Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Обновил русификатор до актуальной версии 20 марта (билд  22427992).

Пока игра не обновится будет совместим со стим версией, если обновится, можно откатится до совместимого билда.

Вся информация и ссылка скачивания на бусти.

Изменено пользователем allodernat
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, allodernat сказал:

Обновил русификатор до актуальной версии 20 марта (билд  22427992).

Пока игра не обновится будет совместим со стим версией, если обновится, можно откатится до совместимого билда.

Вся информация и ссылка скачивания на бусти.

Ну наконец то))) пойду поиграю

Поделиться сообщением

я тебе до 1.000 репутацию. Спасибо за труд

Поделиться сообщением

В 27.03.2026 в 01:04, DjGiza сказал:

пойду поиграю

Так и не прошёл.
Требую обновление под посоледние версии. Там много исправления вылетов и производительности.

Поделиться сообщением

@DjGiza через пару тройку обновлений, если будет желание, нужна фаза луны, мотивация то может, но это не точно))

1 час назад, DjGiza сказал:

Требую обновление

А после такого тебе точно скорое обновление не светит))) от меня по крайней мере.

Сначала бы русики свои из-под пейволла доставал, а то висят по несколько лет, а потом уже чего-то требовал)

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

пейволла доставал

пиши переводчикам там и когда они будут довольны что получили своё, могут и выпустить. Мои две игры там бесплатные и ещё один на подходе(если я не забью на него)

Поделиться сообщением

@allodernat Из-за обновлений русификатор снова не рабочий вообще, игра даже отказывается запускаться и вылетает через ошибку юнити. Раньше когда была не та версия то игра просто баговалась с артефактами.

Поделиться сообщением

@Dovnoblan на бусти в посте есть инструкция отката к предыдущей версии. 

Собственно вот она:

Как откатиться на совместимый билд(в стиме):

1. Нажмите Win + R и введите steam://open/console

2. Введите там

download_depot 1820000 1820001 2400915878896357440

3. Зайдите в папку с игрой, удалите файлы и переместите файлы из скачанной версии. Скачается в следующую папку:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\content\app_1820000\depot_1820001

4. Ставите русификатор

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DjGiza сказал:

пиши переводчикам там и когда они будут довольны что получили своё, могут и выпустить.

Ну вот и я когда сочту нужным, тогда и сделаю обновление))

Таки надо ещё несколько часов в день потратить на всё это дело. Если бы ещё знать дорожную карту разрабов по обновам и когда следующая.

Я кстати не обнаружил на твоём акке игрушки))) Как и время проведённое в игре.  Так что где-то ты лукавишь. Ставь народную версию и не выделывайся:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, allodernat сказал:

Я кстати не обнаружил на твоём акке игрушки))) Как и время проведённое в игре.  Так что где-то ты лукавишь. Ставь народную версию и не выделывайся:laugh:

Так этот акк забаненный ещё лет 6 назад.  А народные версии я так же обновляю автоматический. У меня своя система которая так же качает сразу обновы как в стиме.

Поделиться сообщением

@DjGiza воувоу, своя система, прям как из поста мастетранслита :D Как будто другие про эту систему не знают.

И тогда ты сам себе злой буратино :D Как будто первый день на форуме и не знаешь, что к конкретной версии конкретный русик и автор русика во все не обязан подрываться и адаптировать под новую версию.

Обновил — играй в оригинале) Не нравится играть в оригинале, откати версию, не хочется откатывать — штош) 

P.S.: ты лучше разработай систему, чтобы адаптировала тебе обновления под новые версии игры русики)

И кстати, сами то ту же astlibra под новый билд не обновили)

Поделиться сообщением

Как будто другие про эту систему не знают.

Не так массово знают. А своя потому что сам написал. 

P.S.: ты лучше разработай систему, чтобы адаптировала тебе обновления под новые версии игры русики)

Давно

И кстати, сами то ту же astlibra под новый билд не обновили)

Не знаю как там обновили и или нет. Но там и нет обнов ломающий перевод

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Метки: Детектив, Приключение, Тайна, Расследования, Криминал Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 SW Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: Frogwares Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 30 сентября 2014 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6898 отзывов, 89% положительных