Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
pipindor666

Stay Alive For Me

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1763419272

1. Жанр:  Indie / Visual Novel
  2. Платформы: PC
  3. Разработчик: Mars Equinox.
  4. Издатель: Mars Equinox.
  5. Дата выхода на PC: 12 фев. 2026  
Скрытый текст

ss_fff5c79559a810c23a8e758b6cdbcd394c555ss_6d68ad7483e96dbd8de27bfcedd0b4fe34787ss_9cb6800633026015516cecb7b4863ecf8d4a8

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100%Тестирование: 100%

Актуальная версия перевода: 1.0 от 16.02.2026

( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )

Изменено пользователем pipindor666

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: V2ezoram

Goat Simulator - симулятор козла, который с недавнего времени навел "шороху" вначале своим трейлером, его Вы можете найти внутри новости, а потом и всевозможными слухами, начиная от даты выхода (1 апреля между прочим) и заканчивая абсурдными модами.
      Это безумный симулятор об эксцентричном козле, который вытворяет все, что ему заблагорассудиться. EPIC WIN! GOTY!
      Goat Simulator 2014 — это шуточный симулятор козла. Игрок в роли наглого животного сможет свободно перемещаться по городу и крушить все, что попадется ему на глаза.
      Goat Simulator — это очень маленькая, глючная и глупая игра, которая была сделана на коленке буквально за пару недель. И в этих словах, сдается нам, нет ни капли субъективности: все-таки симулятор козла (да еще и единственный в своем роде), в котором шкодливое животное носится по округе и вытворяет откровенные глупости, по определению не может претендовать на серьезность.
      Сама студия Coffee Stain Studios относится к своему новому творению с изрядной долей иронии. Дабы подчеркнуть абсурдность проекта, релиз назначили на 1 апреля. Девелоперы призывают общественность не ждать от Goat Simulator «масштабов GTA с козами» и отнестись к ней как к забавной первоапрельской безделушке за несколько долларов.
      http://store.steampowered.com/app/265930/

Как насчет перевода ?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Для нескольких игроков, Война Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD Дата выхода: 10.10.2025

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Её даже сопоставляют не просто с 4070, а между 4070 и 4070 super, то бишь она в большинстве случаев мощнее обычной 4070  . Хрен их знает. В любом случае прошка ощутимо производительнее по видюхе, чем обычная плойка, но фпс, пока обещают тот же.     Шумные отражения в демонстрации были, только на машинах, ну и на большой воде не идеальные, но уже лучше. В помещениях, в том числе чистого геймплейя, на всех стёклах/зеркалах отражения хорошие, даже очень. Есть даже отражения на прозрачных стёклах, когда в динамике, например открывания стеклянной двери, одновременно видно сквозь и меняющиеся отражения. Круть.
    • Хочу представить свой нейрослоп перевод этой игры. Весь текст переводил с помощью Gemini 3.8 Flash и им же всё было сделано по этому я не знаю как бы сделан перевод. Всего переведено 18 015 реплик, а также 1 256 записей интерфейса. Интерфейс сначала переводился машинно, после чего текст дополнительно обрабатывался с помощью Gemini. Старался по максимуму исправлять ошибки и кривые формулировки, при этом саму игру дальше пролога не проходил.
      достаточно перекинуть файлы из архива туда где infalsus.exe
      !Рекомендую сделать бекап файлов!
      https://drive.google.com/file/d/1Xfgq7RhGkYIQyCtMM0e4EQlRpBOnzCWj/view?usp=drive_link — на версию игры 1.0.2d
      https://drive.google.com/file/d/1Ufm4VE2Hzx_UmmT7a7ROAkdl-xLA7tt5/view?usp=sharing — на версию игры 1.0.3 (не тестил)  
    • Просто Рокстар давно использует РТ для построение большой карты освещения, потом это освещение запекает, что сильно облегчает ресурсоёмкость данного освещения. Выглядит такое освещение очень круто, требует в разы меньше чем настоящее РТ. Да, и отличить от настоящего РТ будет реально сложно. Таким мало кто занимается, так как это трудоёмкий процесс и дорогой, особенно для таких больших игр. Но это Рокстар, они себе такое позволить могут. Поэтому не удивительно, что некоторые люди путают такое освещение с настоящим РТ.  
    • @DALUS82  Врать не буду — не знаю. Я лишь поделился новостью. У Shimon вроде есть черновая сборка, но люди в комментариях пишут, что игра с ним крашится и что нужно дождаться нормальной сборки от моддеров. Фикс от Shimon планируется 19 числа, но ничего утверждать не могу. Все вопросы к нему.  https://zona.morfer.ru/  — пароль 1932 (на свой страх, могут быть краши).   
    • версии сонаты для коробки и плойки сильно разные, вплоть до сюжета. Именно поэтому никто и не сделал. Это по сути новый перевод.
    • Вот в это мне почему то больше верится чем в повсеместный крутой рт.)) на пс6 может такое и будет но пс5  хоть даже и про уж извините  с трудом верится.)
    • За что её так свернуло то?  Ваще не вкурил, что это за хреновина.  Если это не кнопка из ядерного чемоданчика, то решительно не понимаю, за что такие деньжищи? 
    • Освещение там обычное запечённое, нет там в освещений РТ. Весь РТ в ГТА 6 это в отражениях, и то он только в лужах нормальный, на тех же машинах было видно, что разрешение отражения просто шакального уровня. Поэтому я не понимаю, о каком РТ вы говорите? О том, который будет в РС версии? В консолях, его будет по минимому. Не смогут нынешние консоли в полноценное РТ, только местами, и больше по части отражения. 
    • Пока что это лучшая озвучка из 3-ёх (ещё ReVoiceAI, SynthVoiceRu), которые я пробовал. В данный момент у этой озвучки есть сложности со словами "много", "немного" и прилагательными, которые так же оканчиваются на "-ого", еще есть проблемы со словами, которые заканчиваются на "-ох, -ах" - ИИ вместо цельного произношения начинает вздыхать на это "-ох, -ах". Ах да, ещё эти "монумиты" вместо "вольноотпущеников", "Крэйк" вместо "Соловей" - звучит плохо, думаю есть ещё не один такой пример, просто ещё не встречались. В остальном более менее хорошо. Чуть не забыл: ещё некоторые голоса либо предложения ИИ произносит с сильным английским акцентом (иногда во время диалога, часто стража так говорит, когда проходишь мимо)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы