Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Maestro

header.jpg

• Метки: VR, Ритм-игра, Музыка, Казуальная игра, Симулятор
  • Платформы: PC OQ MXR INDEX
  • Разработчик: Double Jack
  • Издатель: Double Jack
  • Серия: Creature Label
  • Дата выхода: 22 октября 2024 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
  • Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных
Шагните в великолепный оперный театр с Maestro, игрой ритма и дирижирования оркестром, которая переопределяет элегантность, контроль и утонченность парижского высшего общества.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жанр:  Action, Shooter Платформы: PC Разработчик: HyperStrange, CreativeForge Games Издатель: Running With Scissors, HyperStrange Дата выхода на PC: 9 июня 2022    
      ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100% , Тестирование: 100%
      Актуальная версия перевода: 1.4 от 09.01.2026
       ( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )
    • Автор: Toloz
      Gears of War: Redux

Жанр: Шутер от третьего лица     Разработчик: Epic Games (PunishedWolf)     Издатель: Microsoft     Платформы: Xbox 360, Windows     Дата выхода: Июнь 2026 (Xbox 360 - 7 ноября 2006, Windows - 6 ноября 2007) В связи с выходом “Gears Of War 2 Hollow” вспомнил, что у меня лежит русификатор для “Gears of War: Redux”. Из-за жизненной ситуации я не провёл полный тест русификатора, поэтому возможны проблемы, так как в версии Redux есть функции, которых в оригинале не было.

Я создал три версии русификатора:
       Версия с переводом текста и звука — требуется замена файлов при копировании.  Версия с переводом только текста меню и субтитров — не требует замены файлов при копировании  Версия с переводом одних только субтитров, весь остальной текст остаётся на англ. — также не требует замены файлов при копировании Для версий 2 и 3, если захотите вернуть англ. текст, зайдите по пути “Gears Of War Redux\Gamefiles\WarGame\Config”, откройте файл “WarEngine.ini”, найдите строку Language=RUS и поменяйте значение на Language=INT.
      Ссылка на русификатор: https://drive.google.com/file/d/1FM3_hVJczEPX9etHpdi_6x5foKhCCNNn/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Никаких фактов от вас нет только мнение что что-то там криво, я же ничего кривого дисбалансного за прохождение не видел В Элдан ринг и подобных играх есть умельцы что создают билды и выносят боссов за пару ударов это нормальная практика таких игр стыдно такого не знать.) так что шляпа это только для тебя лично, но не минус игры! на то она и сложная сложность.) а кто нибудь другой радуется и с удовольствием так играет, опять личная предвзятость, а не минус игры.)  я не раз умирал от группы простых мобов нападая на них бездумно, так что да там там за чистую простыми заклиниванием как в Нирке не обойтись. и нужно постоянно позиционироваться и наблюдать за действиями противники и грамотно и своевременно выполнять свои действия в ответ. отлично. Ничем себя не ограничивал играя с удовольствием подобрав свой билд и стиль игры, в отличие от Нирки где стиль игры очень ограничен и сводится к запуливаниюи закликиванию.) Это гребенные разрабы своей идиотской надписью что начать играть лучше без длц меня подставили.) Конечно, постоянно пользовался, он клевые и мощные.) Не знаю, не играл все может быть.) Ладно я не справлюсь по 100 кругу расписывать вам мое мнение. не можете признать очевидных вещей строя свой спор на личных предпочтения как хотите Не играл на сложной сложности, полагаю что она для того и сложная чтобы игрок максмально думал, подбирая максимально эффективный для себя билд и не хендикапил и факапил в бою.) люди играют и нечего. @jk232431 @Tirniel @romka https://www.youtube.com/watch?v=V-FGWtmY7XY без парирования.
    • По нынешним меркам это только на “чашку кофе”.
    • @\miroslav\ стильный летний костюмчик 
    • @pekatvdmitriypekar Нужно обратить внимание на два похожих слова, делалась и не делается.
    • Да что сказать, у меня всё на стадии разработки самого движка.
      Предварительно пока без настоящего интерфейса. Можно тут глянуть.
      Если коротко, пока только занимаюсь движком. Задач по текущему проекту, очень много!
      На данном этапе уже собрал цепочку слоёв которые работают. Захватывают звук. Озвучивают.
      Есть проблемы с сегментацией. Сейчас продумываю как их решить. Разрабатываю алгоритмы обработки текста в режиме реального времени (задача довольно сложная). Дальше Matching голосов, как автоматический так и ручной, ну и так далее…
      Ну и в планах у меня было сделать всё это под Linux/Windows/SteamDeck с плагином.
      Но от последнего возможно придётся отказаться, если я не придумаю как это всё дело оптимизировать.
      Потому что движок у меня будет полностью локальный, без интернета. Но ресурсов Стимдека маловато для такого тяжелого приложения.
    • Я сначала начал на макс сложности, дошел до босса на крыше автопарковки, огнестрела там еще нет, обычные атаки мобам урона практически не наносят, контратаки тоже. При этом мобы тебя убивают с пары ударов. Убивал мобов чисто через парирование (сбить все кружочки и потом сделать суператаку). В принципе вполне реально. Босс кстати тоже достаточно легко парируется, так что думаю и его убил бы попыток через 100500. Но потом мне сказали что это сложность для нг+ и надо начинать на средней, начал на средней, вот там да мобов можно  убивать методами любой степени изощренности. Игра стала ну очень халявной, но я не стал возвращаться на макс сложность, так как играть через одно парирование такое себе. А так у меня стиль боя — просто рандомно тыкать кнопки и смотреть что получается, собственно я так и прохожу, и мне норм.
    • @Егорито “Механики… делают медленно...”, вот тут я с Вами не согласен. Вы не видели, как реально делают медленно(
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы