laugh: 

Тоже вариант.:laugh:

Поделиться сообщением

39 минут назад, @Guchi@ сказал:

О а игра то явно стала лучше.

Поделиться сообщением

Цена не для ГРАЖДАНИНА :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, DemonAk сказал:

Цена не для ГРАЖДАНИНА :D

Цена вполне адекватная, в отличии от этого: 

2026-04-08-21-57-18.png

Сейчас каждая из трех частей Готики по отдельности стоит 1090 руб.o_O Вот это я понимаю — грамотный маркетинг перед выходом ремейка. Я их за 100+ рублей за штуку брал когда-то.

Изменено пользователем Mordgar

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mordgar сказал:

Цена вполне адекватная

Ну дак, ГРАЖДАНИН с постоянной работой))

39 минут назад, Mordgar сказал:

Я их за 100+ рублей за штуку брал когда-то.

В 2012 году брал пак за 200р ArcaniA + Gothic Pack, смотрю историю цены и можно было выцепить за 79р, 160р с макс скидкой. Цена уже как год повышена на всю серию, тоже не одобряю такие повышения, могли бы в нагрузку к ремейку все части давать бесплатно, было бы больше толку как мне кажется. Эх было время, ждал готику 1  лицензию целый год пока озвучат снежки, читая обзоры и предвкушал как буду залипать, так и получилось купил диск где то за 150р и играл без продыху неделю).

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, DemonAk сказал:

Цена уже как год повышена на всю серию, тоже не одобряю такие повышения, могли бы в нагрузку к ремейку все части давать бесплатно, было бы больше толку как мне кажется. 

К первым двум частям вроде бы юнион прикрутили официально, может быть в этом дело, хотя все равно неадекватная цена, даже Ризены сильно дешевле. У меня остается только подозрение на ремейк, который по идее должен подогревать интерес к оригиналу. 

Цитата

Эх было время, ждал готику 1  лицензию целый год пока озвучат снежки, читая обзоры и предвкушал как буду залипать, так и получилось купил диск где то за 150р и играл без продыху неделю).

Я впервые проходил Готику с озвучкой Руссобит-М, и потом в сравнении всегда казалось, что у “снежков” актеры сильно переигрывают) Знакомый с работы дал мне диск поиграть, впечатления конечно были непередаваемые, это была моя первая фэнтези рпг, и любовь к этой игре и к жанру в целом остались навсегда. Первые две части перепройдены много раз. И тем сильней было разочарование от последующих частей. И тем неожиданней было возрождение Готики в виде Архолоса) Кстати, у Архолоса в этом году должно выйти крупное обновление, которое может оказаться даже интереснее чем ремейк, который по сути ничего нового кроме графики предложить уже не сможет. И распространяется Архолос совершенно бесплатно, хотя труд в него вложен невероятный, и даже больше чем труд — разрабы смогли вдохнуть в него саму суть Готики, а вот получилось ли это у разрабов ремейка — вопрос пока открытый)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Скоро обещают открыть предзаказы.
      Компании Alkimia Interactive и THQ Nordic наконец-то сообщили дату выхода ремейка легендарной «Готики».

Gothic 1 Remake увидит свет 5 июня на современных консолях и PC. Заявлен полный перевод на русский язык.
      Скоро обещают открыть предзаказы.

• Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      Saber Interactive и Focus Entertainment выпустили обзорный геймплейный трейлер кооперативного шутера, вдохновленного треш-хоррорами из 1980-х — John Carpenter’s Toxic Commando.
      В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      С 19 февраля по 2 марта в Steam выйдет демоверсия игры. 
      Предзаказ John Carpenter’s Toxic Commando уже доступен — за него дают в подарок дополнение Leon’s Secret Stash.