Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

000029-1.jpg

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish сообщили о том, что 16 апреля состоится релиз заключительного четвертого дополнения под названием «Кровь на Хрустале».

Скрытый текст

Именно оно поставит точку в первой части истории игры.

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 

Сообщается, что в четвертом и финальном дополнении «Кровь на Хрустале» игроков будет ждать «напряженный, полный риска и смертельных опасностей путь к развязке». Майору П-3, Близняшке и их союзникам предстоит спуститься в самые глубины Предприятия 3826, чтобы сойтись в решающей схватке с ХРАЗом. Это последний шанс предотвратить катастрофу и спасти человечество от полного уничтожения. На своем пути герои посетят новые локации: загадочную платформу «Волна» и засекреченный комплекс «Хрусталь», где раскроется шокирующая правда об истинных планах ХРАЗа.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bkmz сказал:

Там РЕ9 продается значительно лучше чем на ПК:beach:

Не выдумывай.

https://alineaanalytics.substack.com/p/steam-is-resident-evil-requiems-top?trk=public_post_comment-text

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tirniel сказал:

Это к тому, что в скачанных файлах нет “таблетки” никакой. То есть с чего бы им как-то отличаться от оригинальных. Единственно, что не известно, релиз от стим версии или от вк основан.

Так мне и нужна чистая версия для сравнения без всяких таблеток и эмуляторов :)

25 минут назад, edifiei сказал:

Это как у пионера,наценка для “своих”

У какого именно? Тут половина форума “пионэров” как выяснилось :laugh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

У какого именно? Тут половина форума “пионэров” как выяснилось :laugh:

Я про “Пионер” который  в Ростелеком игры стоит дороже чем в стим,традиция уже.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

А ведь файлы игры для разных площадок могут отличаться. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

А ведь файлы игры для разных площадок могут отличаться.

Не сильно, на беглый взгляд всё аналогично. Если даже баги у игроков одни и те же, что в стиме, что в вк :D

13 минут назад, edifiei сказал:

Я про “Пионер” который  в Ростелеком игры стоит дороже чем в стим,традиция уже.

А, ростелеком это вообще что-то с чем-то. Искал ключ Devil In Me для RU-региона.

a6107eb98797051e.png

На кого это вообще рассчитано?o_O

Я в стиме меньше трёх сотен отдал по скидке за лучшие три игры в серии, чем эта одна стоит у ростика :D

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

8 минут назад, CyberPioneer сказал:

Не понимаю смысла в данном действии. Какие отличия ты ожидаешь углядеть в по сути лицензии, скачанной с трекера, по сравнении с лицензией, скачанной из магазина? При том, что все отличия как раз в файлах, которые качаются отдельно.

Повторюсь, основная разница будет разве что если на трекерах версия для стима, а не для вк, взята за основу. Разница в таком случае будет в основном в экзешнике и библиотеке, ответственной за связь с магазином. Впрочем, не знаю, что там вк от себя ещё добавляет к игровым файлам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Не понимаю смысла в данном действии. Какие отличия ты ожидаешь углядеть в по сути лицензии, скачанной с трекера, по сравнении с лицензией, скачанной из магазина?

На трекерах портабл Steam. У меня лицензия VK Play. Хочу сравнить содержимое, что тут непонятного?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Искал ключ Devil In Me для RU-региона.

А что не так? В тенге это вообще под две тыщи будет. Ценника для ру региона у игры нет вообще, судя по стимдб.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

основная разница будет разве что если на трекерах версия для стима, а не для вк, взята за основу

Ну вот видишь сам догадался :D

4 минуты назад, Tirniel сказал:

А что не так? В тенге это вообще под две тыщи будет. Ценника для ру региона у игры нет вообще, судя по стимдб.

А если на других площадках цену глянуть? Ничего не смущает? :)

Я кажется понял кто у нас клиент ростелекома :laugh:

46 минут назад, edifiei сказал:

Учитывая что из всего моего окружения только я покупаю игры в ВК ,а остальные если их нет в Стиме берут в зелёным :D

Один я такой ,наверное падал сильно много в детстве.

Ну, т.е. в твоём окружении все адепты стима, но каким-то не таким считаешь ты себя? Странная логика.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ну, т.е. в твоём окружении все адепты стима, 

Не они вообще далеки от индустрии,просто если нет у Габаена они просто скачаю чем будут где то еще регаться ,хорошо что стали покупать,раньше все качали

50 минут назад, CyberPioneer сказал:

но каким-то не таким считаешь ты себя? Странная логика.

Для адепта стима у меня очень много игр в в ГОГ юплей и еа ,так что мимо..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Для адепта стима у меня очень много игр в в ГОГ юплей и еа ,так что мимо..сильно мимо

Перечитай моё сообщение, чтобы понять, что я имел в виду твоё окружение, а не тебя конкретно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

Перечитай моё сообщение, чтобы понять, что я имел в виду твоё окружение, а не тебя конкретно.

Да не они не фанатики стима,они не” увлечённые игроки”просто,они не будут регаться\менять страну аккаунта. Они или купят где привыкли другое , или скачают.

Им  что ЕГС что Вк что  условный итчи,нафиг не нужная фигня.

Они в стиме  берут потому то давно зарегились(многие с фришек там ещё),там все кореша,можно под что то поиграть ,или просто  потренедеть в канале ,играя во что то не напряженое. 

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

они не будут регаться\менять страну аккаунта. Они или купят где привыкли другое , или скачают.

Ну это нормально. Если мне неудобно купить, то я тоже не буду покупать :D

Поделиться сообщением

А вот и мерч в ход пошёл

image.png

Поделиться сообщением

@CyberPioneer ты просил пруфов? Они есть у меня!

Скрытый текст

154636-2022-11-01%20(15).png

Взято отсюда. Возможно где-то в теме есть и ссылка на архив гугла, уж извини, искать не буду. И без того полфорума прошщерстил. Хотя тебе этот скрин будет не аргументом, мне пох. На скрине указана цена игры в рублях и то, что за эту цену люди получат копию игры в стим. Этого не случилось. Разрабы обманули. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Первая часть вышла в далеком 2009 году.
      Студия Amanita Design, известная по адвенчурам с уникальными визуальным стилем и мирами, анонсировала Machinarium 2.
      Первая часть вышла в далеком 2009 году.
      У сиквела уже есть страница в Steam, где уже заявлена поддержка русского языка. Дата релиза пока не известна.

• Автор: james_sun

Сейчас игра продается в Steam с 25-процентной скидкой за 345 рублей. 
      Компании Royal Games и AzDimension сообщили о выходе приключенческого хоррора в формате 2,5D под названием Escape: Immersion.
      Сейчас игра продается в Steam с 25-процентной скидкой за 345 рублей.