Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

No More Heroes

header.jpg

• Метки: Экшен, Слэшер, Юмор, Ассассины, Beat 'em up
  • Платформы: PC SW Wii
  • Разработчик: Grasshopper Manufacture
  • Издатель: Marvelous Europe
  • Серия: No More Heroes
  • Дата выхода: 22 января 2008 года
  • Отзывы Steam: 1974 отзывов, 83% положительных
Проложите себе путь к вершине в этом HD-ремастере всеми любимой игры в жанре экшен с убийствами! В роли американского отаку Трэвиса Тачдауна используйте свою верную лучевую катану, чтобы расправиться с соперниками и завоевать звание лучшего ассасина в мире!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

О третьи перевод и снова машинный на никому ненужную игру:D

Поделиться сообщением

1 час назад, erll_2nd сказал:

не надо душнить:)

да просто интересно зачем. Может в зоге и нет этих переводов. Но они же сущесвтуют. Правда не играл в них

Поделиться сообщением

5 минут назад, DjGiza сказал:

да просто интересно зачем. Может в зоге и нет этих переводов. Но они же сущесвтуют. Правда не играл в них

Хочу, могу, почему бы и нет

Поделиться сообщением

@erll_2nd самое забавное, что у мастертранслит гизы сам не брезгует нейропереводами(правда пытается доказывать, что они ручные))), а в прошлом и диплпереводами) И ничо) Да и всяким арканиям помогал))

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allodernat сказал:

@erll_2nd самое забавное, что у мастертранслит гизы сам не брезгует нейропереводами(правда пытается доказывать, что они ручные))), а в прошлом и диплпереводами) И ничо) Да и всяким арканиям помогал))

Причём тут я? Объяснись и когда это я или этот чел делал дипл переводы? Я например никогда не пользовался диплом. А я всем помогаю если просят и если в силах помощь, а вы можете думать что хотите. 

7 минут назад, allodernat сказал:

что они ручные

Покажи где я доказывал нейро перевод что он ручной?

Я задал конкретный интересующий вопрос, а ты тут как тут язвишь сидишь, пошёл бы переводы свои обновлял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Creature Kitchen

Метки: Головоломка, Коллекционирование существ, Кулинария, Природа, От первого лица Платформы: PC Разработчик: The Rat Zone Издатель: The Rat Zone Серия: The Rat Zone Collection Дата выхода: 6 февраля 2026 года Отзывы Steam: 3190 отзывов, 99% положительных
    • Автор: Дмитрий Соснов
      Path of Kung Fu

Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Глубокий сюжет, Открытый мир, Песочница Платформы: PC Разработчик: 游鲤化龙工作室 Издатель: Captcha Games Дата выхода: 19.09.2024 Отзывы: 2931 отзывов, 76% положительных Канал Дискорда разработчиков игры: https://discord.gg/7mvWNAupex
      Обсуждение игры и перевод на русский язык, ведётся на канале Дискорда “Гора переводчиков "Медные котики” https://discord.gg/Seq4CfQhTC

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.