Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

000029-1.jpg

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish сообщили о том, что 16 апреля состоится релиз заключительного четвертого дополнения под названием «Кровь на Хрустале».

Скрытый текст

Именно оно поставит точку в первой части истории игры.

Вместе с объявлением даты выпущен первый геймплейный трейлер. В нем разработчики демонстрируют новые локации, врагов и масштабные сражения, которые ждут игроков в финале приключений Майора Нечаева. 

Сообщается, что в четвертом и финальном дополнении «Кровь на Хрустале» игроков будет ждать «напряженный, полный риска и смертельных опасностей путь к развязке». Майору П-3, Близняшке и их союзникам предстоит спуститься в самые глубины Предприятия 3826, чтобы сойтись в решающей схватке с ХРАЗом. Это последний шанс предотвратить катастрофу и спасти человечество от полного уничтожения. На своем пути герои посетят новые локации: загадочную платформу «Волна» и засекреченный комплекс «Хрусталь», где раскроется шокирующая правда об истинных планах ХРАЗа.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Не все совпадают и именно они и нужны для сравнения, а не только их хэш-суммы.

Ну и какие файлы ты вывел не совпадающими по итогу?

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Да ты ещё и туповат :laugh:

Стыдно тебе должно быть, именуя себя пионером, вести себя так. Позор тебе, изгнание из пионеров, из комсомола. А до кучи и минус миска риса и кошка жена.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Стыдно тебе должно быть, именуя себя пионером, вести себя так. Позор тебе, изгнание из пионеров, из комсомола. А до кучи и минус миска риса и кошка жена.

Так вы если с сильвером наперегонки соревнуетесь, кто больше отобьёт подач в игре “дурак — сам дурак”, моги лишь пальцем у виска покрутить в ответ :big_boss:

12 минут назад, Tirniel сказал:

Ну и какие файлы ты вывел не совпадающими по итогу?

AtomicHeart-Win64-Shipping.exe и несколько игровых архивов. Более подробно не ковырял ещё.

Надо удалённый контент ещё посмотреть, какой восстановить можно будет.

• -1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так вы если с сильвером наперегонки соревнуетесь, кто больше отобьёт подач в игре “дурак — сам дурак”, моги лишь пальцем у виска покрутить в ответ :big_boss:

А ты-то сам чем вот прямо сейчас занимаешься уже который коммент подряд?)

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

несколько игровых архивов

Странно, если версия игры та же самая, то игровые файлы должны быть идентичными.

К слову, ты почему-то упустил из виду самое очевидное отличие Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks и его содержимое. Ну и сопуствующие файлы от вк подобного толка.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

К слову, ты почему-то упустил из виду самое очевидное отличие Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks и его содержимое. Ну и сопуствующие файлы от вк подобного толка.

Я ничего не упускал, пока другим просто занят.

Поделиться сообщением

В 05.03.2026 в 11:51, CyberPioneer сказал:

Без DLC брал, только основную игру?

Пока только куплена сама игра, без DLC. Я никогда не беру версию с сезон пассом, так как я хочу убедится в качестве выпускаемых дополнении и то, что они сдержали обещание, выпустил все обещанные DLC. А то некоторые могут гор наобещать, а по факту ничего не выпустить, или выпустить говно какое-нибудь дешёвое. Поэтому жду когда окончательно выйдут все DLC, потом приобрету всё разом. 

В 05.03.2026 в 11:51, CyberPioneer сказал:

Кто сказал? Игру продали для VK Play, деньги от продажи сразу пошли в работу. Появились такие проекты, как Mundfish Powerhouse не без помощи таких вливаний. А в Steam пока бы нужное количество копий продали, пока бы Valve эти деньги выплатили. Плюс комиссия немаленькая такая у Гейба. Так что тут палка о двух концах.

Я имел ввиду не про тогда, а про сейчас. Деньги от ВК они получили, сливки с продаж собрали от эксклюзивности ВК плей. Было бы не плоха, если сейчас они открыли доступ для покупки игры в Стиме для СНГ, тогда могли ещё дополнительно подзаработать, на тех кто слишком был упёртым в своё время и не хотел покупать игру в ВК плей. А я например готов второй раз игру купить, если они в Стиме игру разблокировали бы для всего СНГ. Как говорится профит хороший, деньги лишними не бывают. Вот только непонятно, у них с ВК эксклюзивность временная? Или постоянная? 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mc-smail сказал:

Было бы не плоха, если сейчас они открыли доступ для покупки игры в Стиме для СНГ, тогда могли ещё дополнительно подзаработать, на тех кто слишком был упёртым в своё время и не хотел покупать игру в ВК плей.

Мне кажется раньше 16 апреля можно об этом пока не думать :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, CyberPioneer сказал:

Мне кажется раньше 16 апреля можно об этом пока не думать :)

Ну я пока никуда не тороплюсь. Играть пока есть в чего, могу подождать и понаблюдать за ситуацией. Если появится возможность приобрести игру в Стиме, куплю там полным паком со всеми DLC. Если не появится, поставлю ВК плей и докуплю там все DLCя, и пройду их проходить. 

Поделиться сообщением

Трейлер интригующий , будет повод перепройти игру.

Поделиться сообщением

В 07.03.2026 в 17:32, mc-smail сказал:

Ну я пока никуда не тороплюсь. Играть пока есть в чего, могу подождать и понаблюдать за ситуацией. Если появится возможность приобрести игру в Стиме, куплю там полным паком со всеми DLC. Если не появится, поставлю ВК плей и докуплю там все DLCя, и пройду их проходить. 

Я тут прикинул, что  меня есть некая особенность, я крайне редко прохожу длс,особенное если они выходят сильно позже игры(и являются,приквелами вобквелами,и альтернативными событиями)  и подобной шнягой ,незнанию почему.

В  сабжа я играл  в подписке,а ради длс покупать не  буду и 99 процентной вероятностью

Так что пусть  хоть в ростелеком игры выпускают :D

В 07.03.2026 в 13:03, mc-smail сказал:

. Вот только непонятно, у них с ВК эксклюзивность временная? Или постоянная? 

Разная ифа была 2-3,бессрочная .Имхо подождать последних длс,может после нее и выпустят чрез пол годика годик .

Но может и бессрочная ,но тогда цена 7кк зеленых маловата за такое,это по факту за 200.000 копий со всего СНГ продали получается на постоянку,неужели так неуверенны  в игре были ?

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

34 minutes ago, edifiei said:

Но может и бессрочная ,но тогда цена 7кк зеленых маловата за такое,это по факту за 200.000 копий со всего СНГ продали получается на постоянку,неужели так неуверенны  в игре были ?

Ну задним числом то все всегда умные.

А так то тогда был пик истерии с отменой всего что связано со злыми русскими, некоторые вообще призывали игру запретить, так как там СССР пропагандируется. Опять же тогда бахнули санкций из зада, из-за чего стало проблематично что-либо покупать за рубежом, в том же стиме отрезали покупку игр, и тогда еще не было как сейчас 100500 разных способов его пополнить. Так что они вполне могли предположить, что выпусти они игру в стиме, наш игрок тупо не сможет ее купить, а западному могут и запретить ее купить, и тут вк с таким предложением деньги здесь и сейчас, а дальше голова не болит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, jk232431 сказал:

Ну задним числом то все всегда умные.

А так то тогда был пик истерии с отменой всего что связано со злыми русскими, некоторые вообще призывали игру запретить, так как там СССР пропагандируется. Опять же тогда бахнули санкций из зада, из-за чего стало проблематично что-либо покупать за рубежом, в том же стиме отрезали покупку игр, и тогда еще не было как сейчас 100500 разных способов его пополнить. Так что они вполне могли предположить, что выпусти они игру в стиме, наш игрок тупо не сможет ее купить, а западному могут и запретить ее купить, и тут вк с таким предложением деньги здесь и сейчас, а дальше голова не болит.

В Феврали 23 уже было  довольно много способов  оплаты,не зря же их в вк с какашками закидывали за такую заботу)

+Максимально странное решение по СНГ, в половине  СНГ игроки просто купить не смогли..глобал не доступен  а вк нет возможности  приобрести.

Я думаю все таки неуверенность руководства,а может инвесторы  стояли.Но явно не забота  о игроках:D 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

некоторые вообще призывали игру запретить, так как там СССР пропагандируется

Для одних СССР пропагандируется, другие говорят, что клюква и антисоветчина :D Как по мне, просто сделали историю альтернативного СССР по типу: “а что было бы,если...”

1 час назад, edifiei сказал:

В Феврали 23 уже было  довольно много способов  оплаты

Ага, с огромной комиссией :laugh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

Для одних СССР пропагандируется, другие говорят, что клюква и антисоветчина :D Как по мне, просто сделали историю альтернативного СССР по типу: “а что было бы,если...”

Емнип, я тогда киви пополнял процент ~9-10 было.

Не, есть надмозги которые и сейчас всякими  купи пополняют ,с 20+ но это уже их беда .

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

~9-10 было

10% тоже многовато.

Поделиться сообщением

1 час назад, jk232431 сказал:

Опять же тогда бахнули санкций из зада, из-за чего стало проблематично что-либо покупать за рубежом, в том же стиме отрезали покупку игр, и тогда еще не было как сейчас 100500 разных способов его пополнить.

Ой, не надо усугублять. Способы нашлись сращу. А уж к 2023 году их было достаточно. 

17 минут назад, CyberPioneer сказал:

Были варианты менее 10 процентов.

4 минуты назад, edifiei сказал:

Емнип, я тогда киви пополнял процент ~9-10 было.

Там бывало и до 6-8 процентов выпадала комиссия, но редко.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Заявлены русские субтитры. 
      Focus Entertainment и Asobo Studio выпустили расширенный геймплейный трейлер приключенческого экшена Resonance: A Plague Tale Legacy.
      Игра выйдет 27 августа. Заявлены русские субтитры. 

• Автор: james_sun

Проект доступен в Steam и VK Play.
      Студия Lock On Games анонсировала сюжетную фэнтези-RPG «Излом: Зов короны».
      Проект доступен в Steam и VK Play.
      Игра рассказывает историю Склавинии — мира на стыке народных сказаний, старой веры и придворных интриг позднего XVII века. Главные герои — бывшие «идолы», избранники богов, которые потеряли свои силы после загадочной смерти царя. Спустя 15 лет им, уже обычным людям, приходится снова объединиться, чтобы решить судьбу пустующего престола.
      Сообщается, что визуально игра использует необычную «карточную» подачу, вдохновленную эстетикой классических jRPG.