-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
На ровном месте много херни появляются. И если ты придешь домой, к жене, и скажешь что ты сегодня общался с красивой девушкой. Хотя на самом деле, ты просто попросил передать за маршрутку. Она будет думать о другом. И вполне справедливо. Поэтому технические термины, слишком сильно отличаются от современного понимания общения между людьми. И это тоже вполне справедливо. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Надо полагать, что указание на Даскера теперь можно считать указанием не на человека, раз уж он сам себя теперь называет “технической частью”. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А чего непонятного то? Где во всей беседе кто-то, кроме вас, говорил об общении не с людьми? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да, а FHD ещё и ссут в подъездах. -
Автор: NikWilds · Опубликовано:
Ну что могу сказать Достаточно было 1 минуты понять что перевод у ребят из вк, реально более полный, все новые инвенты уже переведены как и весь добавленый контент. На данный момент он лучшее что есть для игрока.
Надеюсь когда то и Другой Переводчик хотя бы допилит свой до примерного уровня и уберет английский из кат сцен хотя бы. А с учетом что поддержка игры у ребят бесплатная после 1 покупки то тут даже интересно кто на дистанции сдастся. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А теперь остановись и послушай себя сам. Определения слов не на ровном месте появляются. В них записывается смысл слов, то самое понимание человека привычное и общепринятое, а не то, которое кто-то там из индивидов сам себе придумал и исказил. Ты общаешься. Общение не обязано включать в себя споры, но может включать их. В общении не обязательно должна быть вообще какая-либо цель. Люди могут и просто так между собой общаться на любые темы. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Переведите пожалуйста, я не очень понимаю семантическую дезорганизацию. -
Автор: Zarudnev · Опубликовано:
Надо будет тогда проверить местоимения. Но ладно озвучим, я ещё подредактирую, а потом правками можно будет довести до хорошего качества. Как говорится работаем с тем что имеем. @adastmin Демонстрации не будет ? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А так вы толковали о том, что не надо подстраиваться под мнение инопланетян из Масс эффект и ИИ? А он это разве в отрыве от общения с людьми говорил? Цитату, плиз! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Кажется, Даскера похитили пришельцы на предмет изучения мозговой деятельности, но быстро поняли, что материал попался бракованный, и вернули назад, между делом поменяв ему пол.)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы