Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4.jpgЭто самый жизненный и реалистичный скриншот, что я видел в жизни. Я даже сквозь текстуру забрала вижу удивление чувака на заднем плане, типа: что вообще происходит? Баба с мечем, но без доспехов, фехтует с чуваком в полных латах с клевцом, и она до сих пор жива — тут есть чему удивиься.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, ekso сказал:

В игре продвигается активно лесбийская тема

Ты лучше скажи, где она сейчас не продвигается? :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ты лучше скажи, где она сейчас не продвигается? :laugh:

Среденевековые лесбиянки и одна из них рыцарь, ммм… где же я это видел? а ни где...

Поделиться сообщением

@CyberPioneer в РФ запрещено продвижение:D

По этой причине к примеру сообщества в вк улетают в бан.

Поделиться сообщением

Только что, ekso сказал:

Среденевековые лесбиянки и одна из них рыцарь, ммм… где же я это видел? а ни где...

Эксклюзив получается? :) А народ всё жалуются, что обленились и игры уже ничем не отличаются :D

1 минуту назад, allodernat сказал:

в РФ запрещено продвижение

Я про внутриигровые моменты.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CyberPioneer сказал:

Эксклюзив получается? :) А народ всё жалуются, что обленились и игры уже ничем не отличаются :D

Там вроде  явного нет ничего такого (судя по тому что я видел в демке и обзоре ixbt)

что Алиса рассказала

вокруг игры возник общественный резонанс, связанный с восприятием её тематики некоторыми игроками и медиа. В частности, упоминалось, что романтическая линия между двумя женщинами (главной героиней Аэтой и её подругой Бьянкой) стала причиной обвинений в «повесточности» со стороны части аудитории. Некоторые игроки и комментаторы связывали это с «современной повесткой» и критиковали игру за якобы навязанную идеологию. thegamer.com +2

При этом в материалах, анализирующих содержание игры, подчёркивается, что романтическая линия представлена довольно поверхностно. Например, в статье на Kotaku отмечалось, что в игре «никогда не видно даже лёгкого прикосновения рук» между героинями, и что обвинения в «пропаганде» преувеличены. Также в обзоре на StopGame автор писал, что в демоверсии не удалось обнаружить «опостылевших идеологем о реваншизме угнетённых и релятивизме небинарных». 

Имхо даже поверхностно  конечно лишнее,но учитывая современную Европу  ,имхо попытка хайпа,они же на рынок ЕС рассчитывали 

Скрытый текст

ГГ валит подругу в конце ,злодейка она оказывается. Так что никаких ,жили долго и счастливо 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я про внутриигровые моменты.

Тогда нам повезло, что ограничились только лесбиянками))

И исходником не стала эта мадам))

20230125230415e005742486.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, allodernat сказал:

Тогда нам повезло, что ограничились только лесбиянками))

И исходником не стала эта мадам))

20230125230415e005742486.jpg

Харе на Стаса гнать нормально он сыграл!

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, ItalianDrinkWater сказал:

но у меня вот вопрос по игре — а что с графоном? Что с тенями на первом скрине? Что с затенениями на втором скрине? Хроматическая аберрация течёт с экрана. Ужасно всё хотел сказать.

Там все плохо и с картинкой и оптимизацией(в демка как минимум) 

4070 в 1080 не  вывозили даже 60 стабильно 

Поделиться сообщением

9 часов назад, edifiei сказал:

Там все плохо и с картинкой и оптимизацией(в демка как минимум) 

4070 в 1080 не  вывозили даже 60 стабильно 

да, я просто на низко высоких играл, было не возможно играть с просадками) 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@larich выпустил русификатор текста и текстур для кошачей VR-игры I am Cat.
      @larich выпустил русификатор текста и текстур для кошачей VR-игры I am Cat.

• Автор: SerGEAnt

Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer.
      Хипонг выпустил и регулярно обновляет русификатор для гоночной аркады Tokyo Xtreme Racer.