Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фил Спенсер покинет пост главы Microsoft Gaming уже 23 февраля

Рекомендованные сообщения

234914-1577128579_philspencerfinalpic.jp

Глава Microsoft Сатья Наделла утверждает, что Спенсер сам принял решение покинуть Microsoft в прошлом году. Он проработал в корпорации 38 лет.

Несмотря на то, что Microsoft утверждает, что с Xbox все хорошо, уже 23 февраля корпорацию покинут Сара Бонд и сам Фил Спенсер.

Сара Бонд была главой подразделения Xbox, а Фил Спенсер руководил Microsoft Gaming. Последний останется в должности советника до лета, а ему на замену придет Аша Шарма. ранее руководившая Microsoft AI.

Глава Microsoft Сатья Наделла утверждает, что Спенсер сам принял решение покинуть Microsoft в прошлом году. Он проработал в корпорации 38 лет.

234914-1577128579_philspencerfinalpic.jp

Поделиться сообщением

Дэниель Вавра ушел из игровой индустрии.
Доигрались со своей Клей Апстул 33.. 

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Northern сказал:

А где связь между Ваврой и 33?

Если ты имеешь ввиду что он так обиделся из за того что ему мало наград дали,  так Кодзима по такой логике вообще повесится должен? его симулятор пешехода прокатили по полной .)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, \miroslav\ сказал:

Если ты имеешь ввиду что он так обиделся из за того что ему мало наград дали, 

Если он действительно ушёл из-за этого, то, как говорится, флаг ему в руки.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Если он действительно ушёл из-за этого, то, как говорится, флаг ему в руки.

Не знаю в чем там причина, но такая глупость похожая на детскую обидку мне кажется маловероятна, хотя по тому как преподносит это @Northern складывается впечатление что так и есть.)  

P.S.

вот что ии пишет

Даниэль Вавра ушёл из игровой индустрии по собственному желанию — он решил попробовать себя в новом направлении и заняться созданием фильмов или сериалов. vkplay.ruCyberSport.ru
По словам главы студии Warhorse Studios Мартина Фрывальдского, Вавра сделал три игры мирового уровня и давно хотел попробовать что-то новое. 
Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Вавра Kingdom Come делал, причем тут “Экспедиция”?

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

56 минут назад, \miroslav\ сказал:

аниэль Вавра ушёл из игровой индустрии по собственному желанию — он решил попробовать себя в новом направлении и заняться созданием фильмов или сериалов.

Экранизирует свои же игры и займет пустующую нишу Уве нашего Бола.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Экранизирует свои же игры и займет пустующую нишу Уве нашего Бола.

Не займёт, в этой нише щас полно народа. ( и да, ужасный Уве недавно грозил вернуться:D)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

и да, ужасный Уве недавно грозил вернуться:D

Он, вроде как, лет 10 уже возвращается, да все никак не вернется. Обманщик.:beee:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Обманщик.:beee:

Просто уже не так интересно, немцы офигев от от Бола налоговые льготы пофиксили.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Он, вроде как, лет 10 уже возвращается, да все никак не вернется. Обманщик.

Донаты на новое кино, наверное, собрать не может. А немецкому правительству сейчас не до него)

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

вот что ии пишет

Даниэль Вавра ушёл из игровой индустрии по собственному желанию — он решил попробовать себя в новом направлении и заняться созданием фильмов или сериалов. vkplay.ruCyberSport.ru
По словам главы студии Warhorse Studios Мартина Фрывальдского, Вавра сделал три игры мирового уровня и давно хотел попробовать что-то новое. 

Ну вот.  Мужик просто захотел заняться чем-то другим.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну вот.  Мужик просто захотел заняться чем-то другим.

Я начинаю подозревать что у @Northern это просто были шутка и стеб, а я не выкупил и понял так что он всерьез видит тут какую то связь.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Я начинаю подозревать что у @Northern это просто были шутка и стеб, а я не выкупил и понял так что он всерьез видит тут какую то связь.)

Не знаю, не знаю…   А вообще,  этих шутников хрен поймёшь )   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В письме сотрудникам глава Xbox Аша Шарма уточнила, что «бизнес Xbox не очень здоров» и работает от 3 до 10 раз менее эффективно, чем другие части Microsoft.
      Microsoft запустила масштабную зачистку подразделения Xbox, о чем стало известно сегодня благодаря СМИ.

В ближайшее время будет уволено 1600 человек, еще столько покинут Xbox до конца финансового года. И еще 3200 человек будет сокращено из других подразделений Microsoft.
      Из студий ряды Xbox покинут Compulsion Games и Double Fine (станут независимыми), Ninja Theory и Undead Labs (сменят владельцев). Также в подвешенном состоянии остается Arkane Studios, которую или закроют, или продадут.
      В письме сотрудникам глава Xbox Аша Шарма уточнила, что «бизнес Xbox не очень здоров» и работает от 3 до 10 раз менее эффективно, чем другие части Microsoft.
    • Автор: james_sun

Игра выйдет 6 октября.
      В ходе презентации Xbox был показан большой геймплейный ролик сурового экшена Gears of War: E-Day.
      Игра выйдет 6 октября. Заявлено, что проект будет эксклюзивом Xbox, хотя на странице в Steam указана та же дата. Русский язык — в наличии.