Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

olympiad.png

6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.
Церемония открытия зимних Олимпийских игр-2026 состоится в ночь с 6 на 7 февраля. Станьте свидетелем новых рекордов!
в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko
Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

С тех пор, как спорт смешался с политикой, интерес к нему сильно упал.

Так компьютерные игры тоже давно смешались с политикой. Или это другое?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Никого не отговариваю от просмотра и боления за наших. Говорю лишь о личном отношении. 

да и не уверен, что там наши — наши.

если для допуска , пусть даже в нейтральном статусе, нужно подписывать бумажки осуждающие правительство, страну и нашу политику — нахрен таких спортсменов. 

понимаю , что их жизнь заточена под соревнования , но марать свою совесть ради пидоров (не путать с меньшинствами), педофилов, насильников, ворья и убийц из европы \ сша? нахрена? у нас и свои есть…

в общем даже мои сверх широкие и абсолютно бессовестные взгляды на все скрипят в таких ситуациях.

Поделиться сообщением

13 часов назад, CyberPioneer сказал:
6 февраля в Италии начинаются зимние Олимпийские игры. Прямые трансляции соревнований будут вести телеканалы Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD. Первый показ Олимпиады состоялся уже 4 февраля — Горнолыжный спорт на канале Eurosport 1 HD.

Видимо, новость скопирована у какого-то провайдера, потому что в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko.

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

Конечно нет. Я играть стал сильно меньше, в основном это инди, правда причина скорее в том, что игры массово деградировали, но это уже детали.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Видимо, новость скопирована у какого-то провайдера, потому что в России ОИ будет эксклюзивно показывать Okko.

Добавил.

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Я играть стал сильно меньше, в основном это инди, правда причина скорее в том, что игры массово деградировали, но это уже детали.

Аналогично.

Поделиться сообщением

На Олимпийских играх в Милане завершился мужской хоккейный турнир. В финале встретились сборные США и Канады. Американцы в третий раз в своей истории выиграли золотые медали Олимпиады — до этого им это удавалось в 1960 и 1980 годах.

22 февраля 1980 Финляндия Финляндия - Швеция Швеция 3:3 (1:0,1:1,1:2)
  Соединённые Штаты Америки США - Союз Советских Социалистических Республик СССР 4:3 (2:2,0:1,2:0)
24 февраля 1980 Соединённые Штаты Америки США - Финляндия Финляндия 4:2 (0:1,1:1,3:0)
  Союз Советских Социалистических Республик СССР - Швеция Швеция 9:2 (4:0,5:0,0:2)

Скучное зрелище, даже соперников достойных не было. “Красная машина” задала бы жару и американцам и канадцам :)

Поделиться сообщением

Недавно толь ко узнал что она идет.

Как-то  стало  плевать и на ОИ и на Футбол ЧЕ ,началось поле астматиков   из Норвегии и  дворфа гимнастки из США ,а уж  после настолько откровенных “двойных стандартов” стало абсолютно пофиг что там

В 06.02.2026 в 09:09, Сильвер_79 сказал:

Никого не отговариваю от просмотра и боления за наших. Говорю лишь о личном отношении. 

А там наши были,я слышал там нейтральные спортсмены из России. 

В 06.02.2026 в 08:53, CyberPioneer сказал:

Так я просто не играю в игры от “ушедших”

И поэтому -же  не собираюсь смотреть  ОИ

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

началось поле астматиков   из Норвегии и  дворфа гимнастки из США

Это началось ещё задолго до этого. Соревнования фармацевтов всегда шли параллельно, просто это стало чаще всплывать на поверхность и крутиться в информационном поле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Это началось ещё задолго до этого. Соревнования фармацевтов всегда шли параллельно, просто это стало чаще всплывать на поверхность и крутиться в информационном поле.

Просто раньше это было не так в лоб..а то мельдоний низя а его налоги из США это пожалуйста. Норвежцы стали поголовно астматики.

.А уж когда терапевтические исключения пошли рекой 

Я как считаю,болеешь..лечись ,выздоравливай я потом возвращайся,а не жри допинг прикрываясь бумажками.

Имхо это началось с ОИ в США ,Когда американцы себе 2 комплект медалей присудил,все схавали,и поняли  что МОЖНО  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Я как считаю,болеешь..лечись ,выздоравливай я потом возвращайся,а не жри допинг прикрываясь бумажками.

Можно подумать их кто-то спрашивает. Как спортивный врач скажет, так и будет. И это касается любой из стран.

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

Имхо это началось с ОИ в США ,Когда американцы себе 2 комплект медалей присудил,все схавали,и поняли  что МОЖНО  

Только можно оказалось не всем. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

“Красная машина” задала бы жару и американцам и канадцам

Хоккей не смотрю, но знающие люди рассказывали, что даже сегодняшняя сборная России, бледное подобие “красной машины”, способна задать жару кому угодно. Поэтому ее и убрали, чтобы халявные медали забирать, Израиль и Косово, которых тоже, по идее, на олимпиаде быть не должно, ни на что не претендуют, а недовольством некоторых зрителей можно и пренебречь.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Хоккей смотрю (ну или стараюсь это делать) практически всю свою сознательную жизнь. Все наши опытные тренеры тренируют кого? Правильно: канадцев и американцев. Все наши опытные игроки играют где? Правильно: в Канаде и США. Поэтому и бледное подобие примерно года так с 2008-го.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас